Виза в Доминиканскую Республику

425,88 BYN
= 115 USD консульский сбор + 190,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
60 дней
Период действия:
60 дней
Cрок изготовления:
до 20 дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

Документы:
- паспорт
- 2 фото 3Х4
- анкетные данные

Для детей (дополнительно):
- копия свидетельства о рождении (на испанском языке либо с переводом)
- копия свид о рожд с переводом на испан яз (заверенный бюро переводов)
- если ребенок едет с одним/без родителей, нотариально заверенное согласие от второго/обоих родителей, с переводом на испанский язык (заверенный в бюро переводов)
- копия паспортов родителей.

Печати бюро переводов достаточно, заверять нотариально документы не обязательно.

Что входит в стоимость, прочие услуги

Консульский сбор включен, никаких дополнительных сборов.
Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта - 460,00 бел. рублей , 2-х и более паспортов - 430,00 бел. рублей с каждого.

Срок оформления: до 20 дней.
Время прибывания: до 60 дней
Срок действия визы: до 60 дней.
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"