Отзывы об экскурсоводе Бабук Элеонора Николаевна

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Работа на маршруте
  • 10,0Ответы на вопросы
  • 10,0Оценка клиентов
Русский язык
Историко-архитектурные, этнографические, обзорные, индивидуальные

Проверенные отзывы

115
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оцените работу гида с момента вашего первого общения. Как были презентованы услуги по телефону или в почте? Добавьте к этому вашу оценку, насколько вам понравился сервис гида во время работы с вами.

10,0Работа на маршруте
Рейтинг “Работа на маршруте”:

Если вы заказали экскурсию у гида, дайте оценку работе специалиста на маршруте. Это не только сама экскурсия и информация, а в целом оценка полученной вами услуги. Если вы не дошли до этого этапа - оставьте поле незаполненным.

10,0Ответы на вопросы
Рейтинг “Ответы на вопросы”:

Заполните только тогда, когда воспользовались услугами этого гида. Любая экскурсия - это получение ответов на интересующие вопросы. Оцените, насколько хорошо экскурсовод работал “с листа”, отвечая на вопросы по теме экскурсии.

Рейтинг формируется на основе 115 проверенных отзывов
10,0Оценка туристов 115 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Victoria Kalachiova
    8 февраля 2019
    Лучший гид по Беларуси
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Элеонора - великолепный гид. Благодаря ей я влюбилась в Минск и Беларусь. С любовью вспоминаю нашу минскую прогулку по городу в мае. Её приятно слушать, она знает все! Рассказывает о стране, о городе, помогает с навигацией и любыми организационными вопросами. Благодаря ей чувствовала, что у меня в Беларуси свой человек. Это круто! Советую теперь всем друзьям.

  • Jelena Prispetjeva
    5 февраля 2019
    СПАСИБО
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Элеоноре Бабук за качественные и содержательные экскурсии. Благодаря высокому профессионализму и эрудиции гида, страна Беларусь открылась для меня и моих друзей новыми красками и событиями. Планирую посетить Беларусь и в этом году, а так же рекомендую своим друзьям посетить Беларусь и послушать замечательные экскурсии Элеоноры. ЕЛЕНА, РИГА

  • Лариса Данилова
    12 марта 2018

    Элеонора, спасибо большое. Мы провели 3 чудесных мартовских дня в вашей компании. Отдельное спасибо водителю Владимиру. Вы настоящие профессионалы своего дела.
    Рассказы Элеоноры было очень приятно слушать (отсутствуют слова паразиты, что для гидов редкость), большие энциклопедические знания по истории родного края. Этот человек любит свою работу.
    Элеонора очень доброжелательный и душевный человек. Гида мы выбирали через интернет по отзывам и очень рады что не разочаровались. В следующий приезд обязательно выберем Элеонору в качестве гида.

  • Елена Смирнова
    18 января 2018

    Огромная благодарность Элеоноре на прекрасные экскурсии. Были с ней на обзорной экскурсии по Минску, в Мире и Несвиже, Дудутках. Очень рада, что знакомство с Беларусью началось для нас со встречи с таким любящим свой край, хорошо знающим его историю, по-настоящему любящим свою профессию человеком как Элеонора.

  • Полина
    16 января 2018

    Я знала, что мне везет на людей))) и поэтому мы остались очень рады знакомству с Элеонорой. Были в Белоруссии впервые. Элеонора нас гостеприимно приняла! Поездка в Несвиж и Мир сильно впечатлила и взрослых и детей (рекомендую к посещению ОЧЕНЬ) Доброжелательная и отзывчивая, видно что человек на своем месте, как говорится "глаза горят", пунктуальна! Интересно и не скучно, просветила нас по всем волнующим вопросам, благодаря чему (в том числе ) увезли много полезных и вкусных сувениров))). ИТОГО - все очень достойно и на уровне эрудированного, опытного гида и приятного человека. Хотим пожелать ей удачи и многочисленных творческих планов, а так же светлых и незабываемых встреч!!!

