• Главная
  • Туры
  • Беларусь
  • Летний оздоровительный лагерь с изучением английского языка в Беларуси, "Свитанак"

Летний оздоровительный лагерь с изучением английского языка в Беларуси, "Свитанак" 

Детский оздоровительный лагерь расположен в экологически чистой зоне. Оборудованный пляж на озере. Катание на байдарках - входит в стоимость. Широкий выбор кружков по интересам. Размещение в комнатах по 4-5 человека. Оздоровительные процедуры назначаются ин...

850,00BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
410$
Стоимость без переезда
Выезд из Минска 30 июня 2019
850,00BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
410$
Стоимость без переезда
Выезд из Минска 11 июля 2019
850,00BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
410$
Стоимость без переезда
Выезд из Минска 22 июля 2019

О туре

Летние каникулы с английским в центре "Свитанак" - это 12 дней полезного отдыха на берегу живописного водоема в Брестской области.

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ
"Свитанак" находится в смешанном лесу на берегу водохранилища Погост. На территории центра размещается административно-лечебный, спальный, жилой и физкультурно-оздоровительный комплексы, водоем для катания на байдарках, игровые площадки, беседки. Территория огорожена и охраняется. Дети размещаются в 4-5-местных комнатах блочного номера в спальном комплексе. Каждый такой номер включает две жилые комнаты, небольшую комнату отдыха с телевизором и мягкой мебелью, гардеробную, раздельный санузел. Комнаты оборудованы отдельными односпальными кроватями, в том числе двухъярусными.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ

В первый день заезда проводится врачебный осмотр детей и определяется перечень оздоровительных процедур на весь период пребывания в центре. Вашему ребенку могут назначить ароматерапию, галотерапию, спелеотерапию, магнитотерапию, фитотерапию, лечебный душ и другие процедуры в зависимости от показаний и противопоказаний.

Физиотерапия представлена электросветолечением, теплолечением, электросном, лазеротерапией. Имеется фитобар. При лечении болезней органов дыхательной системы, ЛОР-паталогий активно используют спелеокабинет и галакамеру. Водолечебница оснащена лучшим импортным оборудованием. Имеется подводный душ-массаж. Можно принимать жемчужные, кислородные, хвойные, солевые, вихревые, лекарственные, углекислые ванны.

Укреплению здоровья способствуют также спортивные и другие мероприятия на свежем воздухе, купание в водохранилище.

ЯЗЫКОВАЯ ПРОГРАММА

Языковая программа AMAZING TRIP ("Удивительное путешествие") предлагает отправиться по неизведанному маршруту, следуя карте. На каждом занятии ребята будут «прибывать» на новый «вокзал», из окон которого увидят удивительный мир музыки, искусства, моды, технологий, бизнеса, увлечений, спорта, сверхъестественных способностей. Языковой курс AMAZING TRIP на летних каникулах создан Streamline специально для современных и динамичных детей 9-13 лет.

По окончании обучения все участники программы получат сертификат Streamline.
ЗАНЯТИЯ

Составляя программу для детей и подростков, мы учли возраст детей, уровень владения английским языком, интересы, увлечения и пожелания наших юных клиентов из предыдущих заездов.

Каждое занятие посвящено определенной теме: сверхъестественным способностям, хобби, спорту, путешествиям, бизнесу, моде и др. Сначала школьники изучают слова и выражения, запоминают их в процессе игры, смотрят фрагменты из современных фильмов по теме и обсуждают их. Затем применяют полученные знания при создании и презентации проектов в сфере моды, бизнеса, уличного искусства и др.

Программа предполагает изучение английского языка с акцентом на интеллектуальное развитие ребенка. На каждом занятии дети расширяют свои представления о языке и мире, совершают открытия, задают вопросы и находят на них ответы, радуются достигнутым победам и раскрывают способности и таланты, которые есть у каждого ребенка.

В стоимость тура включено

30 академических часа английского языка с преподавателями Streamline по методике проектного обучения
Проживание по 4-5 человек в номере со всеми удобствами
Квалифицированные сопровождающие с опытом работы с детьми
Шестиразовое питание
Программа активного отдыха
Оздоровительные процедуры
Сертификат Streamline по окончании обучения

Оплачивается дополнительно

Трансфер по необходимости. Основной заезд осуществляется группой

Маршрут

Минск — Микашевичи — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Заказать тур у турфирмы «Консультационный центр Streamline по вопросам обучения за рубежом»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"