Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 1Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 2Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 3Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 4Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 5Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 6Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 7Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 8Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 9Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 10Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 11Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 12Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 13Тур Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс -  Фото 14

Скидка при бронировании с 14 по 18 октября 30$! Чарующая Грузия Экспресс 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Питание в национальных ресторанах и все экскурсии по программе включены!

499,10BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
240$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 15 мая 2020
499,10BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
240$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 12 июня 2020
499,10BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
240$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 14 августа 2020
499,10BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
240$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 4 сентября 2020
40 отзывов
9,5
  • 9,8Профессионализм
  • 9,1Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска в 9 00 и Могилёва в 12 00. Транзит по территории Беларуси и России. Ночной переезд.
  • 2
    Транзит по территории РФ.
    Ночлег в транзитном отеле на территории РФ. Отдых.
  • 3
    Завтрак. Ранний выезд из отеля. Транзит по территории России. Пересечение российско-грузинской границы. Прибытие в Тбилиси (около 16.00-18.00). Заселение в отель в Тбилиси. Приветственный праздничный ужин с национальными грузинскими блюдами, вином! (в зависимости от прохождения границы! В час ночи рестораны не работают!). Ночлег в отеле в Тбилиси.
  • 4
    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия в г. Мцхета. Мцхета – древний город, первая столица Грузии. Можно без преувеличения сказать, что здесь зарождалась грузинская цивилизация, о чем свидетельствуют достопримечательности Мцхета. Такого скопления соборов, монастырей, крепостей и развалин древних городов нет больше нигде в Грузии. Благодаря этому Мцхета называют Вторым Иерусалимом.

    Обед в колоритном ресторане в Мцхета – чахохбили, сациви, хинкали, хачапури! Возвращение в Тбилиси.
    Пешеходная обзорная экскурсия по Тбилиси. Начнём экскурсию с прогулки по Старому району города - колоритные кафе, антикварные магазины, музеи, модернистские выставки, «караван сарай», сверкающие в огнях храмы, мосты, грандиозный собор Самеба, занимающий по объемам первое место в мире и один из высочайших в Европе. Осмотр древнейших архитектурных памятников: Анчисхати - древнейший храм Тбилиси (VI в), собор Метехи. На подъемниках мы прокатимся через старый город к крепостному комплексу различных эпох Нарикала. Побываем в главном храме Тбилиси Сиони, который знаменит своими чудотворными иконами. Поднимся на Святую гору Мтацминда в пантеон известных грузинских деятелей.
    Ужин в отеле. Отдых.
  • 5
    Завтрак в отеле. Экскурсия в Кахетию в 10 00. Посещения монастыря св.Нины в Бодбе, переезд в Сигнахи - город любви, пешеходная обзорная экскурсия. Обед в национальном ресторане. Посещение винного завода (дегустация вина 18 лари). Возвращение в Тбилиси. Свободное время. Ужин в отеле.
  • 6
    Завтрак в отеле. Отъезд в Кобулети.
    Отправление в пещерный город Уплисцихе. Город-крепость Уплисцихе - один из редчайших памятников в мире, высеченный в вулканических скалах хребта Квернаки. Еще издалека этот причудливый скальный город завораживает своим необычным видом. Здесь были когда-то огромные величественные залы, храмы, жилища, соединенные меж собой извилистыми улицами-коридорами. В пещерном городе сохранился выдающийся двухколонный зал приемов царицы Тамары, с арочными нишами и огромными пилонами. Он выделяется своими размерами, совершенством технического исполнения и изяществом архитектурных форм (входной билет за доп. плату – примерно 3-4$).
    По дороге экскурсия в город-курорт Боржоми (при наличии времени!!!). Боржоми — это небольшой город на юго-востоке Грузии, который помимо всемирно известной минеральной воды, славится большим национальным заповедником, центральным парком, бассейнами с целебной сероводородной водой и канатной дорогой. Посещение центрального парка, где можно погулять и насытить организм кислородом (входной билет за доп. плату – примерно 2$). Так же в этом парке расположены самые интересные достопримечательности Боржоми. Во-первых, здесь под голубым куполом находится источник с настоящей боржомской водой. а во-вторых, перед входом в парк виднеется небольшая канатная дорога, которая ведёт через ущелье, на вершину противоположной горы. Обед в уютном ресторанчике.
    Посещение парка Сатаплия (пещеры, стеклянная обзорная площадка, входной билет 18 лари) Сатаплия — это не только красивая карстовая пещера, но и целый заповедник с множеством интересных уголков. Основными достопримечательностями здесь считаются следы динозавров, которым примерно 150 миллионов лет, карстовая пещера Сатаплия, смотровая площадка над пропастью с прозрачным полом, Колхидский лес. Кроме этого в заповеднике можно увидеть фигуры динозавров.
    Отправление в Кобулети. Прибытие, заселение в номера. Ужин в Кобулети.
  • 7
    Завтрак в отеле. Обед. Свободное время. Вечерняя экскурсия в Батуми. Батуми расположен в удобной естественной Черноморской бухте и на сегодня это не только важнейший морской порт Грузии, но и туристическая столица страны. Город очень современный, красивый, необычный и гостеприимный. Ужин.
  • 8
    Отдых на море. Завтрак, обед, ужин
  • 9
    Завтрак в отеле. Выезд в сторону Тбилиси. Обед по дороге в кафе. Транзит по территории Грузии, пересечение грузинско-российской границы. Ночной переезд.
  • 10
    Транзит по территории РФ. Ночлег в транзитном отеле на территории РФ.
  • 11
    Прибытие в Могилев, Минск.

В стоимость тура включено

услуги сопровождающего группу;
2 транзитных ночлега на территории РФ с завтраками
4 ночей в Тбилиси;
2 ночи на море в Кобулети,
Завтраки, обеды и ужины по программе, в том числе в национальных ресторанах в Тбилиси, Мцхета, Боржоми и Цхалтубо;
Обзорные экскурсии по г. Тбилиси, Мцхета, Боржоми, Уплисцихе, Батуми, Кутаиси, Пещеры Сатаплия!

Оплачивается дополнительно

туристичсекая услуга - 50 рублей
Транспортный пакет - 100$ по курсу НБ РБ +2%
медицинская страховка – 5 долларов США в бел. руб. по курсу НБРБ на день оплаты (для людей старше 65 лет стоимость страховки - 14$);
входные билеты в Парк Боржоми, пещерный город Уплисхихе, Пещеры Сатаплия.
личные расходы.

Маршрут

Минск — Невинномысск — Тбилиси — Мцхета — Боржоми — Уплисцихе — Батуми — Кутаиси — Тбилиси — Орел — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
40 отзывов
9,5
  • 9,8Профессионализм
  • 9,1Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

10 ночей с 12 мая из Минска
  • Марокко
Стоимость с переездом
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость без перелёта
10 ночей с 23 мая из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Daily Tours (Дэйли Турс)»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"