Тур Мир — Зооландшафтный парк "Диприз" -  Фото 1Тур Мир — Зооландшафтный парк "Диприз" -  Фото 2Тур Мир — Зооландшафтный парк "Диприз" -  Фото 3Тур Мир — Зооландшафтный парк "Диприз" -  Фото 4Тур Мир — Зооландшафтный парк "Диприз" -  Фото 5

Мир — Зооландшафтный парк "Диприз" 

Начало экскурсии в 09:00 Окончание около 11:00

80,00BYN за 1 день
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
30$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 3 января 2021
80,00BYN за 1 день
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
30$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 8 января 2021

О туре

Познавательное пу­те­ше­ствие и от­дых. Для де­тей и взрос­лых. Новинка 2020 го­да зоопарк Диприз — королевство жи­вот­ных; самый цен­ный па­мят­ник Бе­ла­ру­си за­мок в Мире — театрализованная экскурсия: все это ожи­да­ет Вас в этом пу­те­ше­ствии. Оба объ­ек­та достойны са­мых восторженных отзывов…

Программа по дням

  • 1
    Вы уви­ди­те один из са­мых цен­ных па­мят­ни­ков Бе­ла­ру­си, вне­сен­ный ЮНЕСКО в Спи­сок все­мир­но­го куль­тур­но­го на­сле­дия — за­мок в Мире, мно­го­лет­няя ре­став­ра­ции ко­то­ро­го за­вер­ше­на в 2011 го­ду. Ве­ли­чест­вен­ный МИР­СКИЙ ЗАМОК www.mir­za­mak.by на­ча­ла XVI в. по­стро­ен в ви­де че­ты­рёхугольника с мощ­ны­ми зам­ко­вы­ми сте­на­ми и баш­ня­ми по уг­лам. Замок стоит на бе­ре­гу жи­во­пис­но­го озе­ра, его яр­кий ар­хи­тек­тур­ный об­лик, мощеный кам­нем внут­рен­ний двор остав­ля­ют не­за­бы­вае­мые впе­чат­ле­ния — и чрез­вы­чай­но фотогеничны! В зам­ке пред­став­ле­на ма­те­ри­аль­ная куль­ту­ра Ве­ли­ко­го княжества Ли­тов­ско­го, охот­ни­чьи кол­лек­ции, ры­цар­ские до­спе­хи. ЭКСКУРСИЯ начнется с ис­то­ри­че­ской ча­сти: Рад­зи­вил­лы, Витгенштейны, Святополк-Мирские оста­ви­ли яр­кий след и в ис­то­рии зам­ка, и в ис­то­рии стра­ны. По­гру­же­ние в ат­мо­сфе­ру их жиз­ни на­чи­на­ет­ся с под­ва­лов, где хра­ни­лись съе­ст­ные при­па­сы и вин­ные по­гре­ба, и за­кан­чи­ва­ет­ся парадными залами, утопающими в рос­ко­ши ро­ко­ко… Изысканный Порт­рет­ный зал вы­пол­нял ре­пре­зен­та­тив­ные функ­ции и сви­де­тель­ству­ет о древ­но­сти ро­да Рад­зи­вил­лов, его ры­цар­ской и во­ен­ной сла­ве. Ос­нов­ное па­рад­ное по­ме­ще­ние эпо­хи Ренессанса — огромная сто­ло­вая с кес­сон­ным по­тол­ком и ме­бе­лью кон­ца XVI в.

    Во вре­мя ДЕТСКОЙ театрализованной экс­кур­сии "ВОЛШЕБНАЯ ИСТОРИЯ В МИРСКОМ ЗАМКЕ" де­ти смо­гут проявить свои та­лан­ты, озна­ко­мить­ся с правилами бального этикета, а на­сто­я­щих ге­ро­ев посвятят в рыцари! За­тем осмотр экс­по­зи­ции Юго-западной баш­ни, про­гул­ка по боевым галереям, спуск в тюремный подвал — яр­кие впе­чат­ле­ния га­ран­ти­ро­ва­ны! Рядом с зам­ком — ис­пол­нен­ная в сти­ле мо­дерн церковь-усыпальница по­след­них ти­ту­ло­ван­ных вла­дель­цев зам­ка — кня­зей Святополк-Мирских. Ис­то­ри­че­ская часть ПО­СЕЛКА МИР чу­дес­ным об­ра­зом со­хра­ни­ла ко­ло­рит быв­ше­го уют­но­го ме­с­теч­ка, где на про­тя­же­нии ве­ков со­об­ща — всем ми­ром — жи­ли бе­ло­ру­сы, по­ля­ки, евреи, цы­га­не, та­та­ры… Пра­во­слав­ная цер­ковь, ка­то­ли­че­ский ко­стел, си­на­го­ги, ие­ши­ва, до­ма ре­мес­лен­ни­ков и куп­цов фор­ми­ру­ют ан­самбль его Рыночной пло­ща­ди. А затем — вкус­ный ОБЕД.

    Пе­ре­езд в зооландшафтный парк Диприз, ко­то­рый рас­по­ло­жил­ся не­да­ле­ко от Барановичей. ПАРК ЖИВОТНЫХ "ДИПРИЗ" явился новинкой сезона 2020 г. По­се­ще­ние это­го ком­плек­са приводит в вос­торг как де­тей, так и взрос­лых. За не­сколь­ко лет маленький зооуголок для ра­бот­ни­ков мебельного пред­при­я­тия пре­вра­тил­ся в круп­ный при­род­ный ком­плекс, на тер­ри­то­рии ко­то­ро­го ком­форт­но чувствуют се­бя и жи­вот­ные, и посетители. Неспешно про­гу­ли­ва­ясь по пар­ку сре­ди ланд­шафт­ных ком­по­зи­ций, Вы уви­ди­те за­мок енотов с обитателями, сурикатов, мангустов, лам, яков и мно­гих дру­гих эк­зо­ти­че­ских жи­вот­ных и птиц. А вме­сте с тем на "Бабушкином подворье" — контактная пло­щад­ка, где мож­но "по­об­щать­ся" с кроликами, морскими свинками, козочками…, по­кор­мить этих милых домашних жи­вот­ных. На тер­ри­то­рии ком­плек­са рас­по­ло­же­ны точки с бутилированной водой, бесплатные дет­ские пло­щад­ки с качелями, песочницами, горками и т. п., крытые бе­сед­ки. И, ко­неч­но же, пре­крас­ные фотозоны для памятных снимков. Приятного от­ды­ха и яр­ких впечатлений! Воз­вра­ще­ние в Минск око­ло 20.00.

В стоимость тура включено

• Автобус туристского клас­са
• Экскурсионное об­слу­жи­ва­ние по марш­ру­ту
• Вход­ные би­ле­ты в му­зей Мир­ско­го зам­ка
• Театра­ли­зо­ван­ная экс­кур­сии в зам­ке: "Волшебная ис­то­рия в Мирском Замке"
• По­се­ще­ние зооландшафтного пар­ка "Диприз"
• Обед

Оплачивается дополнительно

Дополнительное питание
Сувениры

Маршрут

Минск — Мир — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Туртранс-Вояж»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"