Потрясающий Греко-Балканский вояж + отдых в Албании! 

Хотите, чтобы Ваш отпуск стал действительно необычным и уникальным? Тогда предлагаем Вам отправиться в удивительный Греко-Балканский вояж!

920,63BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
395€
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 14 сентября 2019
4 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска 00.15. Транзит по территории Беларуси, Украины, Румынии. Прибытие поздно вечером в г. Синая (Румыния).

    Заселение в отель. Ночлег.
  • 2
    Завтрак.

    Обзорная экскурсия по г. Синая. Посещение сказочного Дворца Пелеш, основная достопримечательность и символ известного горнолыжного курорта. Синая- город, бывший зимней королевской резиденцией, чья архитектура носит отпечаток короля Румынии Карола 1. Город является не только горнолыжным курортом, но и историческим центром, комбинируя красоту природы и уникальность архитектуры. В Синае мы также посетим мужской православный монастырь. возвращение в отель. Сдача номеров. Отъезд в г. Бухарест (120 км)- Столица Румынии. Автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Триумфальная арка, площадь Революции, бульвар Победы, дворец Парламента (второе по величине здание после Пентагона).

    Свободное время. Отъезд в Грецию. Транзит по территории Румынии, Болгарии (ночной переезд).
  • 3
    Прибытие в г. Паралия Катерини (1 половина дня).

    Заселение в отель, отдых на море. Свободное время. Ночлег.
  • 4
    Отдых на курорте.

    Впрочем, в Паралию Катерини едут не только за пляжным отдыхом. В курортной зоне работает около сотни шубных магазинов. Ассортимент, может быть, и меньше, чем в Касторье, но цены значительно ниже, и все магазины вы можете обойти пешком. Вне пляжей время можно провести в колоритных тавернах, где всегда подают только свежие морепродукты, в шумных барах или фешенебельных ресторанах — Паралия Катерини может быть разной для каждого.
  • 5
    Завтрак.

    Выселение из отеля. Отправление в Метеоры — монастыри Метеоры являются наиболее популярным местом аскезы и молитвы в Греции. Согласно легенде, монах Афанасий взлетел на крыльях белого орла, чтобы построить первый монастырь. Сегодня, по прошествии многих веков, мы можем любоваться результатом напряженной работы монахов, удивительным воздействием природы и силы веры. Над небольшим городком Каламбака, между монументальными скалами на высоте 600 метров высятся эти монастыри. После осмотра комплекса и храмов мы отправимся в г. Саранда (Албания).

    Прибытие в г. Саранда. Размещение в отеле. Ночлег.
  • 610
    Отдых на море. В свободное время можно посетить факультативные экскурсии (за доп. плату).

    Саранда —курортный город на берегу Ионического моря, расположенный напротив греческого острова Корфу. Прекрасные песчаные пляжи Саранды, теплое море, — это отличное место для тихого и спокойного семейного отдыха. Пляж около расположенной неподалеку курортной деревни Ксамили — один из самых лучших в Албании: чистейшая бирюзовая вода, берег, покрытый стертым в песок белым ракушечником, пляж, оборудованный зонтиками и шезлонгами (ими можно воспользоваться за отдельную плату). Также здесь можно взять напрокат лодку, водный велосипед или катамаран; есть возможность поплавать с маской и трубкой, любуясь красотами подводного мира.
  • 11
    Завтрак. Свободное время. 15.00 Отъезд в Румынию. Ночной переезд.
  • 12
    Прибытие в Румынию, г. Тимишоара («Маленькая Вена»).

    Сегодня нас ждет прогулка по тихому небольшому городку с богатой историей — Тимишоаре. Очарование этого города, расположенного на северном берегу реки Бега, заключается в особом характере его архитектуры и яркой культурной жизни. Тимишоару часто называют «маленькой Веной» из-за большого количества старинных построек в стиле барокко. Круглый год в городе проходят музыкальные и театральные представления. Нас ждут центральная площадь — Пяца Унирий, Кафедральный католический собор, Сербский православный храм, мощеные улицы с домами, выстроенными в 16 веке, многочисленные башни в городских стенах…

    Заселение в отель.

    Свободное время. Можно самостоятельно посетить один из символов города – парк Роз, расположенный на берегу реки Бега. В парке с весны и до поздней осени цветут многочисленные виды роз с разными ароматами.

    Ночлег.
  • 13
    Завтрак.

    Выселение из отеля. Отправление в г. Львов (650 км). По дороге остановка на горячее питание и покупки.. Прибытие.

    Заселение в отель. Ночлег.
  • 14
    Завтрак.

    Автобусно – пешеходная экскурсия по Львову с посещением исторической части города, которая занесена ЮНЕСКО в список памятников мирового наследия — Ратуши, Рыночной площади, Доминиканского и Бернардинского Соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, Латинского Собора, Замковая гора. Место, овеянное легендами, которое считается основанием города Львов. Отсюда открывается великолепная панорама города.

    Отправление в Минск. Прибытие в Минск поздно вечером.

В стоимость тура включено

— проезд автобусом
— питание: завтраки
— экскурсионное обслуживание по программе
— 3 ночи в транзитных отелях
— 2 ночи в Греции (Паралия)
— 6 ночей проживание в Саранде

Оплачивается дополнительно

— туристическая услуга: 60.00 byn.
— туристический сбор (city tax) в отеле на рецепции.
— открытие визы
— медицинская страховка
— личные расходы.
— входные билеты
— факультативные экскурсии.

Маршрут

Минск — Синая — Бухарест(Bucharest( No usar)) — Паралия — Саранда — Тимишоара(Buzias) — Львов — Минск
Турфирма ОрхидеяТур
4 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Заказать тур у турфирмы «ОрхидеяТур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"