Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 1Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 2Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 3Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 4Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 5Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 6Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 7Тур Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) -  Фото 8

Пленительный дуэт (Грузия + Азербайджан) 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

2 дня на Каспийском море в Азербайджане + 5 дней на Чёрном море в Грузии

917,08BYN за 15 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
370$
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость без переезда
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 6 августа 2020
917,08BYN за 15 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
370$
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость без переезда
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 5 сентября 2020
42 отзыва
9,5
  • 9,7Профессионализм
  • 9,0Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска, Могилева. Транзит по территории РБ и РФ. Ночной переезд.
  • 2
    Транзит по территории РФ. Заселение в отель в Невинномысске. Ночлег.
  • 3
    Завтрак. Ранний выезд из отеля. Транзит по территории России. Пересечение российско-грузинской границы. Мы проезжаем по военно-грузинской дороге. Военно-Грузинская дорога – это одна из самых красивых дорог на Кавказе, да и вообще в мире! Этот путь – по "Дарьяльскму ущелью"– Дарьяльская Дорога,по лощинам рек Терека и Арагви - известен с давнего времени. Здесь нет повторений - сплошное чередование контрастных красочных ландшафтов, начиная от долин с зеленью садов и виноградников на высоте 150 метров над уровнем моря, и заканчивая величавыми горными вершинами, поднимающимися выше 5000 метров. Дорога вьется по правому берегу Куры. А дальше - Мцхета. Далее Вас ждёт праздничный ужин в национальном грузинском ресторане в сопровождении тамады. Заселение в отель в центре Тбилиси. Ночлег в отеле.
  • 4
    Завтрак. Обзорная экскурсия в Тбилиси. Старый город, проспект Руставели - главная артерия города, площадь Свободы, святой храм Метехи, основанный в 13 веке, расположенный над Курой, рядом стоит памятник Вахтангу Горгасали (один из основоположников грузинской государственности), крепость «Нарикала» - душа Тбилиси, с крепостной стены открывается изумительный вид на весь город, мост Мира–«Хрустальный мост», является вторым в мире по сложности архитектуры и в ходит в 50 лучших мостов мира, прогулка по улице Шарден, которая знаменита своими уютными кафе, ресторанами, художественными галереями. Улица Шарден, Анчисхати - первый храм Тбилиси ( начало VI в.), освященный в честь Рождества Пресвятой Богородицы, площадь театра Габриадзе. Переезд в Кобулети. Заселение в отель. Ночлег.
  • 58
    Отдых на море. Экскурсия в Батуми за доп.плату - 10$.
  • 9
    Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Грузии, прохождение грузинско-азербайджанской границы. Переезд в город Шеки. Экскурсия по городу. Город, расположенный в живописных горах и считающийся одним из древнейших на всем Кавказе. Он расположен в 700 м над уровнем моря и как амфитеатр окружен горами. Этот древний город был долго известен как центр шелка и важным перевалочным пунктом на Великом Шелковом пути. Мы начнем наш тур в Шеки с посещения Летнего дворца Хана с великолепными фресками и изысканными украшениями окон ручной работы. Затем посетим цех, где сможем ознакомиться с процессом изготовления «Шебеке» местными ремесленниками. Далее мы посетим цех по приготовлению вкуснейшей «Шекинской Пахлавы», знаменитой на весь Азербайджан. Выезд на экскурсию в Киш.
    Наше знакомство с Шеки продолжается с посещением Албанской церкви, которая расположена в селении Киш. По преданию данная церковь является первой христианской церковью, построенной не только на территории Кавказской Албании, а вообще всего Закавказья. Данное место также является примечательным, так как на территории храма были найдены захоронения людей, которые по своему строению сильно отличаются от нынешних жителей данного региона. В 2003 году Церковь была отреставрирована на деньги Норвежского правительства благодаря личным усилиям Тура Хейердала. Здесь же рядом с территорией церкви можно встретить мемориальный бюст, а честь известного исследователя поставленный в знак благодарности от местных жителей и государства. Заселение в отель. Ночлег.
  • 10
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Баку. Заселение в отель в центре города. Обзорно-пешеходная экскурсия по вечернему Баку. Вы увидите: здания исполнительной власти города Баку, Девичью Башню, Дом Гаджинского (1909-1912 г.). В этом доме оставался будущий президент Франции генерал Шарль Де Голль в 1944 году, Дворец Ширваншахов, Музей Миниатюрной Книги (Музей попал в Книгу Рекордов Гиннеса) - уникальный, единственный в своем роде в мире музей, который находится в старом центре Баку — «Ичери Шехер». В музее представлено более 7500 миниатюрных книг, собрание было внесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое большое в мире. Далее будет пешая прогулка по Старому Городу. В старом городе снимались такие известные фильмы как «Бриллиантовая Рука», «Человек Амфибия», «Тегеран 43»). Возвращение в отель. Ночлег.
  • 11
    Завтрак в отеле. Экскурсия по Абшеронскому полуострову. Xрам огнепоклонников «Атешгях» в поселке Сураханы. Является одним из показателей существования Зороастризма в древнем Азербайджане. Экскурсия в Археологический – этнографический музейный комплекс Гала. Здесь хранятся артефакты, датируемые начиная с третьего тысячелетия до н.э. до XX века н.э. Гора «Янардаг», место выхода природных горючих газов при тектонических столкновений. Находиться у поселка Мамедлы. Начиная с V века про Янардаг упоминалось в древних исторических книгах. Дегустация азербайджанского вина!
    Переезд в отель на берегу Каспийского моря. Заселение в отель. Ночлег.
  • 12
    Завтрак. Свободный день на море.
    *По желанию за доп.плату Экскурсия в Гобустан. В Гобустане находится музей под открытом небом который включен в список ЮНЕСКО. В этом музее находятся наскальные рисунки в период верхнего Палеолита до Средневековья. В Гобустане сохранился единственный надпись Римского Легиона. Этот памятник свидетельствует о пребывании в восточном Азербайджане, в частности в Гобустане XII Молниеносного Римского легиона во время правления Центуриона императора Домициана (81-96 гг. н.э.). Обед в рыбном ресторане (по желанию за доп.плату).
  • 13
    Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Азербайджана. Прохождение азербайджанско-грузинской границы. Посещение функционирующего женского монастыря Бодбе, постройка которого относится к IV –XI веку и Церкви над могилой Св. равноапостольной Нины где по преданию молилась Св. Нина и из земли появился родник, воды которого лечебны. На территории монастыря находится купальня для омовения. Приезд в Тбилиси. Заселение в отель. Ночлег
  • 14
    Завтрак. Выезд из Кобулети в 8 00. Транзит по территории Грузии. Прохождение грузинско-российской границы. Транзит по территории РФ. Ночной переезд.
  • 15
    Транзит по территории РФ. Заселение в отель на территории РФ. Ночлег.
  • 16
    Завтрак в отеле. Транзит по территории РФ и РБ. Прибытие в Могилев, Минск.

