Визы: Дания

Город агентства:
Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 1 предложение
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Турагентство
Очистить фильтр
Подобрано 1 предложение
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Дании

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Дании

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Данию

Визовый режим Дании

Посольство

Для оформления визы в Данию необходимо обратиться в Посольство Германии в Минске:

Посольство Германии (канцелярия I) 

220034, г. Минск, ул. Захарова, 26 (ст. метро «Площадь Победы») 

Тел: (+375 17) 217-59-00 

Факс: (+375 17) 294-85-52 

Web: www.minsk.diplo.de

Прием посетителей: понедельник – пятница 9:00-12:00

Консульство Германии (Канцелярия II) 

Консульско-правовой отдел Посольства консультирует и оказывает поддержку германским гражданам. Кроме того, здесь выдаются визы гражданам Беларуси и проживающим в Беларуси иностранцам. 

220116, г. Минск, пр. Газеты «Правда», 11д 

Тел.: (+375 17) 217-59-50 

Факс: (+375 17) 217-59-78 

Прием посетителей: понедельник – пятница 9:00-12:00, а также по предварительной договоренности. 

В приемные часы получить информацию только по консульским (не по визовым) вопросам можно также по тел.: (+375 17) 217-59-96

Визовый отдел

Подача документов (шенгенская виза): 

запуск посетителей с 7.30 

пн. – чт. 08:00 -15:30 

пятница 08.00 -12.30 

Посольство Королевства Дания в Москве

г. Москва, Пречистенский пер., д. 9 (ближайшая ст. м. Кропоткинская) 

Тел.: (+7 495) 642 68 01 

Факс: (+7 495) 775 01 97 

Е-mail: mowamb@um.dk 

moscow.visa@diplobel.fed.be (по визовым вопросам)

Web: http://www.ambmoskva.um.dk/ru

Визовый Центр Посольства Дании в Москве

Москва, ул. Дубининская, д. 35 (ближайшая ст. м. Павелецкая) 

Тел.: (+7 495) 276 25 18 

Е-mail: info@denmarkvac-ru.com 

Web: www.denmarkvac-ru.com

Визовая анкета для поездки в Данию

Визовый режим

Для оформления визы в Данию можно обратиться в Посольство Германии в Минске, но только в том случае, если являются основной целью поездки. Использование шенгенской визы Дании для поездок в другую страну основного назначения является нарушением визового режима

Консульский сбор за обработку документов граждан Беларуси составляет ?60 (взимается при подаче документов в евро). Дети до 6 лет освобождаются от оплаты консульского сбора. Если виза не оформляется, консульский сбор заявителю не возвращается.

При поездке в Данию необходимо предъявить следующие подтверждения финансирования

  • При финансировании поездки самим заявителем: 
    • дорожные чеки (как правило, 45 евро в сутки на одного человека признаются достаточными) с копией либо 
    • справка о доходах заявителя и выписка из банковского счета с движением по счёту за последние шесть месяцев. 
  • При финансировании приглашающей стороной:
    • копия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица (паспорт, удостоверение личности, при необходимости – с действительным разрешением на пребывание) и 
    • справка о доходах приглашающего лица (справка о заработной плате за последние 3 месяца; для предпринимателей: последняя налоговая декларация, а также подтверждение наличия средств на банковском счете).

В случае отклонения визового ходатайства для поездки в Данию заявитель не может опротестовать это решение судебным путём в Германии. Это означает, что Посольство не будет ни обосновывать своё решение, ни предпринимать его повторное рассмотрение. В этом случае заявителю следует обратиться в Посольство Дании в Москве.

Посольство Германии не может оформлять визы в Данию для долговременного пребывания (более 90 дней), прохождения практики, обучения в ВУЗе или с целью осуществления трудовой деятельности. Соответствующие ходатайства следует подавать в Посольство Королевства Дания в Москве. Граждане республики Беларусь также имеют право на подачу заявления с просьбой о получении визы в Визовом Центре Посольства Дании в Москве

189,51 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 40,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
5-15 рабочих дней
Срок пребывания
90 дней
9,3
  • 10,0Профессионализм
  • 8,7Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,3Оценка клиентов
3 отзыва
Заказать визу
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку