Тур Новый Год в Лапландии! -  Фото 1Тур Новый Год в Лапландии! -  Фото 2Тур Новый Год в Лапландии! -  Фото 3Тур Новый Год в Лапландии! -  Фото 4Тур Новый Год в Лапландии! -  Фото 5

Новый Год в Лапландии! 

Отдых в Леви, возможность поездки к Санта Клаусу, катание на собачьих упряжках, езда на снегоходах и сафари на северных оленях.

2 269,62BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
985€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Киева 28 декабря 2019
1 866,39BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
810€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Киева 4 января 2020

О туре

Hullu Poro Hotel 3* — авторский отель в провинциальном стиле традиционного лапландского поместья с душевной атмосферой. Отель удобно расположен в самом сердце горнолыжного курорта Леви, недалеко от центра деревни Сиркка. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и большое разнообразие развлечений и услуг. Все номера отеля Hullu Poro стильно оформлены и обставлены мебелью из грубой древесины. Кроме того, в каждом номере есть телевизор и холодильник. Во многих номерах имеется собственная сауна. Совсем рядом с отелем находятся превосходные склоны и трассы для катания на беговых лыжах. После дня, проведенного на свежем воздухе, гости могут расслабиться в гидромассажной ванне или одной из 2 саун отеля. В оздоровительном центре предлагаются процедуры по уходу за телом. Помимо этого, в отеле есть 13 ресторанов, где подаются разнообразные блюда: от блюд региональной кухни до деликатесов интернациональной кухни. Также в распоряжении гостей отеля Hullu Poro Areena не менее 10 баров. Также в регионе популярны такие виды отдыха, как катание на собачьих упряжках, езда на снегоходах и сафари на северных оленях. Качественный сервис и дружелюбная атмосфера, делают этот отель очень удобным для отдыха.

В стоимость тура включено

авиа перелет Киев - Киттила-Киев, проживание 7 ночей в двухместном номере, завтрак, трансфер отель-аэропорт-отель, медицинская страховка.

Оплачивается дополнительно

Виза, личные расходы и экскурсии.

Маршрут

Киев — Леви — Киев
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 27 декабря из Минска
  • Финляндия
Стоимость с перелетом
7 ночей с 27 декабря из Минска
  • Финляндия
Стоимость с перелетом
7 ночей с 27 декабря из Минска
  • Финляндия
Стоимость с перелетом
7 ночей с 29 декабря из Минска
  • Великобритания
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Траст Аэро Турс»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"