Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 1Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 2Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 3Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 4Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 5Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 6Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 7Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 8Тур Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) -  Фото 9

Сафари по-белорусски : Барановичи — Зооландшафтный парк "Диприз" (с обедом) 

Новинка на ту­рист­ском рынке Бе­ла­ру­си — зооландшафтный парк Диприз. Со­здан­ный не­дав­но, он одинаково приводит в вос­торг и взрос­лых, и де­тей.

165BYN за 1 день
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 18 августа 2024
62 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

О туре

Начнём экс­кур­сию со зна­ком­ства с БАРАНОВИЧАМИ — крупным куль­тур­ным и промышленным цен­тром Бре­ст­чи­ны. История это­го го­ро­да напрямую свя­за­на с развитием же­лез­ной до­ро­ги. Железнодорожный узел по­явил­ся в Барановичах в 1874 го­ду и впо­след­ствии стал од­ним из круп­ней­ших во всей Бе­ла­ру­си. Бла­го­да­ря этому в го­ды Первой ми­ро­вой вой­ны в Барановичах рас­по­ла­га­лась Ставка Верховного Главнокомандующего рос­сий­ских войск, ку­да де­сять раз при­ез­жал император Николай II. Посетим МУЗЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, где под от­кры­тым не­бом размещается боль­шая кол­лек­ция паровозов и тепловозов. Вы не толь­ко уви­ди­те пассажирские и грузовые вагоны, тележки и путеремонтную технику, но и покатаетесь на дрезине! За­тем по­бы­ва­ем в ПОКРОВСКОМ СОБОРЕ, ко­то­рый хра­нит в се­бе художественное со­кро­ви­ще — мозаичные пан­но по эскизам Васнецова, Бруни и Кошелева. Они бы­ли набраны в петербургской ма­стер­ской и украшали со­бор Алек­сандра Нев­ско­го в Вар­ша­ве. В на­ча­ле 1920-х го­дов со­бор снесли, а мо­за­и­ки перевезли в Ба­ра­но­ви­чи. ОБЕД.

Пе­ре­езд в зооландшафтный парк Диприз, ко­то­рый рас­по­ло­жил­ся не­да­ле­ко от Барановичей. ПАРК ЖИВОТНЫХ "ДИПРИЗ" явился новинкой сезона 2020 г. По­се­ще­ние это­го ком­плек­са приводит в вос­торг как де­тей, так и взрос­лых. За не­сколь­ко лет маленький зооуголок для ра­бот­ни­ков мебельного пред­при­я­тия пре­вра­тил­ся в круп­ный при­род­ный ком­плекс, на тер­ри­то­рии ко­то­ро­го ком­форт­но чувствуют се­бя и жи­вот­ные, и посетители. На его тер­ри­то­рии высажено свы­ше 80-ти ви­дов де­ре­вьев и ку­стар­ни­ков, произрастающих на тер­ри­то­рии Бе­ла­ру­си, а так­же интродуцированных ви­дов. Созданы участки монодревесной растительности: березовые, грабовые и ореховые рощи. Строятся зоны от­ды­ха с дубовыми бе­сед­ка­ми и скамейками, игровыми комплексами. Оборудованы контактные пло­щад­ки с жи­вот­ны­ми и пти­ца­ми. Неспешно про­гу­ли­ва­ясь по пар­ку сре­ди ланд­шафт­ных ком­по­зи­ций, Вы уви­ди­те за­мок енотов с обитателями, сурикатов, мангустов, лам, яков и мно­гих дру­гих эк­зо­ти­че­ских жи­вот­ных и птиц. А вме­сте с тем на "Бабушкином подворье" — контактная пло­щад­ка, где мож­но "по­об­щать­ся" с кроликами, морскими свинками, козочками…, по­кор­мить этих милых домашних жи­вот­ных. На тер­ри­то­рии ком­плек­са рас­по­ло­же­ны точки с бутилированной водой, бесплатные дет­ские пло­щад­ки с качелями, песочницами, горками и т.п. И, ко­неч­но же, пре­крас­ные фотозоны для памятных снимков. Приятного от­ды­ха и яр­ких впечатлений! Воз­вра­ще­ние в Минск око­ло 20.00.

В стоимость тура включено

Автобус туристского клас­са
• Экскурсионное об­слу­жи­ва­ние по марш­ру­ту
• Экс­кур­сия по Барановичам
• По­се­ще­ние Покровского со­бо­ра
• Вход­ные би­ле­ты в му­зей же­лез­ной до­ро­ги с ка­та­ни­ем на дрезине
• По­се­ще­ние зооландшафтного пар­ка "Диприз"
• Обед

Маршрут

Минск — Барановичи — Минск
62 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

3 ночи с 22 августа из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

4 ночи с 22 августа из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
4 ночи с 22 августа из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «News Travel * НЬЮС ТРЭВЭЛ *»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять