Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 1Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 2Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 3Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 4Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 5Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 6Тур Огненные феерии Лиона -  Фото 7

Огненные феерии Лиона 

Едем в Лион на фестиваль света! Самые красивые города по своим уникальным архитектурным сооружениям, удивительные природные памятники, роскошные сады.

565,48BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
250€
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Выезд из Минска 5 декабря 2019
31 отзыв
8,5
  • 8,5Профессионализм
  • 8,5Офис
  • 8,5Удовлетворенность отдыхом
  • 8,5Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска (в 05:00**) / Бреста (ориентировочно в 10:30**). Транзит по территории Польши (~750 км). Позднее прибытие в отель. Ночлег в отеле.
  • 2
    Завтрак.

    Переезд в МАЙСЕН (~130 км) — романтичный городок с маленькими улочками и чарующей архитектурой, живописно раскинувшийся на холме над красавицей Эльбой. Городок, где берёт истоки история Саксонии, где находится один из красивейших замков Германии — замок Альбрехтсбург. Майсен знаменит на весь мир первой в истории Европы фарфоровой мануфактурой.

    Обзорная экскурсия по городу. Для желающих экскурсия в замок Альбрехтсбург* и экскурсия на Майсенскую фарфоровую мануфактуру*.

    Свободное время.

    Переезд на ночлег на территории Германии (~440 км).
  • 3
    Завтрак.

    Переезд в СТРАСБУРГ (~180 км). Обзорная экскурсия по столице Эльзаса.

    Страсбург — город двух языков, хотя большинство жителей говорит на специфическом эльзасском диалекте, который ближе к немецкому языку, чем к французскому. История оставила не только языковое многообразие, но и создала неповторимый облик города: нарядные домики в стиле фахверк, грандиозный готический Нотр-Дам (Страсбургский собор Девы Марии), остров Гранд-Иль, который занесен в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО и который вызывает неизменное восхищение людей, приехавших в Страсбург.

    И, конечно, ярким впечатлением станет посещение крупнейшего и старейшего рождественского рынка Франции — Christkindelsm?rik. История ярмарки уходит корнями в 1570 год! Многочисленные деревянные шале — киоски, которых насчитывается около трехсот, располагаются возле кафедрального собора.

    Свободное время.

    Переезд на ночлег в Лион (~495 км).
  • 4
    Завтрак.

    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по ЛИОНУ.

    Город расположен на месте слияния двух рек, Роны и Соны, над которыми находится живописный холм Фурвьер, где и была основана старейшая римская колония в Галлии. Лион называют столицей шелка. Здесь находятся старинные кварталы ткачей, пронизанные крытыми коридорами, которые проходят через несколько зданий и связывают улицы.

    Старый город эпохи Ренессанса входит в список наследия ЮНЕСКО. Город — гастрономическая столица Франции. Лучшие повара и вкуснейшие рецепты родом из этого города. Он также является родиной великого французского писателя Экзюпери.

    Свободное время.

    Для желающих поездка в ПЕРУЖ* — типичный средневековый городок, который на 300 лет старше Лиона, первый во Франции получивший титул «Самая красивая деревня». Это наиболее посещаемый туристами музей под открытым небом в центре региона Рона-Альпы. Перуж является декорацией для многих фильмов, например «Три мушкетера» и «Фанфан-тюльпан».

    Свободное время.

    Возвращение в Лион.

    Посещение волшебного и неповторимого по своей красоте фестиваля F?te des Lumi?res. Праздник уходит своими корнями в далёкий XVII век.

    В наши дни в течение нескольких ночей улицы Лиона причудливо освещены разного рода огнями — нейтральными и разноцветными, статичными, мигающими и бегущими. Искусно направленный свет подчеркивает красоту строений старинного города, на улицах устраиваются лазерные шоу, а небо расцвечивается пышными салютами.

    О размахе праздника лучше всего говорят цифры. Каждый год в Лионе устраивается около 80 световых представлений и зажигается почти 8 миллионов маленьких свечей.

    Выезд из Лиона поздним вечером.
    Ночной переезд в Прагу (~1090 км).
  • 5
    Прибытие в ПРАГУ.

    Обзорная пешеходная экскурсия по городу. Свободное время.

    Прага — один из красивейших городов Европы с неповторимым очарованием средневековья. Пожалуй, это один из тех городов, который не нуждается в рекламе. Действительно, сюда возвращается каждый, кто хоть раз увидел его величественную архитектуру, отведал вкуснейшую кухню, испил бокал непревзойденного чешского пива.

    Рождественская Прага прекрасна втройне! Площади города заполняют ярмарки с рождественскими вертепами, ароматными колбасками и горячим вином.

    Для желающих экскурсия Магическая Прага*, кораблик с ужином и экскурсией по реке Влтава*.

    Переезд в отель на ночлег (~110 км).
  • 6
    Завтрак. Выселение из отеля

    Транзит по территории Польши (~700 км). Прибытие в Брест поздно вечером. Переезд в Минск (~370 км).

В стоимость тура включено

Ночлеги в отеле
Завтраки в отеле
Проезд автобусом еврокласса
Экскурсионное обслуживание по программе (кроме доп. экскурсий)
Сопровождение опытным руководителем группы

Оплачивается дополнительно

Туруслуга 90 бел. рублей
Экскурсии на выбор
Входные билеты в музеи, замки, галереи, проезд в городском транспорте
Консульский сбор
Медицинская страховка
Доплата за одноместное размещение
Обязательная оплата городского налога

Маршрут

Минск — Майсен — Страсбург — Лион — Прага — Минск
Турфирма ДЛ-Навигатор
31 отзыв
8,5
  • 8,5Профессионализм
  • 8,5Офис
  • 8,5Удовлетворенность отдыхом
  • 8,5Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 7 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 7 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 7 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «ДЛ-Навигатор»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"