Многократная виза на год

662,33 BYN
= 90 USD консульский сбор + 470,04 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Деловая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
1 день
Cрок изготовления:
7 дней
Подача:
Безличная
12 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Многократные годовые визы на 90 дней пребывания! БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА!!! Необходимые документы: паспорт, 1 цв. фото. Обязательно наличие предыдущих виз в Китай. Срок получения - 7 дней. За дополнительную оплату можно оформить срочную визу. по всем вопросам звонить 8029 1168486 Светлана
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"