Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 1Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 2Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 3Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 4Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 5Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 6Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 7Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 8Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 9Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 10Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 11Тур Новый год в Гродно (2 ночи) -  Фото 12

Новый год в Гродно (2 ночи) 

Оформление подарочного сертификата при покупке тура в подарок.

310BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 30 декабря 2022
81 отзыв
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

О туре

Гродно – один из красивейших городов Европы и первый по количеству достопримечательностей в Беларуси. Рождественская атмосфера старого города – прекрасное место для успешной встречи Нового года!

Во время нашей новогодней поездки мы сможем не только познакомиться с главными достопримечательностями Гродно, но и посетим ”Гарадзенскі маёнтак Каробчыцы” – место, напоминающее сказочный замок, в котором нас ждет увлекательная экскурсия и новогодние развлечения.

3 гостиницы на выбор: Турист 310BYN, Cлавия 370BYN, Hеман 410BYN.

Программа по дням

  • 1
    08:00 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

    Переезд в Лиду
    Лида - ровесница Вильни - пусть и большая часть города не пережила пожары 19 века. Однако, вашему вниманию будут представлены храмы города, производства с большой историей, современные фестивали и, конечно, Лидский замок - один из старейших в Беларуси.

    Обед

    Переезд в Мурованку
    Замок религии - церковь Рождества Богородицы в деревне Мурованка. Один из самых ценных произведений архитектуры в Беларуси! Церковь-крепость 16 века.
    Переезд в Желудок

    Таинственная усадьба Святополк-Четвертинских – любовь кинематографа, фотоохотников за аутентичными заброшенками и настоящих ценителей первозданной архитектуры. Здесь сохранилась усадьба пока еще без ярких красок реставрации, но в шикарном состоянии и атмосфере мистики.

    Заселение в отель. Свободное время.
  • 2
    09:00 Завтрак
    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Замки и храмы Гродно»

    На улицах, расходящихся во все стороны от бывшей Рыночной площади, сохранились многочисленные монастыри (иезуитский, бернардинский, бригитский, францисканский, базыльянский и т.д) а также особняки знати и рядовая застройка.

    Обзорная экскурсия по Гродно познакомит Вас с архитектурными ансамблями города – Старым и Новым замками, резиденциями великих князей и королей. Вы увидите Борисоглебскую (Коложскую) церковь – одну из старейших на территории Восточной Европы (12 в.), Фарный костел (16-18 век), сможете прогуляться по узким улочкам Старого города, сохранившего историческую застройку 18-19вв. В Гродно Вас ждет самая красивая синагога в Европе, самая большая в Беларуси и старейшая на постсоветском пространстве.

    Обед. Свободное время.

    22:00 – 04:00 Новогодний банкет (по желанию, оплачивается дополнительно)
    Веселый ведущий, живая музыка, танцы и конкурсы, любимые блюда создадут неповторимую праздничную атмосферу и зарядят хорошим настроением на год вперед!
  • 3
    10:00 Поздний завтрак, выселение.

    Посещение Гарадзенскага маёнтка Каробчыцы

    На 54 га маёнтка располагается живописная парковая зона, дендрарий, конноспортивный комплекс, сафари-парк и загоны для многочисленных животных, ремесленные мастерские, ресторан и кафе, а также аттракционы и площадки для детей. Здесь вы сможете прокатиться на самом настоящем дилижансе или бричке, а также познакомиться с реальным партизанским лагерем. Маёнтак создавался по мотивам старинной шляхетской усадьбы. Проектировщики и дизайнеры постарались воссоздать атмосферу роскоши, уюта и величия, которыми славились старинные дома белорусской знати.

    Возвращение в Минск.

В стоимость тура включено

Проезд на комфортабельном автобусе
Услуги аттестованного гида
Проживание 2 ночи в выбранном отеле
Питание: завтраки после ночлегов
Входные билеты и пешая экскурсия по территории Гарадзенскага маёнтка Каробчыцы

Оплачивается дополнительно

Банкет в зависимости от выбранной гостиницы
Катание в дилижансе на территории Гарадзенского маёнтка Каробчыцы и экскурсия в партизанский лагерь
Добровольные пожертвования в храмах
Обеды

Маршрут

Минск — Гродно — Минск
Турфирма Белый Мишка
81 отзыв
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

2 ночи с 30 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Белый Мишка»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять