Тур Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска -  Фото 1Тур Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска -  Фото 2Тур Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска -  Фото 3Тур Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска -  Фото 4Тур Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска -  Фото 5

Групповой тур Тбилиси – Батуми. Авиа из Минска 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Грузия — это что-то таинственное, окутанное легендами и загадками, страна с древнейшей историей и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, страна цветов и песен, страна храмов, гор и голубого неба.

1 438,96BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
696$
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 5 сентября 2019
96 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Вылет из Минска в 22:50.
  • 2
    Прилет в Тбилиси в 02:45. Трансфер и раннее заселение в отель Tiflis Avlabari 3*. Ночь и завтрак в отеле.
    Обзорная экскурсия по Тбилиси: собор святой Троицы, Метехи, крепость Нарикала, Абанотубани. начинается с кафедрального собора святой Троицы. Собор производит незабываемое впечатление на посетителя своей красотой и величием. Высота храма состовляет 100 метров от основания до купольного креста. В комплексе объединены 12 храмов, часть которых расположены в основании главного собора. Метехи - это церковь была возведена в 5 веке. Как и многие христианские храмы, этот храм много раз буквально «стирали» с лица земли, но каждый раз его вновь восстанавливали. Крепость Нарикала: точная дата постройки крепости неизвестна, но при археологических раскопках были найдены слои крепостных стен, датируемые 1 веком н.э. Еще в эти древнейшие времена на территории современного Тбилиси были поселения. В 6 веке длина крепостной стены достигла 6 000 шагам, что примерно 4 км. Высота стен составляла 25 метров, по всей стене было расположено 25 смотровых башень, крепостные ворота хорошо охранялись. По всем этим причинам Нарикала в переводе означает крепость, которую невозможно взять. Было принято решение оставить эту часть стены в центре города, чтобы каждый гость столицы смог ощутить всю древность и могущество этого исторического города. Абанотубани (район бань). Свободное время. Ночь в отеле.
    Свободное время на обед. После обеда поездка в Мцхета-Джвари. История основания города корнями глубоко уходит в Библию, по этой причине Мцхету по другому называют вторым Иерусалимом. Именно в этом городе храниться хитон Иисуса Христа, в котором он был распят. Посетим бывший кафедральный собор "Светицховели" (11 век), а также известный монастырь Джвари, который возвышается на горе перед городом. Монастырь расположен на месте слияния устьев двух рек Арагви и Куры. С высоты 800 метров над уровнем моря открывается сказочный вид на город Мцхета и горы. Стоит отметить, что монастырь Джвари (6-7 век), что в переводе означает "крест", не реставрировался и сохранил свой первозданный вид. Про тайны и секреты древней грузинской традиции строения храмов вам расскажут профессиональные гиды. После тура трансфер в Тбилиси. Ночь в Тбилиси.
    Вечером предлагаем посетить грузинский ресторан Мравалджамиери, чтобы насладиться местной кухней и представлением зажигательного танцевального ансамбля. Попробуем такие блюда грузинской национальной кухни, как хачапури и мцвади (шашлык), а также различные салаты, закуски, овощи и, конечно, грузинское вино.
  • 3
    Экскурсия в регион Кахетия: Бодбе + Сигнаги (без дегустации).
  • 4
    Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал Тбилиси. Отправление в Батуми в 11:00. Прибытие в Батуми. Групповой трансфер в отель. Заселение. в отеле.
  • 5
    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Батуми. Батуми – душа Аджарии, сокровище Черного моря. По программе тура вы ознакомитесь с основными достопримечательностями города, его историей, архитектурой, ощутите весь колорит Аджарии. Прогуляетесь по старой части Батуми, здесь Вы встретите здания украшенные химерами, русалками и другими мифическими существами. Кроме старой части города, вы также ознакомитесь с современной архитектурой Батуми. Посетите новый бульвар, знаменитый фонтан с чачей, Алфавитную башню спиральной формы, статую любви, статую Медеи. Отдельное внимание будет уделено хритианским храмам Батуми – церковь святого Николая и святой Варвары, Кафедральный собор Аджарии. К концу программы вы посетите площадь Пьяццы – европейскую изюминку города. После тура групповой транфер в отель.
  • 610
    Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Желающие могут присоединиться к групповым туром, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме "Аджарис цкали".
  • 11
    Групповой трансфер в аэропорт Батуми. Завершение обслуживания, вылет в Минск в 04:40, прибытие в 06:40.

В стоимость тура включено

перелет Минск - Тбилиси, Батуми - Минск (гарантированные места),
ж/д билеты на дневной поезд Тбилиси – Батуми;
транспортное обслуживание (трансфер из аэропорта и в аэропорт, транспортировка во время туров);
проживание в отеле выбранной категории в Тбилиси и в Батуми на базе завтраков;
экскурсии по программе: Мцхета+Джвари, Тбилиси, Кахетия, Батуми;
ужин в грузинском ресторане;
услуги профессионального гида.

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка;
входные билеты по маршруту - канатка на Нарикалу 2 лари, музей Пиросмани в Сигнаги 2-3 лари;
дополнительные экскурсии;
личные расходы.


ВНИМАНИЕ! Уважаемые туристы!
Ввиду того, что на сегодняшний день современные системы бронирования работают в динамичном режиме формирования стоимости туров, цены меняются несколько раз в день. Поэтому просьба проверять актуальные цены у менеджеров турагентства - они могут быть как выше, так и ниже стоимости, которую вы видите в настоящий момент на этом сайте.

Маршрут

Минск — Тбилиси — Мцхета — Батуми — Минск
Турфирма МагАвиа-Сервис
96 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «МагАвиа-Сервис»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"