Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 1Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 2Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 3Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 4Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 5Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 6Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 7Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 8Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 9Тур Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще -  Фото 10

Новый Год в Бресте и Беловежской Пуще 

Наш новогодний тур подарит вам праздничное настроение, а также познакомит вас с уникальными историческими и природными памятниками

275BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 30 декабря 2022
73 отзыва
9,9
  • 9,8Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

О туре

Наш новогодний тур подарит вам праздничное настроение, а также познакомит вас с уникальными историческими и природными памятниками: Коссовским дворцом, напоминающим рыцарский замок, музеем-усадьбой нашего знаменитого земляка Тадеуша Костюшко, «белорусским Версалем» в Ружанах и, конечно же с уютными улочками Бреста и самым большим лесом Европы – Национальным парком «Беловежская пуща», в которой, конечно же мы встретимся с белорусским Дедом Морозом

Программа по дням

  • 1
    07:00 Сбор у автобуса, отправление из Минска в Брест.

    По дороге до Бреста мы узнаем много интересных фактов о местах, расположенных у нас на пути, услышим увлекательные рассказы об истории Беларуси.

    Дворец-замок в Коссово, которому нет аналогов в Беларуси, построенный в XIX в. в неоготическом стиле, принадлежавший аристократам Пусловским, называют «мечтой рыцаря» и он по праву считается одним из самых красивых в нашей стране. Мы узнаем историю этого дворца, посетим экскурсию по усадьбе-музею нашего знаменитого на весь мир земляка Тадеуша Костюшко.

    Ружаны. Бывшая резиденция магнатского рода Сапег, является одной из крупнейших в Беларуси и хранит много тайн и историй. Тут ведутся реставрационные работы, действует музей. Во время экскурсии по музею мы узнаем о жизни и истории этого замка и одной из самых влиятельных династий белорусских магнатов.

    После 16:00 Прибытие в Брест. Заселение в отель.

    Свободное время для отдыха и прогулки по городу. Насладитесь неповторимой атмосферой праздника, посетите парк культуры и отдыха, где состоятся Новогодние представления для детей и молодежи, загляните в уютные кофейни, чтобы надолго сохранить воспоминания об этом удивительном городе
  • 2
    10:00 Завтрак

    13:00 Обзорная экскурсия по городу (по желанию). Эта экскурсия раскроет вам всю красоту Бреста, все его очарование, тысячелетнюю историю, культурное богатство и наследие, его современный европейский облик. Вы ощутите всю красоту новогоднего Бреста, прогуляетесь по старинным кварталам и улочкам, а также полюбуетесь его современной частью. Изюминкой экскурсии является аллея кованых фонарей на улице Гоголя, памятник Тысячелетия, «местный Арбат» — самая длинная пешеходная улица в Беларуси.

    Подготовка к празднованию Нового Года
  • 3
    Завтрак в гостинице. Выселение из номеров.

    10.00 Экскурсия в Резиденцию Деда Мороза.

    Путешествие по Национальному парку «Беловежская пуща», самому большому и лучше всех сохранившемуся лесу Европы – незабываемое впечатление! А особенно приятные воспоминания остаются после посещения резиденции белорусского Деда Мороза.

    Мы увидем невероятно красивый, украшенный резьбой дворец Деда Мороза, теремок Снегурочки и Мост желаний, ведущий к её дому, посетим музей, где Дед Мороз хранит подарки, а также рисунки и письма детей. Маленьким гостям будет интересно увидеть сказочную ветряную мельницу и попить воды из волшебного колодца. А на Поляне Сказок, где расположено много резных деревянных фигурок, олицетворяющих сказочных героев, гости смогут загадать желания, поводить хоровод вокруг самой большой елки Беларуси и получить подарки от самого Дедушки Мороза.

    Продолжаем наше знакомство с Беловежской пущей экскурсией в музей природы, где нам расскажут о разнообразном животном и природном мире Национального парка, узнаем о давно исчезнувших животных древнего леса и его современных обитателях.

    В завершение тура совершаем познавательную прогулку к вольерам с дикими животными, встреча с которыми радует всех туристов, независимо от возраста. Именно здесь можно увидеть жителей пущи в их естественной среде обитания (европейский олень, косуля, дикий кабан, зубр, волк, лисица).

    Свободное время в пуще.

    Ориентировочно 16.00 — Выезд в Минск.
    Расчетное время прибытия в Минск 22.00.

В стоимость тура включено

Транспортное обслуживание автобусом
Сопровождение экскурсовода по всему маршруту
Экскурсионное обслуживание в музеях и
замках по программе
Входные билеты в Коссово и Ружанах
Проживание 2 ночи в гостинице на выбор
2 завтрака

Оплачивается дополнительно

Банкет в ресторане
Обед в 1 день в Ружанах и в 3 день в Беловежской пуще
Входные билеты в вольеры -7 руб
Входные билеты в Поместье Деда Мороза со сладким подарком: взрослый 15 руб, детский 10 руб.

Маршрут

Минск — Брест — Минск
Турфирма Дольче Трэвел
73 отзыва
9,9
  • 9,8Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

2 ночи с 30 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

2 ночи с 30 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Дольче Трэвел»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять