Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 1Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 2Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 3Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 4Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 5Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 6Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 7Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 8Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 9Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 10Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 11Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 12Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 13Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 14Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 15Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 16Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 17Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 18Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 19Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 20Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 21Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 22Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 23Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 24Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 25Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 26Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 27Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 28Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 29Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 30Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 31Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 32Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 33Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 34Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 35Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 36Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 37Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 38Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 39Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 40Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 41Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 42Тур Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам -  Фото 43

Гранд Тур по Бельгии и Нидерландам 

Развернутое знакомство с Бельгией и Нидерландами запомнится вам ажурным Брюгге, купеческим Амстердамом, уютным Делфтом, ароматным Брюсселем и еще множеством мест, которые еще долго будут отзываться в вашем сознании мельницами, тюльпанами и...

1 028,00BYN за 6 ночей
Итоговая стоимость. Тур под запрос
Мы получили эту цену с включенным в неё транспортом из базы оператора. Наличие мест следует уточнить в агентстве
361€
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 26 апреля 2020
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!
    Выезд (ориентировочно 05.30) из Минска, а/в Центральный.
    Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.
    Переезд (~700 км) на ночлег в отеле на территории Польши.
    Добро пожаловать на борт! Сегодня ранним утром состоится ваше знакомство с экипажем – сопровождающим группы и водителями, а также попутчиками. В кратчайшие сроки вам предстоит превратиться из разношерстной группы разных по возрасту и мировоззрению путешественников в команду единомышленников, готовых впитать все лучшее, что только может предложить старушка Европа.Самая ответственная часть сегодняшнего дня – пересечение государственной границы. Рекомендуем проверить заранее, насколько содержимое ваших чемоданов отвечает актуальным таможенным требованиям (для этого можно ознакомиться с «Общими правилами автобусных туров»).
  • 2
    ВЕЙМАР – ЭРФУРТ
    Завтрак.
    Переезд (~305 км) в Веймар. Прогулка по городу.
    Переезд (~30 км) в Эрфурт – столицу Тюрингии. Прогулка по городу.
    Переезд (~110 км) в отель на территории Германии.
    От первого упоминания в X веке до сегодняшнего дня город Веймар побывал столицей Великого Герцогства Саксен-Веймар-Эйзенах, местом принятия новой конституции Веймарской Республики, существовавшей в 1919-1933 годах, и немного омрачил собственную историю созданным неподалеку в 1937 концлагерем Бухенвальд.Тем не менее, общая атмосфера в городе скорее напоминает о самых светлых временах в жизни города, когда Веймар являлся крупным центром немецкого Просвещения. Здесь жили и работали Фридрих Шиллер, Ференц Лист, Рихард Штраус, Фририх Ницше и Иоганн Гете, чей дом-музей – личный подарок герцога – самое известное здание в городе.Эрфурт - столица бывшего герцогства, а ныне федеральной земли Тюрингия, город с 1270-летней историей, настоящий средневековый город, каким его себе представляют гости Германии: с узкими улочками, на которых дома почти соприкасаются своими верхними этажами, с церквями, в которых соседствуют друг с другом разные эпохи, с задумчивыми мостиками через тихую речку Геру, протекающую через город.
  • 3
    ДОЛИНА РЕЙНА – ЛЮКСЕМБУРГ
    Завтрак.
    Экскурсия по Долине Рейна.
    Переезд (~190 км) в Люксембург.
    Обзорная экскурсия по Люксембургу.
    Переезд (~170 км) в отель на территории Бельгии.
    Дегустация рейнских вин
    Прогулка на кораблике по Рейну
    Канатная дорога
    Рейн для немца, как Волга для русского или Ганг для индуса. А его долина овеяна легендами и воспета многими поэтами и музыкантами, она известна своими многочисленными средневековыми замками и виноградниками, где производятся самые изысканные вина Германии.Сегодня вас ожидает путешествие по небольшому отрезку знаменитой Романтической дороги в Долине Рейна. Практически весь этот регион занесен в книгу мирового наследия ЮНЕСКО. По берегам великой реки раскинулись многочисленные уютные городки, средневековые замки, воспетые в древних легендах и виноградники, на которых производят самые изысканные вина Германии.Вы посетите одну из жемчужин маршрута - очаровательный средневековый городок на берегу реки - Рюдесхайм - центр виноделия и ремесел. Практически в каждом фахверковом доме городка вы найдете винный погреб с дегустационным залом, либо маленький национальный ресторанчик с живой музыкой и лавочку с красочными сувенирами.В свободное время можно подняться на старинном фуникулере на смотровую площадку «Панорама 300 метров над Рейном» - настоящий клад для фотолюбителей либо совершить романтическую прогулку на экскурсионном кораблике по Рейну и насладиться потрясающими видами долины.Однако сам город, его улочки, его дома, ресторанчики и фонтаны представляют собою гораздо более живописное зрелище, чем «официальные» достопримечательности. Главная «фишка» Рюдесхайма – «Eiswein», или ледяное вино, которое предлагают в погребах местных ресторанчиков. Вино здесь по-настоящему льется рекой.Покидая Рюдерсхайм, совершим небольшую паромную переправу по Рейну, которая даст вам возможность сделать прекрасные фотографии среди реки, и отправимся на свидание с одним из карликовых государств Европы – Люксембургом.По прибытии вас ждет экскурсия по балкону Европы – такое неофициальное название закрепилось за городом Люксембургом, столицей одноименного Великого герцогства, ввиду его живописного расположения на склонах Арденнских гор. Городские укрепления расположились на трех уровнях и приютили такие достопримечательности, как Собор Люксембургской Богоматери, Дворец Великого герцога и др.