В стоимость тура включено

услуги сопровождающего по всему маршруту
русскоязычные гиды в экскурсионные дни
проживание: 1 ночь в Тбилиси, 2 ночи в Баку, 2 ночи на Каспийском море в Новханах, 1 ночь в Шеки, 5 ночей в Кобулети
завтраки (доплата за трехразовое питание в Кобулети 20$)
Экскурсия по Тбилиси
Экскурсия по Баку
Экскурсия в Гобустан
Экскурсия по Апшеронскому полуострову
Экскурсия по Шеки
Экскурсия в Киш
Праздничный ужин по приезду в Тбилиси

Оплачивается дополнительно

• медицинская страховка – 5 долларов США в бел. руб. по курсу НБРБ на день оплаты (для людей старше 65 лет стоимость страховки - 14$);
• личные расходы.
• транспортный пакет (проезд по маршруту + 2 транзитных ночлега с завтраками на территории России) - 150$ в белорусских рублях по курсу.
• входные билеты во все музеи по программе 30$
• обеды, ужины
• туристическая услуга 40 BYN

Маршрут

Минск — Тбилиси — Баку — Кобулети — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
42 отзыва
9,5
  • 9,7Профессионализм
  • 9,0Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

15 ночей с 26 августа из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

15 ночей с 6 августа из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
3

3 ночных переезда

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Daily Tours (Дэйли Турс)»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"