БОМБА сезона! Грузия для гурманов ! 

Тур от проверенного оператора! Ночной Тбилиси, Бодбе (дегустациия местных сортов вин), Мцхета, Тбилиси, Ботанический сад в Батуми, горы Мтирала, чайная плантация, река Чаквисцкали (+ ловля рыбы!), пляж в Сарпи, Гонио, Уреки, Батуми, Махунцети, Боржоми

1 241,21BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
590$
Стоимость без перелёта
Вылет из Минска 15 июля 2019
1 241,21BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
590$
Стоимость без перелёта
Вылет из Минска 19 августа 2019
1 199,14BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
570$
Стоимость без перелёта
Вылет из Минска 2 сентября 2019
34 отзыва
9,1
  • 9,1Профессионализм
  • 9,0Офис
  • 8,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,1Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Вылет из Минска 22.50
  • 2
    02.50 Прибытие в легендарный Тбилиси. Торжественная встреча в аэропорту. Посадка в автобус. Экскурсия по ночному городу. Тбилиси - «город света и любви», город гостеприимства, вытянувшийся вдоль долины реки Куры, между горных хребтов гор св. Давида и Махаты, расположенный вдоль древнейшей IV в.н.э. крепостной стены Нарикала. Размещение в отеле. Отдых.
    Завтрак. Отправление в Сагареджо, где расположен кафедральный собор Ниноцминда, 575 г, представляющий собой самый ранний архитектурный памятник христианского зодчества. В настоящее время действующий женский монастырь.
    Далее мы отправляемся в один из красивейших городов винного региона Кахетии Сигнахи, который называют «городом любви». Эксскурсия по историческому городу любви Сигнахи, вид на Алазанскую долину виноградники и Кавказкий хребет, крепостная стена протяженностью в несколько километров. Экскурсия в Бодбе. Монастырь Святой равноапостольной Нины, где желающие могут совершить ритуал омовения в источнике Св. Нины - что равнозначно причащению, избавлению от грехов и болезней. Конечно, главная кахетинская гордость — местное вино, которое делают не в бочках, а в гигантских сосудах «квеври». Экскурсия на винзавод с БЕСПЛАТНОЙ дегустацией местных сортов вин! Желающие могут приобрести заводские вина. Обед в национальном ресторане в Сигнахи в сопровождении вина. Отправление в Тбилиси. Ужин. Ночлег
  • 3
    Завтрак. Отправление на северо-запад от Тбилиси в Казбеги, высокогорный район Грузии. Экскурсия в Мцхета. Мцхета - древняя столица страны, колыбель христианства Грузии, историческое место просветительской деятельности Святой Нины. Необычайная красота места, вдохновила гениального русского писателя Лермонтова. Действия поэмы «Мцыри» развивается здесь «там где сливаяся шумят, обнявшись будто две сестры, струи Арагвы и Куры, был монастырь...». Посещение действующего монастыря Джвари - жемчужину грузинской христианской архитектуры, являющийся как бы продолжением отвесной скалы, откуда открывается живописный вид на слияние двух рек. Центральное положение в г. Мцхета занимает храм Светицховели /животворный столб / - кафедральный патриарший храм Грузинской православной церкви, бывшая резиденция католикоса – патриарха всея Грузии. Настоящее здание церкви XI века является местом хранения великой святыни христианства Хитона Господня. Благодаря этому Мцхета называют Вторым Иерусалимом. Монастыри, соборы, пещеры Мцхета входят в число памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. Обед в ресторане, расположенном в красивейшем месте, на берегу Куры.
    Далее вдоль Военно-грузинской дороги, в сторону Казбеги, где нам откроется прекрасный вид на Жинвальское водохранилище, смотровые площадки и виды на гору Казбег, крепость Ананури и красивейшее ущелье.
    Возвращение в Тбилиси. По желанию посещение серных бань (за дополнительную плату). Ужин.
  • 4
    Завтрак. Обзорная экскурсия в Тбилиси. Старый город, проспект Руставели - главная артерия города, площадь Свободы, святой храм Метехи, основанный в 13 веке, расположенный над Курой, рядом стоит памятник Вахтангу Горгасали (один из основоположников грузинской государственности), крепость «Нарикала» - душа Тбилиси, с крепостной стены открывается изумительный вид на весь город, мост Мира–«Хрустальный мост», является вторым в мире по сложности архитектуры и в ходит в 50 лучших мостов мира, прогулка по улице Шарден, которая знаменита своими уютными кафе, ресторанами, художественными галереями. Улица Шарден, Анчисхати - первый храм Тбилиси ( начало VI в.), освященный в честь Рождества Пресвятой Богородицы, площадь театра Габриадзе. Обед с дегустацией всех видов хачапури. Отправление на Черное море в экологически чистый высокогорный регион. Размещение в отеле. Ужин.
  • 5
    Завтрак. Экскурсия в знаменитый Ботанический сад в Батуми. Ботанический сад Батуми выглядит словно настоящий Эдемский сад, сошедший с библейских страниц. А как еще можно назвать этот потрясающий райский уголок, где в одном месте собраны образцы самых редких, диковинных и красивых растений со свего мира! Посещение заповедного пляжа. Обед. Свободное время. Экскурсия по ночному Батуми (по желанию, за дополнительную плату).-Вы увидите водяную фиерию, сможете посетить Дельфинарий, рестораны и кафе. Возвращение в отель. Ужин в сопровождении красного или белого вина.
  • 6
    Завтрак. Отправление к горам Мтирала. Дорога в Мтиралу начинается в поселке Чакви, знаменитом, во-первых, благодаря своим пляжам а, во-вторых, историей грузинского чая. Экскурсия на Чайную плантацию. Мтирала - это гора, на которой размещен Национальный парк Мтирала. Это не просто парк, с красивыми деревьями, это красивейшее место, один из самых красивых уголков Аджарии, где на самом деле можно увидеть и прочувствовать всю глубину грузинской природы и грузинских традиций. Красивейшая природа, утопающая в зелени, невероятно красивые водопады, чистый воздух, грузинский колорит - все это находится именно здесь. После этого мы поднимемся пешком к водопаду в сопровождении гида. У водопада и реки, окруженной горами, откуда открывается великолепный вид, устроим пикник с традиционными местными блюдами. Рядом на поляне можно совершить верховую прогулку на лошадях. Далее мы отправимся в поселок Чаквистави, где течёт высокогорная река Чаквисцкали. Привал у живописнейшей реки, ловля рыбы. Обед. Что может быть лучше, чем приготовление словленной рыбы в сопровождении грузинского вина! Свободное время. Ужин в сопровождении красного или белого вина.
  • 7
    Завтрак. Отправление на пляж в Сарпи. Этот пляж считается самым чистым в Грузии, здесь самое чистое и прозрачное море. Обед. Отправление в Гонио. Главная историческая достопримечательность Гонио — старая римская крепость. Здесь хорошо сохранились остатки древних стен, театра, ипподрома и бань. Возвращение в отель. Ужин в сопровождении красного или белого вина.
  • 8
    Завтрак. Отправление на пляж в Уреки. Уникальный песочный пляж с серо-черными магнитными песками. Пески обладают целебными свойствами, благоприятно влияют на организм человека и могут излечить от многих тяжелых болезней. Обед. Экскурсия на цитрусовые плантации (в сентябре Вы сами сможете принять участие в сборе урожая и собрать до 2 кг мандаринов и лимонов!) Свободное время. Ужин в сопровождении красного или белого вина.
  • 9
    из самых высоких водопадов, шум которого слышен еще задолго до того, как он предстанет перед вами во всей своей красе. Обед. Пляжный отдых на пляже Чакви или Зеленого Мыса. Возвращение в отель. Прощальный ужин с вином и чачей.
  • 10
    Отправление в Тбилиси. По желанию отправление через Кутаиси и Цхалтубо, с посещением пещеры Прометея и обедом в ресторане у ее подножья. Экскурсия во всемирно известный город-курорт Боржоми, знаменитый своими целебными водами. Посещение парка и лечебного источника. Каждый может набрать себе по 1 литру целебной минеральной воды. Возвращение в Тбилиси. Ужин. Трансфер в аэропорт. Вылет в 3.45

В стоимость тура включено

проживание
3-х разовое питание
трансферы по программе
экскурсии:
ночной Тбилиси,
Бодбе (дегустациия местных сортов вин),
Мцхета,
Тбилиси днем,
Ботанический сад в Батуми,
горы Мтирала,
чайная плантация,
река Чаквисцкали (+ ловля рыбы!),
пляж в Сарпи,
Гонио,
Уреки,
Батуми,
водопад Махунцети,
Боржоми (+ литр воды)

Оплачивается дополнительно

авиаперелет
страховка
личные расходы
туристическая услуга - 30 BYN

Маршрут

Минск — Тбилиси — Мцхета — Боржоми — Батуми — Минск
34 отзыва
9,1
  • 9,1Профессионализм
  • 9,0Офис
  • 8,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,1Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Daily Tours (Дэйли Турс)»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"