Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 1Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 2Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 3Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 4Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 5Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 6Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 7Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 8Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 9Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 10Тур Французское искушение (праздник вина в Божоле) -  Фото 11

Французское искушение (праздник вина в Божоле) 

Присоединяйтесь к незабываемому туру во Францию на праздник Божоле Нуво! Вас ждут дегустации свежего Божоле Нуво, экскурсии по живописным виноградникам и винодельням, а также ужины с традиционными французскими блюдами.

1 889BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 16 ноября 2024
111 отзывов
9,2
  • 8,9Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,2Удовлетворенность отдыхом
  • 9,2Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска ( возможно заранее в 17-00 накануне) Проезд через границу . Ночлег в транзитном отеле.
  • 2
    Плотно завтракаем перед дорогой. Едем в Бамберг! Экскурсия по городу входит в экскурсионно–транспортный пакет.
  • 3
    Завтракаем — и в Страсбург!
    У нас будет экскурсия по Страсбургу( входит в экскурсионно-транспортный пакет) : площадь Звезды, квартал Евросоюза, площадь Гуттенберга, квартал «маленькая Франция», кафедральный собор.
    Мы не станем перегружать вас локациями, покажем основные туристические точки и дальше у вас будет свободное время для самостоятельной прогулки. Это очень милый и чрезвычайно атмосферный город: вы сможете расслабиться и погрузиться в этот прекрасный город, неспеша выпить кофе, съесть хрустящую булочку, и сделать много красивых фотографий.
    По желанию можно поехать в очаровательный французский город Кольмар. Этот город известен своими фахверковыми домами, каналами, винами. Там родился Огюст.
    Бартольди — создатель знаменитой статуи Свободы. Эта поездка за дополнительную плату, но вы можете остаться в Страсбурге, автобус за вами вернется в конце дня. Переезд на ночлег в транзитный отель.
  • 4
    Завтракаем. Можно даже с вином. Гуляем по Дижону. Утопаем в осенней Франции и никуда не торопимся, весь день в нашем распоряжении. Я предложу вам дополнительные экскурсии, если захотите. ( Например в Милейших городок Бон). Далее отправляемся на ночлег.
  • 5
    После завтрака в отеле мы поедем в Лион. Там нас встретит гид, с которым мы были во Франции раньше, и мы беспредельно рады, что он присоединится к нашей группе и в этот раз! Этот талантливый гид укрепит вашу любовь к Франции, мы это проверяли на себе!
    В первой половине дня у нас будет обзорная экскурсия, а позже будем дегустировать знаменитые булочки Aux Pralines. Обедаем в старой части города в традиционном лионском бушоне (эта опция за дополнительную плату).
    Вечером отправление на праздник молодого вина Beaujolais Nouveau в город Божё, расположенный в 65 километрах от Лиона.
    Программа мероприятия:
    Около 19:00 – церемония открытие праздника Beaujolais Nouveau на главной площади города и конкурс дегустаций, в котором принимают участие 12 марок вина Божоле. Победитель получает количество бутылок вина нового урожая, соответствующее его собственному весу.
    c 19.00 до 22:00 проходят гулянья и дегустации вина Божоле на главной городской площади.
    Вы также сможете принять в них участие и побороться за звание победителя. Покупка фирменной дегустационной кружки около 12 евро (обязательно для участия в дегустациях).
  • 6
    Завтракаем …. Еще б с бокальчиком вина, чтобы освежить голову и едем в Люцерн — один из самых живописных и красивейших городов Швейцарии, расположенный на берегу альпийского озера. Оттуда открывается потрясающая панорама на заснеженные горные вершины.
    По дороге при вашем желании посетим милейший город Анси (за доп. плату).
    С нами в туре будет фотограф, и мы сделаем много крутого контента для каждого участника поездки. Ваш инстаграм будет наполнен красивыми снимками, даже не сомневайтесь (smiley) Мы проведем день среди альпийских лугов и озер в третьей по благополучности европейской стране. Мы обычно там плачем от восторга.
    Вечером отправляемся на ночлег в Германию.
  • 7
    Завтракаем и держим путь домой . По пути предлагаем заехать в город Регенсбург –попить немецкого пива с колбаской и на ночлег в Польшу.
  • 8
    Завтракаем и едем домой …Приезд в Минск

В стоимость тура включено

проезд комфортабельным автобусом
услуги сопровождающего группы
7 ночлегов в отелях 2-4* с завтраками
фотограф
самый классный гид в Лионе и Дижоне

Оплачивается дополнительно

Экскурсионно-транспортный пакет - 100 евро (экскурсии Дижон , Бамберг, Страсбург , Лион , Регенсбург, заезд в Люцерн)
Подача во французское посольство - 100 бел.рублей
наушники - 15 евро на весь тур
городской налог 2,5 евро ночь
Доп. экскурсии по желанию

Туристический оператор «Dolce Travel» оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы «Dolce Travel» не зависящими). Компания «Dolce Travel» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Маршрут

Минск — Бамберг — Страсбург — Дижон — Лион — Люцерн — Регенсбург — Минск
Турфирма Дольче Трэвел
111 отзывов
9,2
  • 8,9Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,2Удовлетворенность отдыхом
  • 9,2Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 17 ноября из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с перелетом
7 ночей с 15 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Дольче Трэвел»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять