Визы: Аргентина

Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 1 предложение
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Турагентство
Очистить фильтр
Подобрано 1 предложение
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Аргентины

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Аргентины

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Аргентину

Визовый режим Аргентины

Посольство

Посольство Аргентины в Москве

103006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 4/10 

Тел.: +7(495)232-9992 

Факс: +7(495)232-9993 

E-mail: angomosc@garnet.ru 

Время работы: пн.-пт. 10.00-14.00 

Консульский отдел Посольства Аргентины в Москве

г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 72 

Визовая секция: 

Тел.: +7(495)502-1020, 502-1022, 502-1024

приемные дни: понедельник-пятница 9.00-14.00 

Визовый режим

Для въезда на территорию Аргентины для граждан РБ необходима виза, которую можно оформить в Посольстве Аргентины в Москве либо в Консульском отделе Посольства Аргентины в Москве.

Необходимые документы для оформления краткосрочной (однократной и многократной) визы в Аргентину (туристической, деловой или гостевой сроком пребывания максимум 90 дней): 

- Паспорт (сроком действия не менее 6 мес. после окончания срока действия визы) + ксерокопия всех страниц. Если были старые паспорта, то необходимо приложить их копии (при наличии шенген/виз) 

- 2 фото (цветные 3,5х4,5) 

- Приглашение: бизнес, частное, туристическое; 

- Оригинал билетов (с фиксированными датами) 

- Страховой полис мин. сумма покрытия – 30 000 евро 

- Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес-визы) на срок поездки в Аргентину 

- Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора 

- Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Аргентину + спонсорская справка 

- Ксерокопии свидетельств о рождении детей 

- Ксерокопия свидетельства о браке 

- Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах 

- Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы) 

- Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки, Трэвел-чеки и т.п.) 

- При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия 

- Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + спонсорская справка 

- Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца и т.д.

Консульский сбор составляет 32 доллара США.

Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней.

Документы можно подать как лично, так и через представителей или курьеров. В этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта. 

200,00 BYN
= 50 USD консульский сбор + 100,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
5-7 дней после собеседования
Срок пребывания
30 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
18 отзывов
Заказать визу
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку