Тур Самый вкусный Новый Год -  Фото 1Тур Самый вкусный Новый Год -  Фото 2Тур Самый вкусный Новый Год -  Фото 3Тур Самый вкусный Новый Год -  Фото 4Тур Самый вкусный Новый Год -  Фото 5

Самый вкусный Новый Год 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

ТАИНСТВЕНЕН И ЗАГАДОЧЕН НОВЫЙ ГОД В БАКУ!ВСЕ УЛИЦЫ И ПРОСПЕКТЫ ИСКРЯТСЯ И ПЕРЕЛИВАЮТСЯ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ, МАГАЗИНЫ И ЛАВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ, А НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК ОЗАРЯЕТ ГОРОД И КАСПИЙ, ПРЕВРАЩАЯ ПРАЗДНИК В ВОЛШЕБНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП.

631,56BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
310$
Стоимость без перелёта
Вылет из Минска 28 декабря 2019
64 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    28.12.Вылет из Минска
  • 2
    29.12.
    Прилет в Баку, аэропорт имени Гейдара Алиева. Сбор группы.
    Трансфер в отель. Размещение.
  • 3
    30.12.19
    Завтрак в отеле.
    12:00 Обзорная экскурсия.
    Как здорово очутиться в Баку, городе тайн, загадок, контрастов и многовековой истории. Здесь каждый гость сможет найти что-то именно для своей души. Кто-то себя почувствует немного европейцем, ведь вид на Бакинскую бухту так напоминает Неапольскую Ривьеру, а Бакинская Венеция окунет Вас в Итальянскую романтику, здесь жил и творил Александр Дюма, а Марко Поло еще 750 лет назад писал про эти удивительные места. А кто-то, сможет почувствовать настоящий дух востока, с многочисленными мечетями, караван-сараями, дворцами, узкими улочками, уносящими в тайны старого города и конечно же колоритными базарами с буйством красок от специй и фруктов… Все это и есть Баку, город, остающийся в сердце каждого гостя навсегда…
    Обзорная экскурсия начнется с посещения Нагорного парка. Отсюда, с высоты птичьего полета, Вы сможете насладиться панорамным видом на весь город. Это комплекс, сочетающий в себе мемориальную часть, смотровую площадку и великолепный парк, и именно отсюда открывается лучший вид на «Башни пламени», один из символов Баку.
    Далее гости прогуляются по Бакинскому бульвару, где увидят площадь Государственного Флага Республики, национальный Музей ковра, музей Мугама и смогут насладиться видом на Каспийское море. Неслучайно это излюбленное место прогулок самих Бакинцев.
    Во второй, пешеходной части экскурсии, нам предстоит узнать все секреты «Старого Города» или Ичери Шехер и посетить много интересных мест, таких как:
    -Дворец Ширваншахов - бывшая резиденция правителей Ширвана, находящаяся в Азербайджане.Здание дворца расположено на вершине бакинского холма, в наиболее старой части города, называемой «крепостью». В настоящее время она окружена старинными городскими стенами.
    - мастерская художника Али Шамси
    Подходя к мастерскому художнику, первым делом замечаешь дерево с пронзительными синими глазами, затем видишь случайных прохожих, которые с интересом разглядывают фасад здания и делают фотографии на память. Художник дружелюбно встречает каждого, приглашает войти в мастерскую, разрешает сделать фотографии, говорит комплименты красивым девушкам и дарит каждому свою солнечную энергию. Азербайджанский художник Али Шамси уже более 30-ти лет
    работает на улице Малой Крепостной и улыбается каждому, кто, заинтересовавшись фасадом, решает зайти внутрь мастерской.
    - Музей миниатюрных книг
    В музее собраны миниатюрные книги, изданные как в дореволюционной России, так и в советское время. Кроме того, в экспозиции музея имеются книги изданные в Молдавии, Грузии, Украине, Беларуси, из республик Средней Азии, а также Европы. Гостеприимная хозяйка этого музея, с радостью Вам расскажет про свою коллекцию и покажет уникальные экземпляры.
    - Девичья башня
    Самый величественный и самый таинственный памятник Баку Девичья башня, или ГызГаласы, возвышается в юго-восточной части Старого города и давно считается символом города. Это уникальное сооружение азербайджанского зодчества не имеет аналогов на Востоке.
    Девичья башня возведена на выступе береговой скалы и представляет собой выложенный из местного серого известняка цилиндр высотой 28 м и диаметром — 16,5 м. Толщина стен у основания 5 м, а вверху 4 м. Внутри башня разделена на 8 ярусов, между которыми была винтовая каменная лестница, проложенная в толще стены. В скале внутри башни пробит колодец глубиной 21 м.
    Неприступная каменная красавица хранит множество секретов. Один из них — для чего же, всё-таки, она была возведена.
    На территории «Старого Города», также сосредоточено несколько десятков историко-архитектурных памятников: Караван-сараи, хамамы, мечети и многое другое. Именно здесь снимались эпизоды таких знаменитых советских фильмов как "Бриллиантовая рука", "Человек-амфибия", "Айболит - 66", "Тегеран 43".

    Возвращение в отель.
    Свободное время. Ночь в отеле.

    .
  • 4
    Завтрак в отеле.
    Подготовка к празднованию Нового Года 2020.
    Варианты празднования:
    Crown Hotel Baku 5*Новый Год в роскошном 5-звездочном отеле Crown. Это высококлассный отель в центре города. Панорамный вид на приморский бульвар в новогодний вечер запомнится надолго. Гости прямо из ресторана смогут насладиться красочным фейерверком на каспийским морем. (Cтоимость ужина: 220 BYN)
    SHIRVANSHAH RESTAURANT
    Настоящий национальный ресторан, с очень вкусной кухней, отличной атмосферой, живой музыкой, национальным декором и мини-музеем! Добавьте восточный новый год в свои незабываемые воспоминания.
    (Cтоимость ужина: 280 BYN)
  • 5
    Завтрак в отеле.
    Свободный день.
  • 6
    Завтрак в отеле.
    Трансфер в аэропорт.

В стоимость тура включено

Все трансферы по программе
Комфортабельный автобус с кондиционером
Проживание в отеле выбранной категории.
Услуги профессионального, русскоговорящего гида
Питание завтраки
Входные билеты

Оплачивается дополнительно

авиа перелет
медицинская страховка личные расходы

Маршрут

Минск — Баку — Минск
Турфирма Золотая Миля
64 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 27 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

7 ночей с 27 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 28 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Золотая Миля»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"