Тур Новогодний Монако -  Фото 1Тур Новогодний Монако -  Фото 2Тур Новогодний Монако -  Фото 3Тур Новогодний Монако -  Фото 4Тур Новогодний Монако -  Фото 5

Новогодний Монако 

На крохотном клочке земли в два квадратных километра расположилось княжество Монако, которое, несмотря на свою очевидную карликовость, отмечает Новый год с подобающим для современной легитимной монархии размахом.

784,00BYN за 7 ночей
Итоговая стоимость. Тур под запрос
Мы получили эту цену с включенным в неё транспортом из базы оператора. Наличие мест следует уточнить в агентстве
340€
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 28 декабря 2019
40 отзывов
9,5
  • 9,8Профессионализм
  • 9,1Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!
    Выезд (ориентировочно 05.30) из Минска, а/в Центральный.
    Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.
    Переезд (~650 км) на ночлег в отеле на территории Польши.
    Добро пожаловать на борт! Сегодня ранним утром состоится ваше знакомство с экипажем – сопровождающим группы и водителями, а также попутчиками. В кратчайшие сроки вам предстоит превратиться из разношерстной группы разных по возрасту и мировоззрению путешественников в команду единомышленников, готовых впитать все лучшее, что только может предложить старушка Европа.Самая ответственная часть сегодняшнего дня – пересечение государственной границы. Рекомендуем проверить заранее, насколько содержимое ваших чемоданов отвечает актуальным таможенным требованиям (для этого можно ознакомиться с «Общими правилами автобусных туров»)После прохождения границы вас ждет транзит по территории Польши с остановками, в том числе для горячего питания, и прибытие в отель практически на немецкой границе.
  • 2
    НЮРНБЕРГ – РОТЕНБУРГ-НА-ТАУБЕРЕ*
    Завтрак.
    Переезд в Нюрнберг (~400 км).
    Обзорная экскурсия по рождественскому городу.
    Переезд на ночлег в отель на территории Германии (~20 км)
    Экскурсия в Ротенбург на Таубере
    Наша экскурсионная программа начинается с Нюрнберга – неофициальной столицы Священной Римской империи и резиденции немецких королей. Пройдем с Вами по «исторической миле Нюрнберга», которая является популярнейшим туристическим маршрутом и проходит через самые важные достопримечательности Старого города: городская стена, церковь Св. Марфы, церковь Св. Клары, здание таможни Mauthalle, церковь Св. Лоренца, жилой дом Nassauer Haus в готическом стиле и больница Святого духа на берегу реки Пегниц.В свободное время не забудьте отведать нюрнбергские жареные колбаски Bratw?rste, которые подаются с квашеной капустой или картофельным пюре. А в качестве сувенира выбирайте традиционные нюрнбергские медовые пряники, их пекут без добавления муки, зато с большим количеством специй, орехов и цукатов. В предновогодний период рождественский рынок предложит массу возможностей для гастрономического перекусаДля желающих в свободное время мы предложим поездку в Ротенбург на Таубере! Мы не зря выбрали для вас этот сказочный баварский городок, ведь именно тут расположилась Рождественская ярмарка, которая длится круглый год.Этот городок – хранилище традиций, в котором сторож каждый вечер обходит весь город, состоящий из пряничных домов, обрамляющих средневековые мощеные улицы. Помимо традиционных достопримечательностей, таких как Рыночная площадь, Старая и Новая Ратуши, Дом Господ Советников, сад Бурггартен и пр., вы познакомитесь с рождественскими традициями Баварии, ведь именно тут находится Рождественская деревня и «Музей Рождества» (вход €4).
  • 3
    СТРАСБУРГ – ЛЮЦЕРН
    Завтрак.
    Переезд в Страсбург (~150 км).
    Обзорная экскурсия по французской столице Рождества.
    Переезд в Люцерн (~230 км)
    Обзорная экскурсия по вечернему городу.
    Переезд на ночлег на территории Италии (~240 км)
    Страсбург – старинный город на рейнской границе Франции и Германии, органично сочетающий богатейшую историю и смелый взгляд в будущее. Из-за своего пограничного положения, он веками был местом встречи французской и немецкой культур, зачастую, с оружием в руках. Именно поэтому здесь все смешано – тут дома французские, а тут немецкие, тут фуа-гра, а вот уже и шукрут (немецкая квашеная капуста с мясом). У многих Страсбург ассоциируется прежде всего с международными организациями: Совет Европы, Европарламент и Европейский суд по правам человека, которые разместили свои офисы именно здесь. Но и без этих громких названий в Страсбурге есть что посмотреть: здание старинной Таможни, площадь Гутенберга, Дворец епископов, Собор святого Фомы, квартал Маленькая Франция с его уникальной фахверковой архитектурой и поэтическими пейзажами, наконец, крытые мосты и многие другие памятники. Все это вы сможете увидеть во время обзорной экскурсии по городу.Исторический центр города опоясан каналами, а сам Страсбург находится в объятиях Рейна и Марнско-Рейнского канала. В этом особенность и неповторимость страсбургского пейзажа. И в рамках нашего тура не стоит забывать, что Страсбург – Рождественская столица не только Франции, но и всей Европы и он обязателен к посещению.Дальше отправимся в Люцерн – древний швейцарский город, который расположился на берегу горного озера у подножья горы Пилатус. Во время пешеходной прогулки по историческому центру у нас появится возможность увидеть знаменитого «Умирающего льва», пройти по старейшему в Европе деревянному мосту Капельбрюкке, полюбоваться расписанными фресками историческими домами. Итак, можно сказать, что все самые знакомые рождественские города мы посетили, и отправляемся строго на юг, на знаменитый Лазурный Берег, чтобы встретить новый, 2020 год!
  • 4
    НИЦЦА - ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2020
    Завтрак.
    Пешеходная прогулка по старому городу Ниццы.
    Свободный день в Ницце.
    Встреча Нового года в Монако.
    Возвращение в отель Hipark Design Suites Nice 4*.
    Пешеходная экскурсия по старому городу Ниццы.
    Предновогодний ужин.
    Сегодняшний праздничный день начнется с переезда во Францию, где время можно провести совершенно не торопясь, прогуляться по набережной, бросить взгляд в сторону горизонта, где Средиземное море сливается с бескрайним небом, и вспомнить все лучшее в этом длинном году.После обеда все желающие смогут совершить неспешную прогулку по Старой Ницце*, во время которой познакомитесь с главными достопримечательностями Ниццы: Английской набережной, итальянской частью города – старым городом, с его цветочным рынком «Салея», барочными церквями, Дворцом герцогов Савойских. Также мы поднимемся на холм Шато, откуда открывается панорамный вод на залив Ангелов и порт Ниццы. Во время пешеходной прогулки мы не только прогуляемся по извилистым улочкам и знаменитым площадям, но и познакомимся в историей города и всего Лазурного берега.Вечером обсудить увиденное можно за предпраздничным ужином, сытным и вкусным, после чего вас ждет отправление в Монако для встречи с самыми смелыми ожиданиями Нового 2020 года! По дороге мы сделаем остановку в живописном месте для того, чтобы сделать предпраздничный глоток Советского шампанского на французской земле, отпраздновав тем самым наступление нового года на Родине.В новогоднюю ночь и без того блистательный Монако озарится огнем праздничных фейерверков! Вы сможете вдоволь погулять по украшенным узким улочкам карликового государства и рождественскому рынку вместе с его коренными жителями-монегасками. Будьте готовы к неожиданной встрече со знаменитостями, ведь среди подданных князя Альберта множество звезд спорта, эстрады и кино. Основные празднования развернуться в порту Эркюль, где ежегодно Мэрия Монако устраивает последнюю вечеринку года. Вы сможете насладиться праздничными фейерверками по случаю Нового года прямо в центре Рождественской деревни в окружении роскошных яхт.
  • 5
    НИЦЦА – ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ*
    Завтрак.
    Свободное время в Ницце.
    Ночлег в отеле Hipark Design Suites Nice 4*.
    Экскурсия по Лазурному побережью с посещением Канн, Сен-Поль-де-Ванса и Антиб.
    На восстановление после новогодних гуляний у вас есть целые сутки.Но если вы бодры духом, пришли в форму, и познавательный интерес возобладает – приобретайте экскурсию по Лазурному берегу и мы провезем вас по удивительным местам! Побережье привлекает ценителей кино и мимоз в Канны, сами французы без ума от Антиб. Эту местность облюбовали многие художники, среди которых и Марк Шагал, закончивший здесь свой жизненный путь. Именно поэтому мы обязательно должны посетить не только яркие прибрежные города, которые не нуждаются в представлении, но и немного подняться в горы, чтобы побывать в Сен-Поль-де-Вансе, городке, который без сомнений можно назвать колыбелью современного искусства. В этом историческом месте побывали такие знаменитости, как Анри Матисс, Амадео Модильяни, Хаим Сутин, Бриджит Бордо, Ив Монтан и многие другие. Они останавливались в знаменитой гостинице «Золотая голубка»,гуляли по средневековым улочкам, и создавали здесь свои знаменитые шедевры. После экскурсии вы поймете, что Сен-Поль-де-Ванс оправдывает свою репутацию одной из самых красивых деревень Лазурного Берега Франции, и по праву является таким притягательным и исключительным местом Ривьеры.
  • 6
    ГЕНУЯ* – МИЛАН
    Завтрак.
    Переезд (~300 км) в Милан.
    Свободное время в центральной части города.
    Переезд (~170 км) на ночлег в отеле на территории Италии.
    Экскурсия в Геную
    Обзорная экскурсия по Милану
    Сегодня утром направимся в современный Милан. Несмотря на то, что сегодня Милан – это суетливый мегаполис, столица моды и город одноименного футбольного клуба, здесь также можно найти следы былого могущества Миланского герцогства, которое управлялось сперва династией Висконти, а затем Сфорца. Об этом свидетельствуют сохранившийся до наших дней кастелло Сфорцеско, кафедральный собор Дуомо, театр Ла Скала и многое другое, что вам предстоит увидеть во время пешеходной прогулки* по историческому центру. Если же вы в Милане уже были, и в обзорной экскурсии не нуждаетесь – в вашем распоряжении несколько часов свободного времени, чтобы попробовать настоящее ризотто миланезе или прогуляться по магазинам, ведь зимние распродажи уже начались почти везде!И без того недлинную дорогу в северную столицу, как настоящим путешественникам, предлагаем дополнить посещением родины одного из самых известных мореплавателей в истории человечества – Христофора Колумба. Помимо прочего в Генуе находятся истоки современного банковского дела и крупнейший порт страны. Да и в целом своими средневековыми закаулками и великолепными соборами и площадями богатейшая в недавнем прошлом морская республика Генуя способна удивить едва ли меньше своей извечной соперницы Венеции.
  • 7
    БОЛЬЦАНО
    Завтрак.
    Переезд (~150 км) в Больцано.
    Пешеходная экскурсия по городу.
    Свободное время.
    Переезд в отель на территории Чехии (~685)
    Подъем на плато Ренон
    Больцано – ворота Доломитовых Альп, один из главных городов Южного Тироля. Город, в котором Италия и Австрия переплелись в одно замысловатое целое – нарядные разноцветные домики, кудрявая лепнина, причудливые вывески и огромные горы, просматривающиеся среди улиц. Тирольские затейливые башенки, расписные фасады, итальянские аркады, и во всем это разнообразии звучит итальянская и немецкая речь. Города, возникшие на слиянии культур – особое удовольствие для ценителей. Главная достопримечательность Больцано – дивный альпийский пейзаж, а во время прогулки по городу вы увидите еще и классические рукотворные объекты - площадь Вальтер Платц с Кафедральным собором, Доминиканская церковь, улица Портиков, площадь Трав и другое. Свободное время. Желающие могут подняться на канатной дороге на плато Ренон.
  • 8
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Завтрак.
    Транзит по территории Чехии, Польши.
    Прохождение границы.
    Прибытие в Минск ночью либо утром следующего дня.
    Экскурсионная программа позади и сегодня нас ждет дорога домой. Чтобы транзитный день не показался скучным, руководитель группы скрасит его проведением познавательной викторины. У вас будет возможность вспомнить все, что вы видели на протяжении последней недели и продемонстрировать свою эрудицию, и, конечно же, получить подарки за активное участие и правильные ответы на вопросы.Настал момент прощаться с новыми друзьями и сказать «Auf Wiedersehen», как говорят сдержанные швейцарцы, а может «arrivederci», как сказали бы в Италии, или привычное нам «до свидания». Но как бы вы не сказали, это означает только одно – увидимся снова, для того, чтобы поделиться новыми впечатлениями.

