Однократная виза на Кипр

151,74 BYN
= 20 EUR консульский сбор + 110,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
21 день
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7-10 дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы, обязательно наличие как минимум двух свободных страниц для визы);
две цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 для документов на светлом фоне;
справка с места работы, в которой обязательно должны быть указаны: а) занимаемая Вами должность; б) Ваша заработная плата за последние три месяца перед подачей документов; в) запись о предоставляемом отпуске;
бронь авиаперелета и гостиницы.
Для детей до 18 лет требуются:
Ксерокопия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык);
Копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РБ с переводом на анг. язык (в случае, если несовершеннолетний ребенок будет выезжать за пределы Республики Беларусь с одним из родителей либо без сопровождения родителей). Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходима копия соответствующего документа с переводом на англ. язык. Если ребенок путешествует с родителями, имеющими визу (Республики Кипр либо Шенген визу) необходимо предоставить копию соответствующей визы, а так же подтверждение брони авиабилетов родителей.)
Для неработающих граждан дополнительно предоставляются

Справка с места учебы с указанием реквизитов учр. образования;
Спонсорское письмо в произвольной форме;
Справка с места работы спонсора на «фирменном» бланке с печатью, указанием должности, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние три месяца работы;
Выписка банковского счета неработающего гражданина.
В случае, если неработающий гражданин – пенсионер, он предоставляет копию пенсионного удостоверения и справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев.

Окончательное решение о выдаче визы является исключительной прерогативой консульства. Консульство в праве отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку