Тур Встреча с Парижем. Прага – Париж – Диснейленд* – Дрезден -  Фото 1Тур Встреча с Парижем. Прага – Париж – Диснейленд* – Дрезден -  Фото 2Тур Встреча с Парижем. Прага – Париж – Диснейленд* – Дрезден -  Фото 3Тур Встреча с Парижем. Прага – Париж – Диснейленд* – Дрезден -  Фото 4Тур Встреча с Парижем. Прага – Париж – Диснейленд* – Дрезден -  Фото 5

Встреча с Парижем. Прага – Париж – Диснейленд* – Дрезден 

автобусный экскурсионный тур в Париж с посещением Диснейленда

410,95BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
179€
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 20 августа 2020

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска рано утром. Пересечение границы. Транзитный переезд по территории Польши и Чехии. Прибытие на ночлег в Прагу вечером.
  • 2
    Завтрак. Обзорная пешеходная экскрусия по нижнему городу Праги. Экскурсия начинается с Вацлавской площади, где находится скульптура Вацлава, главного защитника чешского государства. Вы проследуете в сторону Старого города, где среди признанных архитектурных шедевров, элегантных дворцов и величественных храмов, сохранились целые кварталы старинных жилых домов, в которых необыкновенно остро чувствуется дух старины средневековой Европы. Проходя мимо Старогородской площади, Вы увидите знаменитые Староместские куранты. Заглянете в еврейское местечко Йозеф, что является одним из старых в Европе. Здесь сохранились и старинные синагоги, и ратуша, и старое еврейское кладбище. Далее выходим к Карловому мосту, который с 14 столетия соединяет Старый город и Малу страну.

    Свободное время.

    Для желающих прогулка на кораблике по Влтаве (доплата 25 евро). Аперитивы, шведский стол и хорошая музыка в сопровождении интересных рассказов. Вот они незабываемые мгновения в жизни.

    Для желающих экскурсия "Мистическая Прага" (доплата 15 евро). Вечерняя экскурсия по старому городу. В волшебном свете фонарей раскроет Прага свои легенды. Рядом с этими легендами старой Праги отдыхают и Эдгар По, и Альфред Хичкок, и Квентин Тарантино вместе взятые. Старожилы знают, что пражские улицы умеют не только вдохновлять, но и страшить своими историями, которые оживают, как только солнце садится за горизонт... Кто не знаком с Големом, тот ничего не знает о Праге. Увидеть его можно по ночам… Вечерняя страшная прогулка. Ночью в свете жёлтых фонарей легко потерять чувство реального времени и легко поверить в существование привидений. За долгие века здесь собралось много несчастных душ, которым нет покоя ни на том, ни на этом свете. Так и бродят они по булыжным мостовым, страдая и напрасно ища утешения у прохожих. Узнайте тайны Старого города, почувствуйте существование волшебства и магии...

    Выезд из Праги вечером. Ночной переезд.
  • 3
    По дороге остановка на завтрак. Прибытие в Париж. Обзорная экскурсия по городу, в ходе которой мы пройдем от красивейшего театра мира – Гранд Опера (потолок в которой расписывал Марк Шагал) к величественному Лувру, прогуляемся по набережной Сены, где с одной стороны расположен Музей Орсе (с шикарным собранием работ импрессионистов!), а с другой неповторимый Собор Парижской Богоматери и часовня Сент-Шапель с нереальными витражами! Конечно, не ускользнет от нашего взора любимица и символ Парижа – Эйфелева башня. Прогуляемся по Елисейским полям, напевая Джо Дассена «Les Champs-Elysees», к площади Трокадеро через сады Тюлери. Не останутся без нашего внимания один из четырех «больших бульваров» Парижа – Бульвар Капуцинок - и огромный церковный храм на площади Мадлен.

    Заселение в отель. Свободное время.

    Экскурсия в Лувр «Улыбнись Джоконде!» (доплата 30 евро при группе от 25 человек, услуги гида и входные билеты включены в стоимость). Не задумываясь, продолжите фразу: «Париж – это…». Уверены, что многие из вас вспомнят Лувр. Это не просто самый известный художественный музей с огромнейшей коллекцией шедевров разных стран и эпох, это обязательный пункт «Must visit» в Париже. Посвятите Лувру весь день – он достоин этого времени, поверьте!

    Ночлег в отеле.
  • 4
    Завтрак. Свободное время. За дополнительную плату возможность посетить Диснейленд (доплата - 20 евро).

    «Париж, я люблю тебя!» - прогулка на кораблике по Сене (стоимость экскурсии - 15 евро). Увидеть Париж с воды – и влюбиться в него окончательно: все знаковые достопримечательности города расположены вдоль побережья. Начав наши экскурсию с острова, мы проплывем под мостом Александра III, мимо музея Орсэ, Лувра, Эйфелевой башни…Согласитесь, с воды можно совершенно иначе взглянуть на город, отметить места, в которые хочется вернуться, сделать красивейшие фотографии или просто, отдавшись чувствам, плыть под звуки знакомой песни Yves Montand и подпевать «? Paris…»

    Вечерний отъезд из Парижа.

    Ночной переезд в Дрезден.
  • 5
    Остановка на завтрак. Прибытие в Дрезден. Обзорная пешеходная экскурсия. Официальная резиденция саксонской элиты, о которой впервые заговорили в 1216 году, благодаря своему росту на политической арене, превратилась в культурный и экономический центр Германии. Каждый дворец и парк Дрездена – произведение искусства в лучших традициях стиля «барокко». Невероятно красивый комплекс Цвингер даже вышел за рамки барокко: его создатель Даниэль Пеппельман использовал множество стилей, видимо, поэтому дворцовый ансамбль так восторженно воспринимается туристами! Прогулка по старому городу (Альтштадт) продолжится вдоль оперного театра Земпера, театральной площади, через Замок-резиденцию и Дворцовую церковь. Вдоль реки Эльбы расположена Брюльская терраса – архитектурный комплекс, с которого можно увидеть все красоты реки и исторического центра Дрездена: неспроста второе название этого места – «Балкон Европы».

    Свободное время. Шопинг в ТЦ «ELBEPARK». Более 180 магазинов предложат вам широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров, косметики, товаров для дома. Среди известных марок, представленных в ELBEPARK – Mango, Mustang, VeroModa, C&A, S.Olive и многие другие. Здесь же вы сможете перекусить, подобрав для себя подходящий ресторанчик или кафе.

    Переезд к границе с Польшей на ночлег. Ночлег в отеле.
  • 6
    Завтрак. Отправление домой. По желанию посещение супермаркета на территории Польши (время на покупки около 2 часов).

    Прибытие в Минск поздно вечером или утром следующего дня.

В стоимость тура включено

проезд на комфортабельном автобусе
3 ночлега с завтраками
экскурсионное обслуживание (Прага, Париж, Дрезден)
сопровождение руководителя группы

Оплачивается дополнительно

туристическая услуга — 50 рублей
виза 60 евро (при необходимости услуги визового центра + 15 евро)
страховка 4 евро
наушники на обзорную экскурсию
проезд на общественном транспорте
входные билеты в музеи
факультативные экскурсии
Двойное место в автобусе 50 евро
Выбор места 10 евро, первые 4 ряда 15 евро

Маршрут

Минск — Прага — Париж — Дрезден — Минск
Турфирма Siesta Travel
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 15 августа из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 15 августа из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 15 августа из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 15 августа из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Siesta Travel»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"