Визы: Бразилия

Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 1 предложение
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Очистить фильтр
Подобрано 1 предложение
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Бразилии

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Бразилии

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Бразилию

Визовый режим Бразилии

Посольство

Посольство Бразилии в Москве

121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, 54 

Тел: +7 (495) 363-03-66 

Факс: +7 (495) 363-03-67 

Web: http://www.brasemb.ru 

Е-mail: brasrus@brasemb.ru 

Прием документов: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 12:00 

Выдача документов: с понедельника по пятницу, с 14:00 до 15:00  

Анкету на оформление визы в Бразилию можно заполнить здесь 

Инструкция по заполнению визовой анкеты в Бразилию

Визовый режим

Для въезда в Бразилию гражданам Республики Беларусь необходима виза.

Визу можно оформить в Посольстве Бразилии в Москве.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Данная виза выдаётся лицам, выезжающим в туристические поездки, для посещения родственников или друзей и для участия в конгрессах, конференциях и семинарах. Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

Для получения туристической визы необходимо представить в Консульский отдел Посольства следующие документы: 

- паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы);

- заполненная надлежащим образом (лицевая и оборотная стороны) анкета визового запроса (один экземпляр на одно лицо) на португальском, английском, испанском или французском языках, подписанная подающим его лицо, достигшим 18 лет;

- одна недавно сделанная фотография размером 3х4 см, цветная либо чёрно-белая, выполненная в анфас и на светлом фоне; 

- билет туда и обратно; 

- персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, либо туристический ваучер, либо официальное приглашение (от туристического агентства, Организационного комитета конференции, симпозиума и т. п.); 

- лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или лиц, под чьим наблюдением находятся, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на это со стороны родителя или лица, под чьим наблюдением находятся, не сопровождающего их; 

- при подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.

Важная информация: 

1. Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.

2. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы. 

3. Лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своей визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии.

Визовый сбор для граждан Беларуси составляет 800 российских рублей. Если оформление визы осуществляется не лично, а доверенным лицом, то дополнительно взимается плата 800 российских рублей.

Срок рассмотрения документов составляет пять рабочих дней, включая день подачи и день получения документов.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Для получения деловой визы необходимо представить в Консульский отдел Посольства следующие документы: 

- заполненное с двух сторон заявление-анкету, в двух экземплярах, с подписью обращающегося (для лиц старше 18 лет) на португальском, английском, испанском или французском языках 

- паспорт, имеющий в момент представления документов в Консульский отдел срок действия не менее шести месяцев (в паспорте должно быть не менее одной чистой страницы для выдачи требуемой визы); 

- две фотографии 3 Х 4 см, сделанные недавно, цветные или черно-белые в анфас на светлом фоне; 

- справка об отсутствии уголовного или другой эквивалентный документ, действующий в данной местности и подтверждающий отсутствие судимостей (данная справка должна быть актуальной, т.е. иметь давность не более 90 дней до представления документов). Справка об отсутствии уголовного прошлого должна быть легализована сначала у нотариуса, затем в Министерстве юстиции РБ, а потом в Консульском департаменте Министерства иностранных дел РБ; 

- если лица, не достигшие 18 лет, отправляются в поездку с одним из родителей или одним из опекунов, они должны представить нотариально заверенное согласие другого родителя или опекуна на его поездку; 

- при подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.

Учреждению или организации, которые приглашают на работу лицо, обратившееся за визой, необходимо выполнить соответствующие формальности в Генеральном координационном управлении по иммиграции (CGIg) Министерства труда Бразилии. Представление визы зависит от разрешения, выдаваемого МИД Бразилии.

Максимальный срок действия визы - два года. По вопросам продления визы необходимо обращаться в Отделение морской, воздушной и пограничной полиции (DPMAF) за тридцать дней до истечения срока действия визы.

Важная информация:

1. Лицо, прибывшее с деловой визой, обязано зарегистрироваться в Департаменте Транспортной и Пограничной Полиции Бразилии в течение тридцати дней со дня прибытия в страну. 

2. рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки, если место назначения в Бразилии находится в следующих штатах: Акре, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньао, Мато-Гроссо, Мато-Гроссо-до- Сул, Пара, Рондониа, Рорайма и Федеральный округ. 

3. первый въезд в страну осуществляется в течении 90 (девяносто) дней с даты выдачи визы.

Визовый сбор за деловую визу варьируется от 1800 до 4000 российских рублей в зависимости от цели деловой поездки и разновидности визы. Величина сборов может изменяться, поэтому следует ее уточнять на день подачи документов. Если оформление визы осуществляется не лично, а доверенным лицом, то дополнительно взимается плата 800 российских рублей.

Срок рассмотрения документов составляет от пяти рабочих дней в зависимости от цели визита Бразилии.

340,00 BYN
= 100 USD консульский сбор + 140,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
15-20 дней
Срок пребывания
90 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
17 отзывов
Заказать визу
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку