Весенние каникулы с английским в туристическом комплексе Green Club 

Эксклюзивный комплекс Green Club на Браславских озёрах. Идеальное место для детского отдыха, где продумано всё до мелочей. Занятия английским в нестандартной увлекательной форме без домашних задаий.

770,00BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
393$
Стоимость без переезда
Выезд из Минска 24 марта 2018
В кредитот BYN в месяц

О туре

Каждый день в Green Club будет наполнен яркими моментами, знакомствами, интересными фактами, музыкой, кино, английским, спортом. День будет начинаться с физической зарядки на свежем воздухе. Сбалансированное меню придаст сил и подготовит к занятиям английским и активному отдыху.

Иностранный язык в небольших группах под руководством опытных специалистов в непринужденной атмосфере будет в удовольствие. Немало позитивных эмоций «гринклабовцы» получат во время общелагерных мероприятий с зажигательным аниматором на площадках с потрясающим видом на лес, озеро и изящный декоративный маяк.

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ
В каждом домике есть просторная комната отдыха, чистые санузлы и кухня, оборудованная всем необходимым для дружеского чаепития. Комфортные и уютные спальни с прикроватными тумбами, шкафами для одежды и удобными односпальными кроватями, подарят отдых после насыщенного дня. Навесы возле каждого домика и аккуратные, освещенные в темное время суток дорожки сделают пребывание в Green Club комфортным даже в условиях непогоды. А отдельное кафе для совместного приема пищи и активных игр позволит создать атмосферу качественного европейского отдыха.

ЯЗЫКОВАЯ ПРОГРАММА
Ваши дети учат, учат английский, а во время путешествия не решаются слова сказать в кафе или магазине? Мы исправим ситуацию! Программа позволит подросткам подготовиться к общению в реальных жизненных ситуациях.
Ребята выучат фразы, которые позволят начать и поддержать разговор с незнакомцем, узнают, какие темы подходят для small talk, научаться расспрашивать и объяснять дорогу, общаться на английском языке по телефону, выражать эмоции, предпочтение, совет, совершать покупку, делать заказ в кафе/ресторане.
По окончании обучения все участники программы получат сертификат Streamline.

ЗАНЯТИЯ
Составляя программу для подростков на весенних каникулах, мы учли все: возраст детей, уровень владения английским языком, интересы и пожелания наших юных клиентов и их родителей. Каждый день посвящен определенной теме.

В стоимость тура включено

Занятия английским языком с преподавателями Streamline по методике проектного и коммуникативного обучения
Проживание по 3 человека в комнате в домике с кухней, комнатой отдыха, санузлами
Квалифицированные сопровождающие с опытом работы с детьми
Шестиразовое питание
Развлекательная программа
Wi-Fi на всей территории комплекса
Сертификат Streamline по окончании обучения

Оплачивается дополнительно

Трансфер по необходимости. Основной заезд осуществляется группой

Маршрут

Минск — Поснудье — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Заказать тур у турфирмы «Streamline Education Agency»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Заполните форму и получите бесплатную консультацию по кредиту

Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени

Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку