• Главная
  • Туры
  • Чехия
  • Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора
Тур Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора -  Фото 1Тур Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора -  Фото 2Тур Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора -  Фото 3Тур Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора -  Фото 4Тур Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора -  Фото 5Тур Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора -  Фото 6

Жемчужины Чехии! Прага-Карловы Вары*-замок Глубока*-Чешский Крумлов*-Кутна Гора 

Автобусный экскурсионный тур на 7 дней (1 ночной переезд). В программу тура включены 2 экскурсии - Прага и Кутна Гора. Большой выбор программ по Чехии на сайте www.mastervgtour.by

445,97BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
185€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Выезд из Минска 17 мая 2020
16 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Ориентировочно в 04.30 – отправление автобуса из Минска. Транзит по территории Польши с остановками (каждые 3-4 часа). Примерно в полночь прибытие в Прагу. Размещение в отеле. Ночлег.
  • 2
    Завтрак. Пешеходная экскурсия по Праге: Пражский Град, Королевский дворец, Собор Святого Вита, Карлов Мост, экскурсия по Старому городу: Староместкая площадь, известные во всем мире часы «Орлой», самая дорогая улица Праги - Парижская, Костел Девы Марии, Костел Святого Николая, Еврейский город, еврейская ратуша, памятник Яну Гусу и многое др. ВНИМАНИЕ! Вход в объекты Пражского Града не предусмотрен в рамках обзорной экскурсии по Праге. Свободное время. Тайны старого города (доп. плата 15 евро) - экскурсия по самым мистическим улочкам старого города, в ходе которой вы узнаете откуда в Праге появились тамплиеры и где они прятали свои сокровища, какой стиль в архитектуре самый уникальный в Чехии и почему, что скрывают домовые знаки, как был благославлен Тынский храм на Староместкой площади и кого спрятал раввин Лев на крыше старой еврейской синагоги. Ночлег в Праге.
  • 3
    Завтрак. Свободное время в Праге. Для желающих предлагаются 2 экскурсии за доп. плату: 1. Поездка в Карловы Вары с посещением пивзавода Крушовице (доплата. 25 евро). Одна из визитных карточек Чехии - самый известный город-курорт Карловы Вары! Изящные колоннады, накрывающие выходы термальных источников, прекраснейшие пейзажи и виды курорта открываются с обзорной башни «Диана». По дороге в Карловы Вары будет возможность посетить пивзавод Крушовице (вх.билет 7 евро). Он считается одной из самых старых пивоварен в Чехии, основанной в XVI в. Возвращение в Прагу вечером. 2. Для желающих (доп. плата 15 евро) вечерняя экскурсия «Неформальная Прага». Для многих Чехия - это пиво и хоккей, старые храмы и узкие улочки. А знаете ли вы, как раньше измеряли улицы и отчего поправился конь святого Вацлава, где в Праге находится улица красных фонарей и что такое кабинка для двоих, кто закружил голову Кафке и отчего страховали туземцев в начале прошлого века, отчего чехи питают страсть к окнам и высоким этажам? Вечером самостоятельное возвращение в отель. Ночлег в Праге.
  • 4
    Завтрак. Свободное время в Праге. Для желающих (за доп.плату 25 евро) поездка в г. Дрезден с посещение природного парка Бастай. Город Дрезден - культурный центр Саксонии с древнейшей историей от XIII столетия! Немецкий город с богатой историей и великолепной архитектурой. Посетите известную на весь мир Дрезденскую галерею, взгляните своими глазами на шедевры Рафаэля и Рубенса, прокатитесь на корабле по Эльбе, отведайте немецких деликатесов и знаменитого пива. По дороге вы посетите природный парк Бастай, который расположен в Саксонской Швейцарии на правом берегу реки Эльба. Туристы, которые остаются в Праге могут посетить: Пражский зоопарк, который занимает 6 место в мировом рейтинге (вх. билет 7,5 евро) музеи и картинные галереи (вх. билеты от 5 от), башню Петршин (4 от), кафе, торговые центры, магазины. Возвращение в Прагу. Ночлег в Праге.
  • 5
    Завтрак. Свободный день в Праге. Для желающих (доп. плата 30 евро + вх. билет в замок 8 евро) поездка в замок Глубока и Чешский Крумлов. Замок Глубока над Влтавой – белоснежная жемчужина, расположенная на возвышенности, поражающая своей роскошью. Один из самых красивых замков Чехии. Чешский Крумлов - старинный средневековый город на берегах Влтавы. Основан в XII в. Является одним из самых красивых городов Европы. По прибытии пешеходная экскурсия по исторической части города. Свободное время. Возвращение в Прагу.
    Вечером для желающих (за доп. плату - 25 евро) прогулка на кораблике по Влтаве с ужином (шведский стол). Вы насладитесь чарующим видом города на 9 холмах, под тихий плеск спокойной Влтавы. Ночлег в Праге.
  • 6
    Завтрак. Выселение из отеля. Для желающих (за доп. плату 15 евро) экскурсия по Вышеграду. Вас ждет одна из самых загадочных и старинных пражских крепостей. Летопись гласит, что именно здесь берет начало чешская столица.
    12.00-13.00 (точное время указывает руководитель) отправление автобуса в г. Кутна Гора – «серебряная» легенда Чехии, внесенная в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО с уникальной и единственной в Европе часовней, интерьер которой выполнен полностью из человеческих костей. По прибытии - пешеходная экскурсия по городу. Отправление автобуса в Минск. Посещение гипермаркета Carrefour в Польше. Ночной переезд.
  • 7
    Прибытие в Минск во второй половине дня.

В стоимость тура включено

- проезд автобусом;
- проживание в отеле (5 ночей);
- 5 завтраков;
- 2 экскурсии по программе: Прага и Кутна Гора (без входных билетов).

Оплачивается дополнительно

- тур.услуга 50,00 бел.руб;
- стоимость Шенген визы – 60 евро + 13,50 евро по курсу НБРБ визовый центр;
- входные билеты по программе;
- мед. страховка (4 $);
- обязательная покупка одной экскурсии на выбор (Карловы Вары, Дрезден с посещением Бастай, Чешский Крумлов и з. Глубока над Влтавой, Неформальная Прага, Вышеград)
- обязательная оплата городского налога 15 крон/ночь (около 0.60 EUR/ночь), в турах с 28.12.2017г.
- обязательная доплата 10 евро в случае отказа от доп. экскурсий.
Для проведения экскурсий необходимо использование наушников (стоимость наушников на 1 экскурсию - 2-3€ с человека).
Доп. экскурсии при группе от 20 человек.

Маршрут

Минск — Прага — Карловы Вары — Дрезден — Кутна-Гора — Минск
Турфирма Мастер ВГ тур
16 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Заказать тур у турфирмы «Мастер ВГ тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"