Тур Княжеские резиденции. История и современность -  Фото 1Тур Княжеские резиденции. История и современность -  Фото 2Тур Княжеские резиденции. История и современность -  Фото 3Тур Княжеские резиденции. История и современность -  Фото 4Тур Княжеские резиденции. История и современность -  Фото 5Тур Княжеские резиденции. История и современность -  Фото 6

Княжеские резиденции. История и современность 

Экскурсионный автобусный тур по Беларуси с 1-й ночевкой

210,00BYN за 1 ночь
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
102$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 28 августа 2019
210,00BYN за 1 ночь
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
102$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 23 ноября 2019
2 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

О туре

Стоимость тура для детей - 190 BYN

Программа по дням

  • 1
    08.00 – начало программы. Наше путешествие пройдёт по Гродненскому шоссе, минуя древние беларуские города Раков и Воложин, через леса Налибокской пущи. До Берёзовки нам предстоит проехать 180 км. Город встретит Вас волшебной хрустальной сказкой. На стеклозаводе «Нёман» Вы познакомитесь с рецептами и технологией изготовления цветного стекла и хрусталя. Побываете в заводском музее, где представлены работы лучших мастеров, художников-стеклодувов. Вам откроется история развития этого самобытного предприятия. Не оставит никого равнодушным и заводской магазин.

    12.30 – переезд в Лиду (25км).

    13.00 – обед.

    14.00 — обзорная экскурсия по городу поведает о дне минувшем и сегодняшнем, Вы проедете по центральным улицам, побываете в главном православном храме, увидите памятник Великой Отечественной – Курган Славы. Символом города, безусловно, является Лидский замок (сегодня это музей, посещение), возведенный ещё самим князем Гедимином, — место романтики и рыцарской доблести. Здесь праздновали свадьбы короли, и отважные кавалеры сражались за улыбку прекрасной дамы. Знакомство с городом трудно представить без посещения пивзавода. Экскурсия позволит узнать историю старинного бровара, своими глазами увидеть процесс изготовления пива. Оценить мастерство лидских пивоваров можно только попробовав разные сорта знаменитого напитка. 18.00 – переезд в Гродно (100км). Заселение в гостиyицу. Свободное время.
  • 2
    08.00 – завтрак в кафе гостиницы. Выселение.

    09.00 — обзорная экскурсия по городу. Говоря о Гродно, часто приходится употреблять слова «самый», «единственный», «первый». Королевская резиденция с 2-мя практически уцелевшими замками (посещение музея Нового замка). Самые старые в Европе, действующие башенные часы, Борисо-Глебская или Каложская церковь ХП века (посещение), Фарный костёл (посещение), стены которого видели Петра1, Фридриха П, последнего короля Речи Посполитой Станислава Августа Понятовского и многих других. Первая аптека, первый ботанический сад, первый зоопарк. Гродно полон тайн и легенд, самый «европейский» город Беларуси, почти 800 лет стоящий на берегах Нёмана.

    13.00 – обед.

    14.00 – отправимся в «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы». Это целый городок с развлечениями в 5 км от Гродно. На 54 га располагается обширная парковая зона, дендрарий, конноспортивный комплекс, вольеры для животных. Проектировщики и дизайнеры постарались воссоздать атмосферу роскоши, уюта и величия, которыми славились старинные дома беларуской знати. В лучших традициях построен ресторан «Замок Зеваны». В самом «сердце» комплекса находится старый заповедный лес, где живут на воле пятнистые и благородные олени, косули, яки. Совершив прогулку на дилижансе, Вы увидите их в естественных условиях.

    17.00 – отправление в Минск (290км).

В стоимость тура включено

- транспортное обслуживание;
- проживание 1 ночь в гостинице г. Гродно (номера 2-х местные, с удобствами);
- питание – 1 завтрак, 2 обеда;
- дегустация на пивзаводе;
- катание на дилижансе;
- экскурсионное обслуживание и входные билеты в музеи по программе

Оплачивается дополнительно

- личные расходы

Маршрут

Минск — Березовка Лида Гродно Коробчицы — Минск
Турфирма Гостина
2 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

1 ночь с 24 августа из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

6 ночей с 7 сентября из Москвы
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Гостина»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"