Тур ХОРВАТИИ 2019 Экспресс-тур (10 ночлегов на море, курорт Башка Вода) -  Фото 1Тур ХОРВАТИИ 2019 Экспресс-тур (10 ночлегов на море, курорт Башка Вода) -  Фото 2Тур ХОРВАТИИ 2019 Экспресс-тур (10 ночлегов на море, курорт Башка Вода) -  Фото 3Тур ХОРВАТИИ 2019 Экспресс-тур (10 ночлегов на море, курорт Башка Вода) -  Фото 4Тур ХОРВАТИИ 2019 Экспресс-тур (10 ночлегов на море, курорт Башка Вода) -  Фото 5

ХОРВАТИИ 2019 Экспресс-тур (10 ночлегов на море, курорт Башка Вода) 

Вилла «Сензен» Расположена в центр. части курорта в 200 м от мелкогалечного пляжа и курортной зоны, в тихой зоне. Рядом рынок, аптека, рестораны, магазины.

570,74BYN за 12 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
250€
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Бреста 17 сентября 2019

Программа по дням

  • 1
    08:30 – отправление из Бреста (ж/д вокзал). Проезд по территории Польши, Словакии, Венгрии и Хорватии. Ночной переезд.
  • 2
    Прибытие в Макарску Ривьеру (ориентировочно в полдень), размещение в отеле. Знакомство с инфраструктурой курорта, отдых на море. Ночлег
  • 311
    Отдых на море (проживание и питание в соответствии с таблицей), экскурсии, развлечения (см. приложение).
  • 12
    Отправление из Макарской Ривьеры (ориентировочно в полдень). Проезд по территории Хорватии, Венгрии. Ночной переезд
  • 13
    Транзит по территории Словакии и Польши. Прибытие в Брест вечером.

В стоимость тура включено

проезд автобусом (видео, кондиционер, чай/кофе), 10 ночлегов на море (согласно таблице), услуги гида.
г. Башка Вода является одним из самых лучших курортов Хорватии и находится в красивейшем хорватском регионе – Макарской Ривьере, представляющей собой почти 60 км береговой мелкогалечной полосы с разнообразными очаровательными бухтами и заливами, островками и скалами, расположенной между кристально чистым морем и нависающей над ними громадой горного массива Биоково с наивысшей точкой 1762 м (гора Святой Юре). Город известен с античных времен (на холме Градина сохранились развалины византийской фортификации), в нем имеется вся необходимая инфраструктура для отдыха и развлечений: магазины, бары, рестораны, пункты проката, спортивные сооружения и др. Курортная променада протяженностью примерно 4 км ведет в соседний прелестный курортный городок Брела. http://www.baskavoda.hr .
Вилла «Сензен». Расположена в центральной части курорта в 200 м от мелкогалечного пляжа и курортной променады, в тихой зоне внутри жилого квартала. Рядом рынок, аптека, курортная поликлинника, рестораны, магазины. Представляет собой 3-х-этажное здание с 10 просторными номерами трех типов: 2 апартамента, 3 студио, 5 номеров стандарт. В каждом номере: туалет, душ, ТВ-САТ, кондиционер ( пользование кондиционером включено в стоимость), холодильник, балкон или терраса. В номерах стандарт имеется чайный уголок (холодильник, чайник, чайная посуда.) В студио дополнительно есть кухонный уголок (плита, холодильник, набор необходимой посуды). Апартаменты имеют отдельную кухню-столовую. В номерах имеется большая двухспальная кровать и одно (в некоторых номерах два) дополнительных спальных места, за исключением номера 2 в котором имеется только одна большая двухспальная кровать (т. е. он может использоваться только как DBL или SGL). Номер 2 продается со скидкой 20 евро с человека. В 4 номерах возможно по желанию размещение 4 человека ( стоимость такая же как на ЕХВ). На вилле для общего пользования предоставляется электрогриль.

Оплачивается дополнительно

визы, медстраховка, курортный сбор (15 евро со взрослого, 7,5 евро с детей от 12 до 18 лет, дети до 12 лет не платят), входные билеты, факультативные экскурсии, ж/д билеты. дополнительно оплачивается туруслуга 90 бел. руб. (40 евро)

Маршрут

Брест — Макарска — Башка-Вода — Брест
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Заказать тур у турфирмы «СТАР ВЭЙ ТУР»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"