Белорусские каникулы (для детских групп) 

Программа все включено! Индивидуальный расчет под запрос.

668,40BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
319$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 31 августа 2018
В кредитот BYN в месяц
22 отзыва
9,4
  • 9,4Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов

О туре

Туры по Беларуси для детских групп. Индивидуальный расчет для каждой группы, создание индивидуальной программы.

Программа по дням

  • 1
    Прибытие группы в Минск. Встреча на ж/д вокзале. Обзорная экскурсия по Минску.
    Одна из главных достопримечательностей Минска – проспект Независимости, пролегающий от центра к северо-востоку. Его длина – 15 км. Это одна из самых протяженных городских магистралей в Европе. Гордость проспекта, претендующего на включение в Список всемирного наследия ЮНЕСКО – архитектурный ансамбль 1950-х годов: здания в стиле "сталинский ампир", балюстрады, осветительные мачты, цветники… Уже в ХХI веке под площадью Независимости появился "подземный город" – крупнейший общественно-торговый центр "Столица" с магазинами, кафе и ресторанами, паркингом. В историческом центре Минска сохранились величественные храмы и памятники истории. Его жемчужина – Троицкое предместье, где можно увидеть здания XIX века и прогуляться по старинным улочкам, вымощенным клинкерной брусчаткой. От старинного Верхнего города рядом с Троицким предместьем начинается вторая крупнейшая магистраль Минска – проспект Победителей.
    Обед в ресторане «София». Заселение в отель. Свободное время. Ужин в ресторане «София».
  • 2
    Завтрак. Выезд в дельфинарий «Немо».
    Дельфинарий «Немо» приглашает за новыми впечатлениями! Лучшие морские артисты: веселые котики, лев, удивительные дельфины и белый кит ждут вас в новом ярком шоу с дельфинами. Обед в ресторане «София». Возвращение в отель. Свободное время. Ужин в ресторане «София».
  • 3
    Завтрак. Выезд на экскурсию в Мир и Несвиж.
    Мирский замковый комплекс (Мирский замок) — выдающийся пример оборонного зодчества XVI века. Он расположен в поселке Мир в Гродненской области Беларуси. Самые ранние сооружения выполнены в готическом стиле и относятся к XVI столетию. Этот белорусский замок был заложен в начале XVI века князем Илиничем. В 1568 году замок перешел во владение Николая Радзивилла, который достроил его в стиле ренессанса. В начале XIX века и продан Николаю Святополк-Мирскому в 1895 году. Его сын начал восстановление замка, которое проходило под руководством архитектора Теодора Бурше. В 2000 году ЮНЕСКО внесла Мирский замок в Список Всемирного культурного и природного наследия.
    Обед.
    Несвижский дворцово-парковый комплекс с разноплановой архитектурой и крупнейшим ландшафтным парком – красивейшее место в Беларуси и одна из самых популярных достопримечательностей страны. В городе Несвиж находится самый знаменитый в Беларуси дворцово-замковый комплекс. Несвиж расположен в Минской области в 112 км на юго-запад от Минска. Несвиж был назван культурной столицей Беларуси 2012 года. Он стал третьим по счету белорусским городом после Полоцка и Гомеля, удостоенным этого почетного звания.
    В 2005 году Несвижский дворцово-парковый комплекс включен в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
    Возвращение в Минск. Ужин в ресторане «София».
  • 4
    Завтрак. Экскурсия на завод Кока-Колы (за доп.плату)*. Обед в ресторане «София». Посещение Белорусского Государственного цирка.
    Сегодня в Беларуси действует два цирка:
    Белорусский государственный цирк в Минске
    Гомельский государственный цирк
    Каменное здание Минского цирка стало первым стационарным зимним цирком в СССР. Решение о его возведении приняли в 1952 году в знак признания вклада белорусского народа в победу и восстановление страны после войны. Первая премьера состоялась 11 февраля 1959 года. Эта дата считается днем рождения современного Белорусского цирка. Тогда же создан первый цирковой белорусский коллектив. В 2008-2010 годах была проведена грандиозная реконструкция Белгосцирка, после которой минская арена стала одной из лучших в Европе и мире. Здесь есть основной и репетиционный манежи, балетный зал, удобные помещения для животных, ветлечебница. Главный манеж цирка имеет дополнительные арены: паркет для выступлений танцевальных пар, арену для световых шоу, резиновую арену для работы с животными.
    Ужин в ресторане «София». Возвращение в отель.
  • 5
    Завтрак. Посещение аквапарка «Лебяжий». Развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» - первый настоящий парк водных развлечений в Беларуси, один из крупнейших в странах СНГ и пятый по величине в Европе. Чудесная сказка, созданная человеком и Природой. На территории в 38 гектаров находится летний открытый детский водный городок с бассейном и аттракционами; разбит ландшафтный парк с велодорожками и спортплощадками, создана благоустроенная набережная с пирсом. Построен пятиуровневый комплекс, площадью 32 135 квадратных метров, внутри которого находятся:
    Современный Парк водных развлечений – Аквапарк;
    Аттракцион Дарк-Райд;
    Детский семейный развлекательный центр «КаZki»;
    Тренажерный зал;
    Территория SPA;
    Термальная зона;
    Эко-зона отдыха.
    Обед в аквапарке. Возращение в отель. Ужин в ресторане «София».
  • 6
    Ранний завтрак. Переезд в Брест. Обзорная экскурсия по Бресту и Брестской крепости.
    Брест — уютный, ухоженный город на юго-западе Беларуси, областной центр с активно развивающейся экономикой и насыщенной культурной жизнью. За столетия существования Брест не раз менял владельцев, подвергался нападениям и восставал из руин. Свидетели героического прошлого — величественная Брестская крепость, вековые деревья раскинувшейся неподалеку Беловежской пущи и многие другие достопримечательности города и окрестностей. Брест с его очаровательными средневековыми улочками и живописными набережными, польскими костелами и православными церквями, уютными кафе и историческими музеями — идеальное место для спокойного отдыха вдали от шума, смога и суеты.
    Обед в кафе.
    Брестская крепость была построена в 30-е – начале 40-х годов XIX века у пересечения рек Западный Буг и Мухавец на месте старого Бреста. Во время строительства весь город был перемещен на новую территорию восточнее цитадели. В 1939 г. Брестская крепость была передана Советскому Союзу. 22 июня 1941 года гарнизон крепости принял первые удары немецко-фашистских захватчиков и более месяца держал оборону в полном окружении. В послевоенное время за мужество и героизм, проявленные защитниками крепости во время ее обороны, цитадель получила почетное звание "Крепость-герой". Для народа Беларуси Брестская крепость является выдающимся символом сопротивления во время Великой Отечественной войны.
    Переезд Беловежскую пущу.
    Беловежская пуща – одна из важнейших достопримечательностей Беларуси. Это остатки первобытного леса, простиравшегося когда-то от Балтийского моря до реки Буг и от Одера до Днепра. Беловежская пуща расположена в Брестской области, входит в число четырех национальных парков Беларуси и является самым большим лесом в центральной Европе. Национальный парк "Беловежская пуща" вошел в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО в 1992 году. В 1993 году он получил статус биосферного заповедника.
    В настоящее время Национальный парк "Беловежская пуща" является одним из наиболее известных мест Беларуси. О животном и растительном мире Беловежской пущи рассказывает Музей природы, расположенный на территории парка. Зубров, медведей, оленей и других обитателей пущи можно увидеть в вольерах.
    В Беловежской пуще находится одно из самых "сказочных" мест Беларуси –Поместье Деда Мороза.
    Ужин в Беловежской пуще. Переезд в Минск.
  • 7
    Завтрак. Сборы. Свободное время. Освобождение номеров. Обед в ресторане «София». Переезд на вокзал. Отправление.

В стоимость тура включено

Проживание в гостинице 3*
Транспортное обслуживание по всей программе
6 завтраков в гостинице
7 обедов
6 ужинов
Обзорная экскурсия по Минску
Входные билеты в дельфинарий «Немо»
Входные билеты в Мирский и Несвижский замки, экскурсионное обслуживание
Входные билеты на цирковое представление в Белорусском Государственном Цирке
3х часовое посещение аквапарка «Лебяжий»
Экскурсионное обслуживание по Бресту и Брестской крепости, входные билеты в Беловежскую пущу, Музей Природы и вольеры, экскурсионное обслуживание

Оплачивается дополнительно

Экскурсия на завод Кока-Кола (дети от 12 лет) – 7$
Личные расходы

Маршрут

Минск Несвиж Брест — Минск
22 отзыва
9,4
  • 9,4Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Daily Tours (Дэйли Турс)»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Заполните форму и получите бесплатную консультацию по кредиту

Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени

Закрыть
Закрыть
Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"