Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 1Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 2Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 3Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 4Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 5Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 6Тур Субботний трип в "Миорскую топь" -  Фото 7

Субботний трип в "Миорскую топь" 

Экскурсионный тур выходного дня

65,00BYN за 1 день
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
25$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 25 сентября 2021
77 отзывов
9,5
  • 9,5Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,5Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов

О туре

06:00-06:30 Сбор участников тура, выезд из Минска (точное время отправления уточняется при боронировании тура).

Переезд на водопад на реке Вята. Не знали, что в Беларуси есть водопады? А Мирский район не перестает удивлять! Вы увидите самый большой и самый шумный водопад нашей страны на реке Вята. Его гул слышен за 1000 метров! Вода мощным потоком низвергается с высоты двух метров, играет и переливается в солнечных лучах. Ширина водопада – почти 10 метров! Это чудо создала не природа, а человек: в начале 20-го века водопад увеличивал производительность мельницы, которая вырабатывала электричество для бумажной фабрики. А сегодня – это место, радующее всех своей красотой. Шум воды считается лучшим антидепрессантом, поэтому отсюда не хочется уезжать. Посещение этого уникального места – лучший способ начать наш эко-тур!

Переезд в Миоры. Уютный городок с колоритными домиками находится на берегу огромного озера. Мы сделаем небольшую остановку возле Костела Вознесения Девы Марии и Святого Иосафата Кунцевича, выполненного из красного кирпича. Костел располагается вблизи 500-метровой набережной Миорского озера, на котором живут грациозные лебеди. -Обед (по желанию).

Переезд в ландшафтный заказник «?Ельня». Какие ассоциации вызывает у вас слово «болото»? А если мы скажем: ? Здесь самый чистый воздух в Беларуси, потому что болота вырабатывают столько кислорода, сколько не смогут даже сосновые леса. За это отвечает мох сфагнум – он убивает микробы и поглощает углекислый газ. ? Здесь нет комаров, потому что это не их среда обитания. ? Здесь нет неприятных запахов. ? В болотах заказника – а их 118! – можно даже искупаться и порыбачить. Мифы развенчаны, отправляемся в интереснейшую прогулку по экотропе – (5 км, 2,5 часа): ? Заповедник занимает огромную территорию – почти 25 тысяч гектаров. ? Уникальная экосистема состоит из болот, самому большому из которых около 9 тысяч лет. ? Водятся 130 видов птиц, в том числе, журавли (с августа по октябрь здесь останавливаются на отдых около 35 тысяч птиц). ? Обитают косули, зайцы и другие животные. ? Растут морошка, голубика, багульник, росянка, пушица – растения придают ландшафту невероятную красоту и наполняют воздух пьянящими ароматами. ? Верховое болото самое большое не только в Беларуси, но и во всей Европе. Экотропа – это деревянный настил длиной 1532 и шириной 1,5 метра. По ней можно идти и в кроссовках, но лучше надеть непромокаемую обувь, чтобы ни о чем не переживать. У тропы есть оборудованные точки для отдыха, поэтому мы сможем сделать остановки. Завораживающие пейзажи, кристально чистый воздух, тишина и умиротворение – здесь должен побывать каждый! Возвращение в Минск. Подошло к концу наше прекрасное путешествие. Впечатлений, эмоций, заряда бодрости и энергии хватит на несколько месяцев вперед. Но мы уверены, что вам захочется повторить такую поездку гораздо раньше:)

До встречи в наших турах!

В стоимость тура включено

*Проезд на автобусах туристического класса
*Сопровождение по маршруту
*Посещение города Миоры
*Экскурсия по экотропе «Озеравки-Ельня» с гидом
*Экскурсия на водопад на реке Вята

Оплачивается дополнительно

*Личные расходы
*Обед
*Сувениры

Маршрут

Минск — Бегомль Глубокое Шарковщина Миоры — Минск
Турфирма ХэппиУикенд
77 отзывов
9,5
  • 9,5Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,5Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

2 ночи с 24 сентября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
3 ночи с 24 сентября из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

3 ночи с 24 сентября из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «ХэппиУикенд»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"