Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 1Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 2Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 3Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 4Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 5Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 6Тур Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ -  Фото 7

Новый 2023 год в Ереване~ 30.12.2022-05.01.2023~ 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Новогодний тур+ экскурсионная программа по Армении.

1 976BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 30 декабря 2022
10 отзывов
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    22:50 - 04:05* - авиаперелет Минск-Ереван. *Время ориентировочное, уточнять перед вылетом.
  • 2
    Прибытие в международный аэропорт Звартноц, трансфер в отель.
    Ранее заселение в отель. Завтрак в отеле. Свободный день в Ереване.
    В этот день вы сможете поближе познакомиться с Ереваном. Город с древней историей в новогодние праздники превращается в нарядную европейскую столицу и предлагает множество развлечений на любой вкус. Центр ежегодных новогодних и рождественских гуляний располагается на площади Республики, у оперного театра и прилегающих к ним улицах (Туманяна, Абовяна, Налбандяна, а также проспект Месропа Маштоца).
    Встреча Нового года. В Ереване Новый год празднуется с большим размахом. Главная елка города украшает центральную площадь Республики, где устраивается праздничный концерт, а в полночь небо освещается огнями новогоднего фейерверка.
    Под запрос бронирование новогоднего банкета!
    Ночлег в отеле.
  • 3
    Завтрак в отеле. Свободный день в Ереване.
    1 января есть традиция продолжать праздник на площадях городов Армении. Жители Еревана выходят на площадь Свободы, а также окрестные улицы. Работают тематические ярмарки, можно повеселиться в кафе или же ресторанах, да и под открытым небом скучать не станет никто. По всем окрестностям звучит музыка с новогодних концертов, а люди весело танцуют и поздравляют друг друга с праздником. Не обойдется без распития местного вина, а также кушаний мясных шашлыков прямо на улице. В такой дружной обстановке каждый проникается волшебным праздником. Ночлег в отеле.
  • 4
    Завтрак в отеле.
    10:00 Монастырь Хор Вирап, Винный завод Ин Арени (тур и дегустация), Мастер-класс по приготовлению армянской толмы и обед, Монастырь Нораванк.
    Вы посетите монастырь Хор Вирап, прекрасное место, чтобы полюбоваться самыми живописными видами на священную гору Арарат, далее у вас будет дегустация вина на винном заводе «Ин Арени» в селе Арени, одном из старейших поселений Армении, славящимся своими винами. Затем следует мастер-класс по приготовлению армянского традиционного блюда толма. Последнее в программе – монастырский комплекс Нораванк, уникальный по своей конструкции, так как церковь Пресвятой Богородицы – двухэтажный монастырь.
    Возвращение в Ереван. Ночлег в отеле.
  • 5
    Завтрак в отеле.
    10:30 Эчмиадзин (Рипсиме, Гаяне, Кафедральный Собор снаружи, Музей Сокровища Эчмиадзина), Мастер-класс армянского рождественского блюда и обед, Звартноц, обзорный тур по Еревану.
    В течение данной экскурсии сначала вы посетите Эчмиадзин (религиозный центр Армении) с церквями, внесенными в список Всемирного Культурного Наследия ЮНЕСКО. Первые остановки – церкви Св. Рипсиме и Св. Гаяне. А после – Эчмиадзинский Кафедральный Собор, главный собор Армянской Апостольской церкви и самый первый христианский собор в мире. Недалеко от Собора свои двери откроет удивительный музей «Сокровища Эчмиадзина». Далее вы будете участвовать в уникальном мастер-классе армянского рождественского блюда. Будет остановка около Звартноца, – средневекового храма Св. Григория, построенного в 7 веке, – одного из самых высоких строений своего времени. В конце программы у вас будет возможность открыть для себя захватывающие достопримечательности Еревана, сердца Армении. Вас ждут интереснейшие рассказы о тысячелетней истории столицы наряду с осмотром основных архитектурных памятников, а также винтажных центральных улиц города. А с высоты смотровой площадки Вашему взору откроется весь город. Ночлег в отеле.
  • 6
    Завтрак в отеле.
    10:00 Озеро Севан, Монастырь Севанаванк, Дилижан, Мастер-класс армянского рождественского блюда и обед, Монастырь Гошаванк, Монастырь Агарцин.
    Во время этой экскурсии вы посетите озеро Севан, жемчужину Армении и одно из крупнейших пресноводных высокогорных озер Евразии, увидите монастырский комплекс Севанаванк, расположенный на полуострове, откуда открывается вид на всю красоту озера Севан. Далее вы отправитесь в Дилижан, именуемый также «Маленькая Швейцария в Армении» за свои фантастические природные леса. Город является частью Дилижанского национального парка. Затем следует остановка на обед с участием в мастер-классе по приготовлению вкуснейшего рождественского блюда. После обеда посещаем монастырь Гошаванк, окруженный густыми лесами, и, наконец, Агарцин, монастырь 10 века, недавно отремонтированный на пожертвование шейха Султана бин Мохаммада Аль-Касими, правителя Шарджи, который был очень впечатлен монастырем во время своего визита.
    Возвращение в Ереван.
    Ночлег в отеле.
  • 7
    Трансфер в аэропорт.
    04:55 - 08:05* - авиаперелет Ереван-Минск. *Время ориентировочное, уточнять перед вылетом.

В стоимость тура включено

авиаперелет Минск - Ереван-Минск (тариф без багажа), медицинская страховка, проживание – 6 ночей, завтраки в отеле, 3 обеда, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, входные билеты по программе, сопровождение гида.

Оплачивается дополнительно

страховка от невылета (в случае необходимости).

Маршрут

Минск — Ереван и окрестности — Минск
Турфирма СТАР ВЭЙ ТУР
10 отзывов
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

6 ночей с 30 декабря из Минска
  • Армения
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
8 ночей с 30 декабря из Минска
  • Армения
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
8 ночей с 30 декабря из Минска
  • Армения
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
6 ночей с 28 декабря из Минска
  • Армения
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «СТАР ВЭЙ ТУР»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять