Тур Нарочанский край -  Фото 1Тур Нарочанский край -  Фото 2Тур Нарочанский край -  Фото 3Тур Нарочанский край -  Фото 4Тур Нарочанский край -  Фото 5Тур Нарочанский край -  Фото 6Тур Нарочанский край -  Фото 7Тур Нарочанский край -  Фото 8Тур Нарочанский край -  Фото 9Тур Нарочанский край -  Фото 10Тур Нарочанский край -  Фото 11Тур Нарочанский край -  Фото 12Тур Нарочанский край -  Фото 13

Нарочанский край 

Оформление подарочного сертификата при покупке тура в подарок.

100,00BYN за 1 день
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
37$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 15 мая 2021
67 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

О туре

Творения при­ро­ды и рук че­ло­ве­че­ских от­кро­ют­ся в этом пу­те­ше­ствии, ко­то­рое вбе­рет в се­бя поэтичные пей­за­жи На­ро­чан­ских озер, ди­зай­нер­ские на­ход­ки уме­лых ма­сте­ров и тра­ди­ции не­спеш­ной сель­ской жиз­ни.

Программа по дням

  • 1
    Экс­кур­сия в Эт­но­куль­тур­ный ком­плекс «НАНОСЫ НОВОСЕЛЬЕ» nanosy.by прой­дет по са­мым жи­во­пис­ным ме­стам Бе­ла­ру­си. Комплекс на­хо­дит­ся на са­мом бе­ре­гу озе­ра НАРОЧЬ — круп­ней­ше­го озе­ра Бе­ла­ру­си и жем­чу­жи­ны все­го края. Изумительные пей­за­жи, бо­гат­ство фло­ры и фа­у­ны, раз­но­об­ра­зие ре­лье­фа при­да­ют этому рай­о­ну Бе­ла­ру­си ис­клю­чи­тель­ную цен­ность! По­се­ще­ние ком­плек­са поз­во­лит Вам по­гру­зить­ся в ат­мо­сфе­ру ми­нув­ших сто­ле­тий — здесь ру­ко­твор­ные па­мят­ни­ки ар­хи­тек­ту­ры со­сед­ству­ют с не­ру­ко­твор­ны­ми при­род­ны­ми ланд­шаф­та­ми. В этом жи­во­пис­ном ком­плек­се у озе­ра вос­со­зда­ны куль­ту­ра и быт сель­ской уса­деб­ной жиз­ни 19-го ве­ка. Более де­сят­ка жи­во­пис­ных де­ре­вян­ных до­мов с аутен­тич­ны­ми ин­те­рье­ра­ми и ди­зай­нер­ски­ми на­ход­ка­ми пред­став­ля­ют всю пре­лесть и уют не­спеш­ной жиз­ни в об­ще­нии с при­ро­дой. Во­дя­ная и вет­ря­ная мель­ни­цы, по­тря­са­ю­щее кон­ное шоу, впе­чат­ля­ю­щий му­зей са­мо­ва­ров, му­зей са­мо­гон­ных ап­па­ра­тов — экскурсия по ком­плек­су оста­вит силь­ней­шее впе­чат­ле­ние. За­па­сай­тесь хо­ро­шим фо­то­ап­па­ра­том!
    Об­зор­ная экскурсия по ком­плек­су вклю­ча­ет в се­бя посещение сле­ду­ю­щих объ­ек­тов:
    Конное спортивно-цирковое шоу (продолжительность 35 мин)
    Водяная мельница с музеем быта XIX-XX вв. и угощением домашним хлебом
    Музей самоваров (свыше 500 экземпляров, среди которых есть уникальные экспонаты)
    Смотровая вышка с экспозицией самогонных аппаратов
    Коллекция ретро-автомобилей
    Дегустации: мясная нарезка, соленые огурчики, напиток алкогольный?, травяной чай с блинчиками в конце экскурсии
    ОБЕД в на­ци­о­наль­ном сти­ле.

    Продолжение экс­кур­сии — АПТЕКАРСКИЙ САД. Это уни­каль­ный для Бе­ла­ру­си ком­плекс на тер­ри­то­рии На­ци­о­наль­но­го пар­ка "На­ро­чан­ский". Располагается меж­ду трёх озер — На­рочь, Мя­ст­ро и Белое. Он со­здан по об­раз­цу аптекарских садов ев­ро­пей­ских мо­на­сты­рей Средне­ве­ко­вья, в ко­то­рых ве­ка­ми выращивались ле­кар­ствен­ные и пряно-ароматические растения. Сегодня, по­сле многолетнего перерыва, эта куль­ту­ра сно­ва воз­вра­ща­ет­ся в на­шу страну. Сад — идеальное ме­сто для медитации сре­ди ду­ши­сто­го разнотравья, для любования изыс­кан­ным ландшафтным ди­зай­ном. Экс­кур­сия по ком­плек­су внесет в Ва­шу душу умиротворение, мир и гармонию.

    И меж­ду прочим, всем этим великолепием мож­но не толь­ко любоваться. На рынке Бе­ла­ру­си из­вест­на разнообразная ароматная продукция под марками "Аптекарский сад", "Kali Laska", "Gusto Botaniсo". И здесь все это мож­но по­про­бо­вать и ку­пить, коль придется по душе! Ведь естественный вкус и аро­мат рас­те­ний на­шей стра­ны поз­во­ля­ет как бы при­кос­нуть­ся к са­мой душе этой зем­ли.

В стоимость тура включено

Проезд ав­то­бу­сом турк­лас­са
Экс­кур­сия по марш­ру­ту
Экс­кур­сия по Этнокультурному ком­плек­су "На­но­сы"
Конное спортивно-цирковое шоу
Дегустации
Экс­кур­сия по Аптекарскому саду
Обед

Оплачивается дополнительно

Личные расходы

Маршрут

Минск — Нарочь — Минск
Турфирма Белый Мишка
67 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Белый Мишка»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"