Многократная годовая бизнес-виза в Китай по 30 дней пребывания

533,86 BYN
= 90 USD консульский сбор + 341,67 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Деловая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
365 дней
Cрок изготовления:
7 дней
Подача:
Безличная
12 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
паспорт (со сроком окончания действия не позднее 6 месяцев с момента подачи паспорта в Посольство),
1 цветное фото 3.5 на 4.5

Срок получения - 7 дней. За дополнительную оплату можно оформить срочную визу.
Всю необходимую информацию уточняйте по тел. +37529 1168486 Светлана
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"