Тур BL5 NY "Новый год в Минске! Сокровища Белорусской истории" -  Фото 1Тур BL5 NY "Новый год в Минске! Сокровища Белорусской истории" -  Фото 2Тур BL5 NY "Новый год в Минске! Сокровища Белорусской истории" -  Фото 3Тур BL5 NY "Новый год в Минске! Сокровища Белорусской истории" -  Фото 4Тур BL5 NY "Новый год в Минске! Сокровища Белорусской истории" -  Фото 5

BL5 NY "Новый год в Минске! Сокровища Белорусской истории" 

Минск (Дудутки*) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Поместье Деда Мороза*

496,02BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
158€
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 30 декабря 2020

О туре

Новый Год в Минске – это душевный праздник. Меню на четырех листах, шоу-программа с танцами и настоящий Дед-Мороз не оставят скучающих и равнодушных. Который год мы наблюдаем, как лихо отплясывают суровые менеджеры, и как расплываются в улыбках их лица при виде мешка с подарками.

Новый Год в Минске – это праздник по-соседски. Здесь все как у нас, только чище, вежливей и дешевле. Это заграница, только без визы и языковых барьеров. Свежие продукты, широкие проспекты, гнезда аистов на печных трубах телеграфных столбах. Замки польско-литовской шляхты, непроходимые леса и могучие зубры. Здесь есть все, чтобы вы почувствовали себя долгожданным и званным гостем. Расслабились и улыбнулись, бросаясь навстречу Деду Морозу с большим красным мешком!

Программа по дням

  • 1
    Встреча в Минске рано утром (в 09:12). Встреча на вокзале с гидом, трансфер в отель(багаж можно оставить в камере хранения в отеле).
    Обзорная экскурсия по Минску: Троицкое предместье, Верхний город, Ратушная площадь, Собор Святого Духа, Костёл Святых Симеона и Елены, Национальная библиотека, хоккейная арена, проспекты, площади и обелиски белорусской столицы. Свободное время.
    Для желающих поездка (~40км ) в этнографический комплекс Дудутки* (20 у.е. / дети до 16 лет - 16.50 у.е. : трансфер + экскурсия + дегустации).

    Возвращение в Минск, свободное время. Ночь в отеле.

    Предновогодний ужин* в ресторане отеля (за дополнительную плату 29.50 у.е.,
    покупка и оплата возможна только при бронировании тура). Меню ужина.

    В 20:00 - ужин (напитки включены). В Меню: салаты, ассорти мясное, овощное, маринады.
    Горячее - рыбные и мясные блюда на выбор с гарниром.
    Десерты, фрукты, минеральная вода, сок, 2 бокала шампанского, 1 бокал вина, чай/кофе.
    Конкурсы от гида-сопровождающего, музыка и танцы
    В 23:30 - отправление на автобусе в центр Минска встреча Нового года и праздничный салют на улицах города.
  • 2
    Завтрак в отеле. Экскурсионная поездка в города Мир и Несвиж
    Этот день поразит величием и могуществом самого легендарного аристократического рода Речи Посполитой, приподнимет завесу тайны над древними секретами и мистическими происшествиями. Вас ожидает величественный средневековый Мирский замок, а в Несвиже – блистательный дворцовый комплекс XVI—XIX веков – резиденция князей Радзивиллов. Переезд (~90 км.) в Мир. Здесь вы сможете прогуляться по тенистым аллеям радзивилловских парков, оценить мощь Мирского замка, прикоснуться к его древним стенам и почувствовать дух минувших эпох. Обед (оплачивается дополнительно по желанию). Переезд в Несвиж (~30 км.) где помимо восхитительного дворцово-паркового ансамбля вы также увидите Костел Божьего Тела – первый в Восточной Европе храм в стиле барокко, где находится усыпальница хозяев замка, вторая по величине в Европе после усыпальницы Габсбургов! Оба замка внесены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Небывалый трагизм, страсть, мужество, самопожертвование и, конечно, захватывающая история вечной любви оживут перед вами в образе прекрасных архитектурных творений и увлекательных легенд! Переезд в Брест (~250 км). Ночь в отеле.
  • 3
    Завтрак в отеле. Осмотр Бреста с сопровождающим: Свято-Симеоновский собор, братская церковь Св. Николая, ретроспективный Крестовоздвиженский костел. Посещение героической Брестской крепости: монумент «Жажда», основной комплекс, Холмские ворота.
    Переезд (~65 км) в Беловежскую Пущу – последний реликтовый лес Европы, национальный парк, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Здесь растет самая высокая ель Европы, здесь обитают могучие зубры и др. Для желающих посещение* музея природы и вольеров с животными (10 у.е./ дети до 16 лет - 7 у.е.: входные билеты + экскурсия с местным гидом),
    гарантированное посещение* Поместья Деда Мороза (октябрь-апрель: 10 у.е./ дети до 16 лет - 8.50 у.е.). Поместье расположено в глубине Беловежской пущи на опушке, где живет белорусский Дед Мороз и Снегурочка, а также находится хранилище подарков Деда Мороза «Скарбница», мельница и волшебный колодец. Возвращение в Брест, трансфер на ж/д вокзал.
  • 4
    Прибытие в Минск

В стоимость тура включено

Базовая стоимость тура при 2-х местном размещение в отелях включает:
Проезд автобусом туркласса по маршруту:
Проживание в отелях туристического класса 2/3* (душ+туалет, телевизор)*
Завтраки в отелях
Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по маршруту: путевая информация о странах и городах дополняется видеоматериалами и музыкой - переезды будут интересными;
Медицинская страховка;
Карта и справочные материалы
*Для групп по формуле 9+1 в гостиницах в Минске возможно размещение в блочном номере - блок из двух комнат (одноместной и двухместной) с одним санузлом на две комнаты.

Оплачивается дополнительно

Ж/д билет (включая услуги по бронированию, приобретению и доставке билетов).
Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу 28 у.е.
Услуга «гарантийный платеж от невыезда» 6 у.е.
Предновогодний ужин 29.50 у.е.

Маршрут

Минск Мир Несвиж Брест — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

6 ночей с 31 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

3 ночи с 31 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

3 ночи с 31 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

3 ночи с 31 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Туртранс-Вояж»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"