1-кратная бизнес-виза в Китай со сроком пребывания 90 дней

127,82 BYN
= 30 USD консульский сбор + 63,91 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Деловая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
2-7 дней
Подача:
Личная
12 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы: паспорт (со сроком окончания действия не позднее 6 месяцев с момента подачи паспорта в Посольство),
1 цветное фото.
Срок получения - 7 дней. За дополнительную оплату можно оформить срочную визу.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"