В стоимость тура включено

5000 км на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья).
5 ночей в транзитных отелях категории 2-3*. 2 ночи в отеле 4* в Ницце .
7 континентальных завтраков в транзитных отелях.

Оплачивается дополнительно

Консульский сбор – €60 (шенгенская виза) + услуги визового центра, медицинская страховка – €5.. Дополнительные мероприятия, описанные в программе.. Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе.
Обязательная оплата городского налога (введенного с 2012 г. в большинстве европейских стран) по программе – от €0,5 до €1,5 в день (оплачивается гиду на маршруте). Использование наушников во время обзорных экскурсий – обязательная доплата €10. Экскурсия Ротенбург на Таубере – €20 (дети €15). Пешеходная экскурсия по Ниццу – €10. Экскурсия по Лазурному побережью – €35 (дети €20). Экскурсия в Геную – €20 (дети €15). Обзорная экскурсия по Милану – €10. Подъем на Плато Ренон – €10.

Маршрут

Минск — Нюрнберг — Ротенбург — Страсбург — Люцерн — Канны — Антиб — Сен-Поль-де-Ванс — Генуя — Милан — Больцано — Минск
40 отзывов
9,5
  • 9,8Профессионализм
  • 9,1Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 28 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость без перелёта
8 ночей с 27 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом
3

3 ночных переезда

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 26 декабря из Москвы
  • Великобритания
Стоимость без перелёта
Заказать тур у турфирмы «Daily Tours (Дэйли Турс)»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"