2-кратная бизнес-виза в Китай, (60 дней+60 дней)

341,93 BYN
= 45 USD консульский сбор + 245,76 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Деловая
Пребывание:
60 дней
Период действия:
180 дней
Cрок изготовления:
7 дней
Подача:
Безличная
12 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

2 кратная бизнес-виза в Китай с коридором 6 месяцев по 60 дней пребывания на каждую поездку (60+60)
Необходимые документы: паспорт (со сроком окончания действия не позднее 6 месяцев с момента подачи паспорта в Посольство),
1 цветное фото.

За дополнительную оплату можно оформить срочную визу.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"