Караван традиций 

Во время тура "Караван традиций" туристы познакомятся с историей белорусских городов и местечек по пути из Орши в Борисов, увидят замечательный комплекс и узнают о традициях кочевых народов. При наличии снега смогут покататься на собачьих упряжках.

35,00BYN
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
17$
Стоимость с переездом
Выезд из Орши 20 января 2018
35,00BYN
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
17$
Стоимость с переездом
Выезд из Орши 27 января 2018
В кредитот BYN в месяц
Страховка от USD / EUR

О туре

Оставив в стороне городскую суету, мы с вами присоединимся к кочевым племенам. Нас ждет знакомство с образом жизни и традициями народов, которые на протяжении веков меняли места своего жительства. Их большие белые юрты видны издали. Бурятская, и монгольская юрты. Все они разные. А почему? – об этом вам расскажет облаченный в национальные одежды ведущий. В монгольской юрте вы узнаете об особенностях кочевого быта, о традициях и ритуалах, определивших внутренний и внешний облик жилища кочевника.
Типи – традиционное переносное жилище кочевых индейцев Северной Америки. Как и монгольская юрта, оно призвано оберегать своих хозяев от проливных дождей и пронизывающих ветров равнин, а расположенный в центре очаг помогает поддерживать тепло даже в лютые морозы.
Далее Вам предстоит знакомство с самыми дружелюбными собаками в мире. Сибирский хаски - одна из пород собак, которые не укусят человека ни при каких обстоятельствах. Почему? - ответ таится в истории породы, которую обязательно расскажет инструктор. Хаски просто великолепны! Нельзя смотреть и не дивиться им, они завораживают, они пленяют своей красотой!
А на Новый год ребят ждет встреча с Северным Дедом Морозом Чысхааном в его юрте! Всю интригу раскрывать не будем, расскажем только, что Чысхаану понадобится самая непосредственная помощь всех гостей. И самое главное не забудьте загадать желание и привязать заговоренную шаманом ленточку на древо желаний.

В стоимость тура включено

проезд на автобусе туркласса, посещение туристического комплекса Дудинка, участие в шоу программе, обзорная экскурсия по Борисову.

Оплачивается дополнительно

обед ( по желанию) - 8 руб.

Маршрут

Орша — Борисов — Орша
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Заказать тур у турфирмы «Melitta Travel»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку