Виза в Финляндию

Город агентства:
Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 2 предложения
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Тип визы
Период действия
Период пребывания
Кому предназначается
Способ подачи документов
Турагентство
Очистить фильтр
Подобрано 2 предложения
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Финляндии

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Финляндии

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Финляндию

Визовый режим Финляндии

Посольство

Краткосрочные туристические, гостевые и служебные визы в Финляндию уполномочено выдавать Посольство Эстонии в Минске.

Посольство Эстонской Республики

220131, г. Минск, 2-й пер. Кольцова, 52 

Тел.: (+375 17) 219–88–30 

Факс: (+375 17) 219–88–31 

Web: www.estemb.by 

E-mail: embassy.minsk@mfa.ee

Визoвый Отдел ул. Ленина 21, 220030, г. Минск

Время работы: 

с 9.00 до 17.00 кроме субботы, воскресенья и государственных праздников Эстонии и Беларуси. 

Приём ходатайств о визах: понедельник, вторник, среда и четверг с 10.00 до 13.00 

Выдача документoв: с 15.00 до 16.00 

Для подачи ходатайства о визе от групп, состоящих из 5 и более человек, нужно обязательно предварительно записаться на определенный день по телефону Посольства 219 88 30 (с понедельника по пятницу с 9.00 - 11.00 и с 15.00 - 17.00)

Посольство Финляндии в Москве

119034, г. Москва Г-34, Кропоткинский переулок, 15-17 

Тел. (+7 495) 787 41 74 (по будням с 9.00 до 17.00) 

Факс: (+7 499) 255 33 80 

E-mail: sanomat.mos@formin.fi 

Web: www.finland.org.ru 

Часы работы визового и консульского отделов: пн-пт 9.00-16.00

Визовый режим

Краткосрочные туристические, гостевые и служебные визы в Финляндию уполномочено выдавать Посольство Эстонии в Минске. При этом требуется личная подача документов.

Внимание! Визовые анкеты от граждан (независимо от цели поездки) принимаются только в электронном виде, заполненные по адресу http://www.mfa.ee/visa

Рекомендуем оформлять визу заблаговременно, по крайней мере за три недели до планируемой поездки. Подать заявление можно лично, или через третьи лица и организации на основе доверенности.

Для получения визы необходимы следующие документы

- Заполненная анкета-заявление 

- 1 цветная фотография паспортного формата 

- Паспорт, который должен быть действителен 3 месяца после окончания планируемой поездки 

- Если приглашающее частное лицо не гражданин ЕС - копия 1ой страницы его/ее паспорта и вида на жительство 

- Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, но не только, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией визы, сопроводительного письма работодателя или брони 

- Документы и анкеты должны быть напечатаны или аккуратно заполнены печатными буквами 

- Страховой полис для выезжающих за границу 

- Гос. пошлина 60 EUR

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Заявления могут подать туристические компании, работодатели и пр. организации. Заявления о визе принимаются только от аккредитованных туристических компании. Неаккредитованные туристические компании должны подать заявления своих клиентов через аккредитованные туристические компании.

Визы в Финляндию на сезонные работы

Желающие открыть визу в Финляндию на сезонные работы (сбор ягод, овощей и фруктов и т.д.) должны обратиться в Посольство Финляндии в Москве. Принимающее лицо или организация должны предоставить все необходимые документы, соответствующие законодательству Финляндии. Период пребывания в Финляндии на сезонных работах не должен превышать 3 месяца в течение полгода.

185,61 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 50,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
5-10 дней
Срок пребывания
14 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
9 отзывов
Заказать визу
185,61 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 50,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
5-14 дней
Срок пребывания
90 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
14 отзывов
Заказать визу
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"