Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 1Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 2Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 3Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 4Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 5Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 6Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 7Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 8Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 9Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 10Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 11Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 12Тур Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) -  Фото 13

Тур с отдыхом в Греции и Италии на 15 дней (GR-002) 

Раннее бронирование до 1-го марта! Эксклюзив! Круиз по Средиземному морю+увидим Венецию, 2 дня проведем в провинции Апулия (Бари, Альберобелло, Отранто, Лечче), 7 дней на море в Греции, Афины, Метеоры, Охридское озеро в Македонии, Будапешт, Зальцкаммергут.

1 081,05BYN за 14 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
475€
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Выезд из Минска 21 сентября 2019

Программа по дням

  • 1
    Выезд в 4 утра с ДС Дружная (обратная сторона ЖД Вокзала). Транзит по Польше. Ночлег на границе Чехии и Польши.
  • 2
    Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в озерный край Австрии – Зальцкаммергут. Этот красивейший регион со своим ландшафтом внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Горы и озера ожидают нас тут. Остановка в городе Халльштатт, или как пишут по-русски Гальштат. Знакомство с городом, время для фотографий. После свободное время. Отправление на ночлег на границе Австрии и Италии. Ночлег.
  • 3
    Завтрак. По желанию группы возможно посещение Доломитовых Альп (15 евро). Отправление в Венецию. Обзорная экскурсия по городу: Гранд-Канал, дворец Дожей, собор Святого Марка, мост Вздохов, мост Риальто, собор Санта-Мария-делла-Салюте, библиотека Марчиане. Свободное время. В это время предлагаем Вам покататься на гондолах (20 евро) либо экскурсию по главной артерии города – Гранд-Каналу (28 евро). Отъезд в южный регион Италии – Апулию.
  • 4
    Приезд в Бари. Обзорная экскурсия по городу: Базилика Святого Николая Чудотворца, Бари-Веккьо, Кастелло Свево, Кафедральный собор Бари, Церковь Сан-Марко. Заселение в гостиницу. Свободное время. Желающим предлагаем экскурсию Остуни- Альберобелло –Матера (30 евро):

    • Остуни- так называемый «белый город» Апулии, расположился на холме и на протяжении веков привлекает туристов со всего мира своим белоснежным великолепием и средневековым очарованием.

    • Альберобелло – город знаменитых конических домов-трулли. Обзорная экскурсия – кварталы старого города Монти и Айя-Пиккола, где находятся более 1400 «труллей», самая большой из которых «Трулло Соварно» поражает своими размерами, церковь Сант'Антонио и др.

    • Матера - город, выдолбленный в скале из туфа, один из древнейших городов в Европе, известный во всем мире своим историческим кварталом Сасси с пещерными домами.
  • 5
    Завтрак. Свободное время в Бари. Желающим предлагаем дополнительные экскурсии:

    -Лечче – Отранто- Галлиполи (30 евро). Лечче– столица архитектурного барокко южной Италии, «южная Флоренция». Обзорная экскурсия – базилика Санта Кроче – символ барочной архитектуры Лечче, Соборная площадь – одна из самых красивых в Италии, базилика Розарио, церковь дель Кармине и др. Отранто – самый восточный город Италии, расположенный на полуострове Саленто. Обзорная экскурсия– набережная Лунгомаре-дельи-Эрои, башни и стены старого города, Арагонский замок XI века, Собор Санта-Мария-Аннунциата XII века с великолепным мозаичным полом, изображающим Древо Жизни, и многое другое. Галлиполи – небольшой остров в Ионическом море. Центральные кварталы с узкими извилистыми улочками представляют образцы архитектуры барокко. Здесь можно увидеть старинные здания, соборы и церкви, построенные в период с XVI по XVIII века. Анжуйско-Арагонский замок. Это прекрасно сохранившаяся крепость, выстроенная в XIII веке, в период правления Византийской империи.

    -Гаргано (25 евро). Гарганский полуостров, который часто называют "шпорой итальянского сапога" с посещением городов Вьесте и Маттината.

    Вечером отправление в Бриндизи. Погрузка на корабль. Размещение в 4-х местных каютах (можно 2-3-х за дополнительную плату). Отправление в Грецию.
  • 6
    Завтрак (по желанию за дополнительную плату). Целый день мы с Вами будем плыть по Ионическому морю. В 19-00 швартовка в Игуменице. Переезд в отель в Паралия Катерини (300 км). Размещение на курорте Паралия Катерини в выбранном отеле 3*. В отеле есть бесплатный кондиционер, телевизор, душ/ванная, wi-fi. Паралия Катерини – один из крупнейших курортов северной Греции. Здесь огромное количество развлечений, песчаный пляж, развитая инфраструктура. Ужин по желанию за дополнительную плату. Ночлег.
  • 7
    Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить экскурсию на остров Скиафос (38 евро). Скиафос – один из красивейших островов Греции с пляжем из золотистого песка. Недаром его выбирают голливудские режиссеры для съемок, например в фильме Mamma Mia. Мы отправимся на остров на пиратском корабле, пираты будут угощать Вас метаксой и учить танцевать сиртаки. По приезду нас ожидает экскурсия по острову, а потом отдых на одном из лучших пляжей Греции. Возвращение в Паралию. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.
  • 8
    Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить Афины (50 евро). Мы с Вами отправимся в столицу Греции. В Афинах мы увидим площадь Синтагма и обязательно посмотрим на смену караула, Парфенон, район Монастераки, театр Диониса, район лестниц Плака, храм Зевса, библиотеку Адриана. После свободное время. Вы можете посетить Акрополь (входной билет 20 евро). Возвращение в Паралию. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.
  • 9
    Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить Олимп (20 евро). Сначала мы с Вами отправимся в город Дион на раскопки (билет на раскопки оплачивается дополнительно). Вы увидите святилище Деметры и Исиды, римские бани и дворец Диониса, античный Одеон. Далее мы отправимся на гору Олимп – место проживания богов Греции. По дороге нас ожидает серпантин с потрясающими видами. На самом Олимпе мы посетить православную церковь, которую оберегает отшельник. Наш путь лежит до высоты 1000 метров. Где мы разобьем лагерь и сделаем крутые фотографии. Возвращение в Паралию. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.
  • 10
    Завтрак. Отдых на море. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.
  • 11
    Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить монастырский комплекс Метеоры (25 евро). Это одно из самых популярных мест в Греции, вероятно даже более популярное, чем Афины. Посреди равнины высится 8-е чудо света – отвесные скалы, на которых в средние века монахи построили церкви. Они строили церкви с той целью, чтобы никто им там не мешал и не мог до них добраться. Только 100 лет назад, люди проложили дороги к этим неприступным монастырям.
  • 12
    Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить Мертвое озеро (10 евро). Вы слышали о Мертвом море в Израиле? Греки сделали тоже самое, но с одним большим плюсом. Мертвое озеро отделено от Эгейского моря грядой в 200 метров. Поэтому искупавшись в озере, Вы можете попасть сразу в море. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.
  • 13
    Завтрак. Выселение из отеля в Греции. Отправление на самое большое чудо Македонии – Охридское озеро. Сначала мы с Вами посетим город Охрид – внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. На экскурсии по городу мы с Вами увидим: Античный театр, церковь Святого Георгия, церковь Святой Софии, мечеть Зейнал Абедина, монастырь Святого Наума Охридского. Свободное время. Отдых на Охридском озере. Вечером ночной переезд в Венгрию.
  • 14
    Приезд в Будапешт. По приезду в Будапешт Вас ожидает обзорная экскурсия по городу: площадь Героев, Рыбацкий бастион, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, собор Матияша. Свободное время. Желающим предлагаем экскурсию по Дунаю на кораблике с шампанским (17 евро). Вечером переезд в район Мишкольца на ночлег.
  • 15
    Завтрак. Выселение из отеля и отправление в Беларусь. Приезд поздно вечером.

В стоимость тура включено

проезд на комфортабельном автобусе;
обзорные экскурсии: Венеция, Охрид, Бари, Будапешт, осмотр Зальцкаммергута;
проживание в отелях 2-4* по маршруту;
размещение на круизном лайнере на линии Бриндизи-Игуменица в 4-х местной каюте. Доплата за trpl - 7 евро с человека, за twin - 55 евро с человека. Завтрак 6 евро, при оплата заранее.
завтраки в транзитных отелях;
завтраки в отелях в Греции.

Оплачивается дополнительно

консульский сбор;
медицинская страховка;
дополнительные экскурсии;
проезд на общественном транспорте, если это потребуется (в Венеции это катер по 15 евро);
билеты в музеи;
таксы в отелях (10-12 евро в зависимости от даты заезда);
резервация точного места в автобусе с 1 по 16 - 10 евро
туристическая услуга в размере 50.00 рублей.

Базовые отели на отдыхе: Souita 3*, при овербукинге возможно размещение в отелях Onar 3* либо Naias 3*.

Питание на отдыхе (завтраки входят): 50 евро за ужины (7 ужинов, шведский стол).

Дополнительные экскурсии при группе от 25 человек. Список экскурсий и цены могут быть изменены.

Маршрут

Минск — Зальцкаммергут(St. Egyden) — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Бари — Катерини — Скиафос-Канапица — Афины — Будапешт — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

15 ночей с 24 сентября из Минска
  • Черногория
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Касабланка»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"