Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 1Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 2Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 3Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 4Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 5Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 6Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 7Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 8Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 9Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 10Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 11Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 12Тур Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп -  Фото 13

Посвящение в рыцари в Лидском замке. Для заказных групп 

Захватывающая программа с рыцарскими боями, мастер-классами по средневековым танцам, стрельбе из лука, метанию топоров, стрельбе из катапульты на рыцарском хуторе, фотографирование в доспехах и средневековой одежде

47,00BYN за 1 день
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
19$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 23 мая 2020

О туре

9.00. Начало программы. Отъезд из Минска.
12.00 Прибытие в Лиду - один из старейших городов Беларуси. Обзорная экскурсия по городу. Город Лида был основан в 1323 г. великим князем Гедимином. Вы увидите Свято-Михайловскую церковь, памятник архитектуры классицизма, Костел Воздвижения Святого Креста, памятник архитектуры барокко и другие интересные места.

Вы посетите Лидский замок – памятник оборонительного искусства 14-15 веков, его еще называют Замком Гедимина, и окунётесь в атмосферу средневековья: 1408 год от Рождества Христова. Сердце Великого Княжества Литовского - родовой замок Гедиминовичей в Лиде. Великий Князь Витовт, со своим двоюродным братом Королём Польским Ягайлой собирает войска для решающего сражения с орденом крестоносцев. Грунвальдская битва, которую историки потом назвали «Битвой народов». Провиант, оружие, доспехи уже подготовлены, но главное - воины! Пройти путь от оруженосца до рыцаря может каждый в Лидском замке!

Вас ждет захватывающая программа с рыцарскими боями, мастер-классами по средневековым танцам, стрельбе из лука, метанию топоров, стрельбе из катапульты на рыцарском хуторе, фотографирование в доспехах и средневековой одежде.

16.00. Отъезд из Лиды.

19.00. Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

проезд автобусом,

информационное и экскурсионное обслуживание по программе,

анимационная программа,

входные билеты в Лидский замок.

Оплачивается дополнительно

обед

Маршрут

Минск — Лида — Минск
Турфирма Боншанс
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

1 день с 23 мая из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

1 день с 23 мая из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

1 день с 23 мая из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

1 день с 23 мая из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Боншанс»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"