  • 4
    БРЮССЕЛЬ – БРЮГГЕ* – ГЕНТ*
    Завтрак.
    Переезд (~70 км) в Брюссель.
    Обзорная экскурсия по городу.
    Возвращение в отель на территории Бельгии.
    Экскурсия Брюгге-Гент
    Бельгия – маленькая страна, таящая в себе массу сюрпризов для любознательного туриста. За свою многовековую историю взлетов и падений Бельгия практически не подвергалась разрушениям, именно поэтому здесь сохранились в первозданном виде такие жемчужины как средневековый Брюгге и изумительный торговый город Антверпен, подаривший миру Рубенса.А начать знакомство с Бельгией логично на главной площади ее столицы – Брюсселя. Архитектурный ансамбль Гран Плас по праву считается самым изысканным в Европе, а изюминкой города уже много лет является Манекен Пис – место силы всех фото любителей. Вы также увидите королевский дворец - ведь в Бельгии все еще сохранилась монархия, собор св. Михаила. Среди более современных достопримечательностей города – Евроквартал, где можно увидеть здания главных институтов власти Евросоюза.В свободное время, подкрепившись знаменитым бельгийским шоколадом, отправляйтесь на экскурсию по Брюгге и Генту*. Сначала, проехав около 100 км, как на машине времени вы попадете в эпоху средневековья, когда Брюгге был богатейшим портовым городом Европы. В сопровождении гида прогуляетесь по старинным улочкам, переплетенным с такими же старинными каналами, заглядывая в соборы, украшенные полотнами ранних фламандцев. А если вы влюблены – то лучшего города для романтического свидания не найти, Брюгге не даром называют северной Венецией и Меккой всех влюбленных. Во время обзорной экскурсии вы не только впитаете в себя неповторимый дух города, но и познакомитесь с главными достопримечательностями: Гроте-Маркт, башня Белфорд, базилика Св. Крови, монастырь Бегинок и др.Пришло время возвращаться в автобус и отправлять в следующий городок – Гент (расстояние до которого около 60 км), который на протяжении веков был извечным соперником Брюгге. Изначально эти 2 города сражались между собой за первенство в морской торговле, сейчас же они соперничают за право называться самым красивым городом Фландрии. В отличие от витиеватой архитектуры Брюгге, Гент поражает своими монументальными памятниками Средневековья, чудом сохранившимися в эпоху индустриализации. По Генту нужно гулять пешком, что мы с вами и сделаем. Обзорная экскурсия познакомит нас с основными объектами: церковь Св. Якова, замок Гравенстен, набережная Граслей, мост Св. Михаила, башня Бефруа, кафедральный собор Св. Бофона, Ратуша и др. Помимо этого, прогуляемся по аутентичному жилому кварталу города, а при желании отведаем традиционные деликатесы – конфетки «носики», завезенные сюда арабами или знаменитое пиво Квак.
  • 5
    ДЕЛФТ – ГААГА – КЕКЕНХОФ*
    Завтрак.
    Переезд (~100 км)  в  Делфт. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время.
    Переезд (~15 км) в Гаагу. Обзорная экскурсия по городу.
    Свободное время.
    Переезд (~100 км)  на ночлег в отеле на территории Нидерландов. 
    Посещение парка тюльпанов Кекенхоф 
    Сегодня мы приглашаем вас в Делфт – фамильное гнездо правящей династии, где в крипте Новой церкви нашли покой все представители Оранских. Но это лишь одна сторона истории города, на обороте – не одно столетие Делфта как центра талантливых ремесленников, чей кропотливый труд подарил миру знаменитый бело-голубой фарфор.Продолжится экскурсия в провинции Южная Голландия: «графский лес» – так в дословном переводе называется политическая столица Нидерландов, планомерная и размеренная Гаага, где заседают Генеральные штаты (то есть Парламент) и работает Его величество король. В международных кругах Гаага известна как «юридическая столица» по причине расположенных здесь Международного суда ООН и Международного уголовного суда.Для желающих может быть организована поездка в уникальный в своем роде парк тюльпанов Кекенхоф, который открывает свои двери всего на два месяца в году. Это сезон буйства цветочных красок: бескрайние просторы тюльпанов всех мыслимых и немыслимых расцветок, оранжереи с новинками от профессиональных селекционеров, мастер-классы по флористике. Ежегодно пересматривается планировка парка, чтобы раскрыть с помощью цветов определенную тему. Тема парка в 2019 году - Сила цветов.
  • 6
    АМСТЕРДАМ
    Завтрак.
    Переезд (~65 км) в Амстердам.
    Посещение фабрики бриллиантов.
    Обзорная экскурсия по городу.
    Свободное время.
    Посещение традиционного голландского сырного магазина с дегустацией сыров. 
    Переезд (~770 км) в отель на территории Польши.
    Город тысячи соблазнов, где на фоне купеческой роскоши XVII века торжествуют свободные нравы века XXI, Амстердам готов приоткрыть свои тайны.Наведаемся на фабрику бриллиантов, где узнаем привезенные евреями секреты огранки алмазов. В ходе экскурсии вскроются нюансы кропотливого труда по массовому созданию «лучших друзей» для девушек, а в шоу-руме бриллианты самых разных размеров, огранок и стоимостей можно будет даже потрогать руками или примерить в виде украшения. Здешние друзья продаются.Затем совершим пешеходную обзорную экскурсию по городу и разберемся, как город появился, застраивался и расширялся, запечатлев себя на фоне топовых достопримечательностей вроде Королевского Дворца на Площади Дам, типичной богадельни Бегиенхоф или плавучего Цветочного рынка.Далее продолжится ваше самостоятельное знакомство с городом, а вечером желающие* совершат прогулку по каналам Амстердама на катере, с палубы которого любоваться изумительной архитектурой города – сплошное удовольствие длиною в час (читать – вечность).
  • 7
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Транзит  по территории Германии, Польши, Беларуси.
    Остановка в торговом центре  в районе Познани.
    Пересечение границы. Прибытие ночью либо утром следующего дня.
    Экскурсионная программа позади и сегодня нас ждет дорога домой. Чтобы транзитный день не показался скучным, руководитель группы скрасит его проведением познавательной викторины. У вас будет возможность вспомнить все что вы видели на протяжении последней недели и продемонстрировать свою эрудицию, и, конечно же, получить подарки за активное участие и правильные ответы на вопросы.И вот настал момент сказать «tot ziens» и прощаться с новыми друзьями. Надеемся, что для вас это означает одно – увидимся снова, для того, чтобы поделиться новыми впечатлениями.

В стоимость тура включено

4100 км на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья).
транзитные отели категории 2-3*: 2 ночи на территории Польши, 1 ночь на территории Германии, 2 ночи на территории Бельгии, 1 ночь на территории Нидерландов.
6 континентальных завтраков в отелях.

Оплачивается дополнительно

Консульский сбор - €60, медицинская страховка - от €5. Дополнительные мероприятия, описанные в программе.. Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе..
Обязательная оплата городского налога (введенного с 2012 г. в большинстве европейских стран) по программе – €5. Использование аудио оборудования (наушники) – €15 евро за весь тур. Посещение голландской фермы – €5 (дети €0). Экскурсия «Легенды и мифы Амстердама +прогулка на катере по каналам Амстердама – €25. Посещение парка Кекенхоф – €25 (дети €20). Дегустация рейнских вин – от 5 €. Экскурсия в Брюгге - Гент – €30 (дети €15). Прогулка на кораблике по Брюгге – 15€. Прогулка на кораблике по Рейну – около €15. Канатная дорога в Рюдесхайме – €8. Экскурсия по Познани – €10 (дети €5).

Маршрут

Минск — Веймар — Брюгге — Гент — Делфт — Амстердам — Познань — Минск
Турфирма БалтикТрэвел
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

11 ночей с 1 мая из Минска
  • Нидерланды
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

9 ночей с 21 апреля из Минска
  • Нидерланды
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

10 ночей с 21 апреля из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «БалтикТрэвел»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"