  • Валентина
    16 декабря 2017

    Очень рады ,что выбрали именно Элеонору Николаевну для сопровождения нашей поездки в Минск. Отличные профессиональные качества: знание истории и современности, грамотная речь, положительное настроение и желание помочь во всех вопросах и реальное выполнение всех пожеланий. Мы очень благодарны и рады знакомству. Здоровья и благополучия, дорогая Элеонора!

  • Виктор Андреев
    7 декабря 2017

    С большим удовольствием побывали на эксурсии по Минску в исполнении Элеоноры. Оргромное спасибо! Профессионально , грамотно, весело. Рекомендую!

  • Вероника Полевая
    4 декабря 2017

    С огромным удовольствием хочу порекомендовать всем замечательного гида -- Элеонору Николаевну Бабук. Мы заказывали экскурсию по Минску, не смотря на плохую погоду, впечатлений масса и мы узнали и полюбили город. Очень интересно, профессионально, грамотная речь, доброжелательность, умение понять настроение и желание группы. Мы в восторге! Спасибо большое и до новых встреч!

  • Александр
    30 ноября 2017

    хочу выразить благодарность Элеоноре Николаевне за прекрасную экскурсию в музей "Дудутки" для нашего небольшого коллектива. Организовано было все опреативно, отличный микроавтобус, воремя, без задержки. По дороге была очень живая и познавательная информация про нашу историю, а на территории музея очень интерсная и увлекательная программа. Мы и сувениры купили, и традиционную кухню попробовали, и в мастерские зашли. Прекрасно, что Элеонора Никоалевна сама проводит экскурсию по музею, знает и любит его и чувствуется, что он ей очень дорог. Мы были свидетелями теплых отношений с матерами и сотрудниками музея и понимали ,что сделали правильный выбор. Спасибо большое и всех Вам благ!

  • Inesa
    25 ноября 2017

    Bolshoe spasibo Eleonora za Minsk, ekskursii i gostepriimstvo. Nam bylo ochen interesno. Kakoi krasiviy gorod, kak mnogo stroitsa i kak u Vas xorosho. My iz Rigi, zdite vesnoi!

  • Raivita
    25 ноября 2017

    Спасибо Элеонора за организацию нашего отдыха в Минске 18-19.11.2017 года. Экскурсия прекрасная, завтрак, обед в кафе были отличные. Мы еще вернемся весной. Спасибо.

  • Юлия Малышко
    25 ноября 2017

    Приезжали в Минск на ноябрьские праздники. Очень понравилась экскурсия по Минску, много фактов, интересно, но скучно. Элеонора дала советы , где покушать, что посмотреть в свободное время. Рекомендуем.

  • Сибирева Тамара
    8 октября 2017

    С удовольствием провели несколько часов экскурсии с замечательным гидом Элеонорой Бабук. Отличное знание истории и современности родной Беларуси и Минска, сочетаются с прекрасным чувством юмора и тактичностью. Минск , после Ваших рассказов, предстает в другом свете . Спасибо, Элеонора!

  • Галина Сергиенко Краснодарский край
    2 октября 2017

    При планировании поездки в Минск, я прочла очень много отзывов об экскурсоводах и мой выбор пал на Элеонору Бабук. По электронной почте мы обговорили основные вопросы поездки. И уже 19 сентября 2017 года в 22 часа нас ( группу из 4 человек) на ж.д. вокзале Минска встречал водитель Фольксваген минивэна Владимир ( Элеонора организовала нам трансфер до гостиницы).
    С 20 по 24 сентября 2017 года Элеонора провела нам несколько экскурсий: обзорная по Минску; вечерний Минск; замки Несвиж и Мир; Хатынь и Курган Славы, а так же по нашей просьбе организовала шопинг по рынкам и торговым центрам Минска.
    С первых минут общения с Элеонорой Николаевной понимаешь, что это профессионал своего дела,прекрасный собеседник и очень легкий и интересный человек. При обзорной экскурсии по Минску Элеонора сразу же нас увлекла и покорила знанием истории развития,культуры и архитектуры родного города.
    При посещении замка,принадлежащего роду Радзивилов, Элеонорой был вскрыт широкий временной пласт истории Белоруссии. Рассказ был настолько интересным, полным и всеобъемлющим, что сразу же захотелось по приезду домой перечитать произведения Генриха Сенкевича "Потоп", " Огнем и Мечем", "Пан Володыевский".
    Элеонора Николаевна потрясающий гид, очень грамотная,эрудированная,с тонким чувством юмора,с прекрасно поставленной речью женщина. Она покорила нас тактичным отношением к желаниям туристов, дачей доброжелательных советов. Все это сделало нашу поездку в Беларусь незабываемой.
    Желаем Элеоноре Николаевне и ее партнерам ( водителям Владимиру и Олегу) творческих успехов в работе,благополучия,удачи и благодарных туристов!

  • Дарья
    11 сентября 2017

    Профессиональная, очень информативная и не скучная экскурсия. рекомендуем!

  • Вадим
    21 июня 2017

    Прекрасная экскурсия по Минску позволила нам узнать и историю и современность Живо. Много фактов и запоминающихся историй. Рекомендуем.

  • Маргарита
    18 июня 2017

    Огромное спасибо нашему гиду Элеоноре, за интереснейшую экскурсию по Минску, 3 часа пролетели незаметно.
    Как хорошо, что наше знакомство с Минском началось со встречи с человеком, который любит и знает свой город, Элеонора настоящий профессионал!

  • Смирнова Оксана
    13 июня 2017

    Только вчера вернулись с друзьями из Минска, впечатления от поездки самые теплые благодаря 2м экскурсионным дням в компании гида Элеоноры и нашего водителя суперкомфортабельного автобуса Ивана. Огромное вам спасибо за поездку в Мир и Несвиж-это было очень увлекательно и познавательно! Элеонору будем рекомендовать всем, кто собирается в Белоруссию!

  • Калачева Виктория
    6 июня 2017

    Мое пребывание в Минске было просто великолепным, во многом благодаря Элеоноре, которая провела для меня просто замечательную индивидуальную экскурсию по городу, которую я запомню надолго! Элеонора - настоящий Мастер своего дела и просто отличный, душевный человек! Когда приедем снова, обязательно хочу что-то снова с ней именно посетить.

  • Илона Л
    14 января 2017

    Новый год с друзьями отмечали в Минске. Рады. что экскурсию по Минску нам провела Элеонора. Информация подана очень ярко, не скучно, в тоже время это не было поверхностное и основанное только на мифах, а историческое погружение в прошлое города. Остались только положительные эмоции! Спасибо большое, будем рекомендовать!

  • Мария Игоревна
    22 декабря 2016

    В Минске праздновали новогодний корпоратив, команда из 7 человек, время поездки - 16-18 декабря 2016. Через интернет по отзывам нашли Элеонору, это была самая большая удача!!! Элеонора очень помогла в составлении программы еще до поездки, рекомендовала рестораны, интересные для посещения места. Из-за задержки рейса нам пришлось перенести обзорную экскурсию на следующий день. Элеонора любезно согласилась ее провести и организовала трансфер. Сама экскурсия была очень познавательная, легко воспринимаемая на слух. Три часа пролетели не заметно. После экскурсии мы уже свободно ориентировались по Минску. Элеонора - настоящий профессионал своего дела!! Рекомендуем всем. Также большое спасибо за организованный трансфер от аэропорта. Это очень удобно.

  • Алена
    22 декабря 2016

    Большое спасибо экскурсоводу Элеоноре за прекрасную работу. С Вами было очень интересно. Обязательно вернемся еще раз.

  • Алена
    21 декабря 2016

    На прошлых выходных были на экскурсии в Дудутках. Очень понравилось, невероятно интересно было окунуться в историю наших белорусских соседей. Хочется также выразить большую благодарность нашему экскурсоводу Элеоноре. Обязательно вернемся. Спасибо!

  • Иван Воробьев
    5 декабря 2016

    Не очень давно был в экскурсионной поездке по трём прибалтийским республикам, и экскурсоводом у нас была Элеонора Николаевна. Хочу поблагодарить её за профессионализм и отзывчивость. Ни один вопрос, заданный ей, не оставался без ответа. Порой казалось, что она знает больше чем местные жители об их нравах и достопримечательностях. Элеонора Николаевна очень внимательно и уважительно относилась к каждому, хотя группа была не маленькая.
    Если придётся воспользоваться услугами экскурсовода, то в первую очередь обращусь к Элеоноре Николаевне, и всем рекомендую.
    Спасибо Вам Элеонора!

  • Дмитрий
    3 декабря 2016

    Я часто бываю в разных городах по работе. Так как я увлекаюсь историей,то в свободное время пользуюсь услугами гида. По прибытию в Минск мне повезло,так как экскурсию по Минску провела Элеонора. Меня поразил багаж ее знаний не только об истории Минска,но и Беларуси в целом. Спасибо за чудесную экскурсию и отличную подачу!

  • Владимир Литвинов
    10 ноября 2016

    Суббота, нас трое в Минске, погода ужасная. Но..., но нашим гидом по
    Минску была Элеонора. Мы забыли про погоду и начали открывать для
    себя этот город. Комфортный, чистенький Фольксваген минивэн, при-
    ятный водитель Владимир и конечно гид Элеонора. За эти 3-3,5 часа
    она дала нам представление о Минске. Пешеходая прогулка по исто-
    рическому центру, поездка по другим интересным районам города.
    Элеонора, спасибо! Будем всем рекомендовать Вас.
    Владимир, Москва

  • Елена
    1 ноября 2016

    В октябре посетили Минск. Заказывали экскурсию по замкам у Элеоноры. Очень понравилось все: точность в выполнении обещаний, трансфер, подача материала, помощь в организации обеда. Большой плюс то, что Элеонора аттестована по замку в Несвиже и сама проводит там экскурсию. Рекомендуем и обязательно еще вернемся! Всех благ и здоровья!

  • Елена
    7 октября 2016

    В начале октября я с подругой и детьми приехали в Минск, чтобы познакомиться с городом. Долго выбирали гиды и не капли не пожалели, что эти гидом была Элеонора. Она просто влюблена в свой город и эту любовь передала нам. Дети с удовольствием слушали её. Обязательно вернёмся в Минск и опять обратимся к Элеоноре.

  • Наталья, Андрей
    25 августа 2016

    С Элеонорой с 16.08.16 по 18.08.16 совершили экскурсию на автомобиле и посетили Мир, Брест (Брестскую крепость), Беловежскую пущу, Гродно, Коробчицы, Лиду. Такая насыщенная программа стала возможна благодаря эрудиции, ответственности, энтузиазму Элеоноры.
    Спасибо! И дальнейших успехов и удачи Элеоноре!


    Наталья, Андрей (Санкт-Петербург)

  • Владимир Катаев
    24 августа 2016

    Мы с супругой провели три чудесных дня в Минске в начале августа в компании с замечательным экскурсоводом Элеонорой. Минск-замечательный и очень комфортный для житья город: масса зелени, широкие улицы, все очень пропорционально. Отличный Ботанический сад, в котором можно провести целый день. А благодаря Элеоноре мы познакомились с богатой историей возникновения и развития Минска. Сами белорусы удивительно интеллигентные и внимательные. На любую просьбу ты получаешь мгновенный доброжелательный отклик. Надеемся еще раз посетить Минск и снова увидеться с нашим добрым экскурсоводом Элеонорой.

  • Елена Л.
    11 июня 2016

    Приезжали с семьей на отдых в Белоруссию и один день посвятили знакомству с Минском. Чудесный город, чудесные люди, чудесный гид! Элеонора действительно любит свой город и старается рассказать о нем так, чтобы мы запомнили и полюбили его. Неспешно погуляли по Старому городу - удивительно много сделано в последнее время, это прекрасно! Спасибо большое и мы еще обязательно вернемся.

  • Нина Данова
    21 мая 2016

    Уважаемая Элеонора! Ещё раз от всей души хочу поблагодарить Вас за прекрасные экскурсии. Мы задавали Вам много вопросов на самые разные темы, а Вы так обстоятельно отвечали. Вы - умница и прекрасный экскурсовод, внимательная, доброжелательная. Спасибо. Вы влюбили нас и в Минск и в Беларусь. Всего-то два дня поездки, а впечатлений такое море, что ещё долго-долго будем с благодарностью её вспоминать и рассказывать нашим друзьям.
    Вся наша московская группа благодарит Вас и желает благополучия Вам и прекрасной стране Беларусь.
    17-18 мая 2016 г

  • Диана
    19 мая 2016

    Посещали Минск на майские праздники с мамой. Обычно берем групповые экскурсии, но тут решили попробовать индивидуальные и не ошиблись! Элеонора - мастер своего дела, настоящий профи! Но, что самое главное, располагающий к себе человек, очень легкий в общении. Подача материала просто великолепная. Не было каких-то шаблонных рассказов и ответов в полслова. Всё очень интересно, доступно, увлекательно. Получили исчерпывающие ответы на все интересующий вопросы. Причем не только по теме экскурсий. Огромное спасибо за бесподобные путешествие по Минску и экскурсии в Хатынь.
    Мы влюбились в Минск и Белоруссию в целом и, во многом, благодаря Элеоноре! Спасибо! Мы обязательно приедем ещё. Очень хочется в Дудутки, Несвиж и Мир.
    Диана и Ирина из Москвы. Минск 08 и 09 мая 2016г.

  • Супружеская пара из Москвы
    18 мая 2016

    Огромное удовольствие получили от пребывания с 09 по 13 мая 2016г. в г. Минске. Большая заслуга в этом Элеоноры. Посетили замки, Хатынь, Курган Славы, Заславль, женский монастырь и обзорная по городу. Познавательно, профессионально, интересно. Если Вы хотите, чтобы поездка в Минск запомнилась - обязательно проведите экскурсии с Элеонорой. Рекомендуем!

  • Марина Стадник
    11 мая 2016

    Были в Минске на майские праздники. Мы много путешествуем, и всегда стараемся новые

    города узнавать с эксурсоводом. Элеонора нам сразу понравилась оперативными ответами при переписке, советами по экскурсиям, готовностью подстроиться под нашу компанию и к нашим пожеланиям. Нам все очень понравилось. Интересные рассказы, ответы на все наши вопросы. Очень хорошая и последовательная подача материала, Элеонора смогла увлечь и взрослых, и детей. Очень глубокие знания истории города и страны, дружелюбность и общительность. Все было четко организовано, соблюдены все договоренности. Спасибо Вам огромное, у нас остались самые лучшие воспоминания.

  • Кондратьева марина
    10 мая 2016

    Элеонора, огромное спасибо за экскурсию. Экскурсия помогает по новому взглянуть на Минск. Очень интересно и познавательно. Доступная подача материала, детям тоже будет интересно. Семья из Твери.

  • Ольга Аксеновская
    18 апреля 2016

    Большое спасибо Элеоноре за интересную экскурсию по Минску!За Дудутки отдельная благодарность!Мы обязательно приедем ещё раз в Минск и в Беларусь!
    Три подруги из Таллинна.

  • Носова Елена Александровна
    18 апреля 2016

    !6 апреля 2016 года группа преподавателей и студентов Санкт-Петербургского университета промышленных технологий и дизайна посетила город-герой Минск. Элеонора Бабук любезно согласилась сопровождать нашу группу, помогла организовать отличный ужин в этническом кафе Жбан. Мы все лекторы и наша работа с аудиторией, но всех поразило как Элеонора виртуозно провела 4-х часовую экскурсию. Передача материала, владение знаниями истории, организация маршрута - все в современном формате, не принужденно. Время пролетело, как праздник. Вся группа 41 человек захотела еще раз приехать в Минск. Я - организатор приняла встречу с Элеонорой как подарок судьбы. Такого профессионала редко встретишь.

  • Сергей
    6 апреля 2016

    Просто великолепная экскурсия! Такая полная, легкая подача информации встречается крайне редко! Элеонора как будто ведет с вами непринужденный разговор, но очень познавательный и интересный. Кроме того, она владеет информацией настолько хорошо и настолько шире, что вы можете задавать любые вопросы и получите исчерпывающие ответы! Отдельно хочу порекомендовать всем прогуляться и проехаться по Минску в компании Элеоноры - поверьте, Ваше представление о Минске перевернется в наилучшую сторону! Элеонора, спасибо Вам огромное! Мы все просто в восторге от Вашей экскурсии!

  • Анна П., Казахстан
    6 апреля 2016

    19 марта впервые побывала в Минске. Хотелось бы поблагодарить Элеонору за потрясающую экскурсию! Качественная подача материала, четкое изложение, отличная интонация и тонкий юмор. Элеоноре интересно задавать вопросы, она глубоко знает историю родного места, любит свою Родину. В ходе экскурсии я увидела много мест от исторических до современных. Также Элеонора показывала старые фотографии города, было интересно сравнивать их с современным видом. Возможно это профессионализм, а возможно талант гида, но практически вся информация, которую я услышала, запомнилась и по приезду домой я до сих пор делюсь ей со своими друзьями и близкими. Организация самой экскурсии тоже прошла четко, без заминок: встретили меня вовремя, по городу передвигались на комфортабельном автомобиле. В общем, несколько часов пролетели совсем незаметно! В конце экскурсии был приятный бонус: открытка с историческим видом Минска. Наверняка приеду еще раз! Элеонора, желаю Вам новых маршрутов, удачи и толпу туристов!

  • Василий Воронин
    19 марта 2016

    Приезжали в Минск в марте 2016 г. Воспользовались услугами Элеоноры в качестве гида, и не пожалели. Отличный знающий гид и приятный человек. Рекомендую!

  • Сергей Куприн
    11 марта 2016

    Были в Минске 6 марта 2016 года. Гуляли с Элеонорой по центу Минска, потом проехали на машине, также вместе с Элеонорой, по всем интересным местам города. Получилась просто великолепная экскурсия! Такая полная, легкая подача информации встречается крайне редко! Элеонора как будто ведет с вами непринужденный разговор, но очень познавательный и интересный. Кроме того, она владеет информацией настолько хорошо и настолько шире, что вы можете задавать любые вопросы и получите исчерпывающие ответы! Отдельно хочу порекомендовать всем прогуляться и проехаться по Минску в компании Элеоноры - поверьте, Ваше представление о Минске перевернется в наилучшую сторону! Элеонора, спасибо Вам огромное! Мы все просто в восторге от Вашей экскурсии!

  • Юрий Ушков
    10 марта 2016

    Отдыхали в Минске 5 марта. С Элеонорой связались 3 марта, но не смотря на такой короткий срок, договорились. Обзорная экскурсия по центру Минска прошла на одном дыхании. С погодой тоже повезло, за это тоже спасибо Элеоноре.

  • Васильчук Светлана
    29 февраля 2016

    Посетили Минск впервые, и благодаря нашему экскурсоводу Элеоноре, узнали и посмотрели такой замечательный город! Интересная, профессиональная экскурсия! Спасибо

  • София Андриенко
    11 января 2016

    Дорогие друзья, если вы собираетесь в Минск и ищете надежного принимающего партнера и отличного гида, никого лучше Элеоноры не найти! Наша компания из 9 человек провела в Минске новогодние праздники и именно Элеонора помогла нам организовать экскурсионную программу. Это очень ответственный человек, настоящий профессионал и ,главное, потрясающий гид. Именно благодаря ей наше пребывание в Минске было таким ярким и радостным. Спасибо Элеонора!

  • Александр
    9 ноября 2015

    Были 5.11 на экскурсии по Минску. Считаю, что за время экскурсии получили полное представление о городе: его истории, достопримечательностях и жителях. А что еще нужно от экскурсовода?! Так, что с чистым сердцем рекомендую Элеонору. Отдельное спасибо ей за рекомендации по самостоятельному осмотру городу и шопингу))

  • Олег Л. Москва
    6 ноября 2015

    Ноябрьские праздники провели в Минске. Благодаря Элеоноре смогли увидеть и узнать страну и город. Очень понравился спокойный и взвешенный взгляд на историю и культуру. Путешествие по Минску сопровождалось показом фото и гравюр, очень информационно и наглядно. Жаль, что так мало осталось, о чувствуется, как минчане любят и гордятся своим городом. Рады знакомству с Элеонорой и обязательно вернемся.

  • Виктория
    25 сентября 2015

    Спасибо большое Элеоноре Николаевне! Прекрасный специалист, начитанная, умная, с хорошим языком! Благодаря ей влюбилась в Минск!
    Искренне желаю всем остановить свой выбор на ней!!

  • Олеся Охотникова
    23 августа 2015

    Элеонора Николаевна - лучший экскурсовод за всю историю наших путешествий! Внимательный, вежливый человек с энциклопедическими знаниями! Нам очень понравились все экскурсии, всем советуем! Спасибо большое.

  • Мария Кузнецова
    3 августа 2015

    Была в апреле в Минске. И мне посчастливилось что я в паутине интернета нашла именно этого гида. До сих пор вспоминаю добрым словом!!!! Интеллигентный, спокойный человек, так много знающий о городе и стране)) спасибо, Вам, Элеонора!
    Всем друзьям знакомым даю Ваши координаты )))
    Однако я тоже не все посмотрела, но надеюсь что именно Вы мне их покажете! )))) Благодарю Вас еще раз!

  • Danuta
    23 июля 2015

    Spasibo bolshoje Eleonora! Ekskursija po Minsku byla prosto otlichnaja. Mnogo uznali, krasivo I neskuchno.Grupa iz Vilnius.

  • Надежда Симонова
    18 июня 2015

    Огромное спасибо Элеоноре за организацию и проведение наших экскурсий в Республике Беларусь, все было очень интересно и не утомительно.Хочется отметить Элеонору Николаевну как внимательного,порядочного,открытого человека и конечно профессионала с большой буквы! Отдельное спасибо Владимиру,за комфортное транспортное обслуживание! Рекомендуем всем!!!!

  • Екатерина К.
    18 мая 2015

    Большое спасибо Элеоноре Николаевне за замечательную экскурсию по Минску. Очень понравилось, не хотели уезжать! Спасибо за ценные советы и помощь в нашем путешествии. Рекомендуем всем.

  • Сергей Логинов
    3 мая 2015

    1 мая провели в Минске. Все очень понравилось. Экскурсия по вечернему Минску была замечательной. Спасибо большое Элеоноре за знания и порядочность.

  • Любовь С.
    3 мая 2015

    Майские праздники в Минске - это просто сказка. Заказывали экскурсию в дудутки и по Минску. Спсибо Элеоноре за отличные экскурсии и настроение. Обязательно будем рекомендовать всем.

  • С. Колмановский
    2 апреля 2015

    Элеоноре

    Прекрасная Элеонора
    Умно, без суеты и ора,
    Нас погрузила очень мило
    Во всё былое Радзивиллов,
    Их разделив весьма проворно
    На Бородатых, Рыжих, Чёрных.
    Вопросы наши разрешила.
    Поведала о том, что спорно.
    Нас повезла в Несвиж и Мир...
    Спасибо Вам, Элеонора.
    И мы пропеть готовы хором -
    Вы божество, Вы наш кумир.

  • Анна Логинова
    1 апреля 2015

    Хотим поблагодарить Элеонору Николаевну за прекрасные экскурсии в Дудутки и Беловежскую Пущу-Брест. Это замечательный гид, прекрасный рассказчик, человек с широким кругозором! Открыла для нас Беларусь с самой лучшей стороны. Конечно, мы посмотрели не все. Если снова соберемся в Минск, непременно обратимся к Элеоноре Николаевне.

  • Сергей Гулюк
    23 марта 2015

    Прекрасный экскурсовод , помогла в выборе маршрута поездки по РБ, очень интерестно провела обзорную экскурсию по городу Минску.

  • Павел
    30 ноября 2014

    Огромное спасибо Элеоноре. Экскурсия по Минску была прекрасной. Узнали много нового, интересно ,ярко, образно. Будем еще обращаться.
    Семья Петровских.Санкт-Петербург

  • Евгения Михина (туристическая компания "ТУССОН ВОЯЖ", г.Минск)
    6 октября 2014

    Выражаем благодарность Элеоноре Николаевне за прекрасную работу с нашей группой (учителя Музыкальной школы №5, г.Минск) 05.10.2014! Группа осталась очень довольна тем, как прошел день учителя в Несвиже. И все благодаря атмосфере, которую Элеонора Николаевна смогла создать в этот день. Группа просит, чтобы в дальнейшем именно она работала с ними во время экскурсионных поездок)

  • Павел. Коломна.
    19 сентября 2014

    Добрый день. Мы из Коломны, семья 3 человека. Хотели выразить благодарность Элеоноре Николаевне за проведенную экскурсию по Минску. Очень рады, что именно она нам помогла познакомиться с городом. Видно, как увлечен человек своим делом, любит город и его историю, переживает за город и его памятники. Мы просто влюбились в Минск и нашего заемечательного гида. Прекрасная речь, доходчиво, с юмором, на ходу принимает идеи по изменеию маршрута и сразу подхватывает новые темы и факты. Спасибо большое.

  • Трубач Галина Николаевна, Минск
    16 сентября 2014

    Были на экскурсии в Гродно-Коробчицах в составе группы. Несмотря на то, что в группе были очень разные люди, наша замечательная гид сумела нам рассказать и по дороге до города и в самом Гродно так много интерсного. познавательного и иногда необычного, что мы просто влюбились в Гродно и не могли себе представить ,что у нас в стране есть такие красивые города и такая богатая история. Спасибо большое элеоноре Николаевне за полный, подробный и очень профессиональный рассказ и любовь к своему делу.

  • Андрей Витальевич
    27 августа 2014

    В конце июля с семьей были в Минске и нашли в интернете гида по городу и замкам Мира и Несвижа -- Элеонору Николаевну Бабук. Очень рады нашему знакомству и тому .что не ошиблись в выборе. Очень грамотная, эрудированная, с чувством юмора, обаятельная и не жалеющая времени для рассказа о своей стране. Видно, как любит то, о чем идет речь и умеет рассказать увлекательно и интересно. Спасибо большое. Обяpательно еще обратимся, когда будем в Минске.

  • Лилия
    14 августа 2014

    Мы были на экскурсии по Минску 05.08. Огромное спасибо Элеоноре за удовольствие , которое нам доставило знакомство с Вашим прекрасным городом. Мы пешком прошли весь Старый город, смогли много узнать и заглянуть в такие уголки, которые, несомненно сами не смогли бы отыскать. Очень увлекательно, доступно, запоминающееся. Прекрасный гид. Будем еще в Минске -- обязательно обратимся.

  • Сергей
    31 июля 2014

    Элеонора, спасибо большое за теплое и очень живое общение. Наша экскурсия по Минску была замечательная. Много знаете, очень любите свой город, умеете это передать гостям. Успехов в работе и всего самого наилучшего!

  • Слепич Светлана
    14 июля 2014

    На протяжении нескольких лет обращаемся к Элеоноре Николаевне по поводу экскурсионного обслуживания наших групп по Беларуси и за ее пределами. И каждый раз получаем только отзывы восторга и восхищения от наших туристов! Умна, образованна, интеллигентна, с прекрасным чувством юмора! Влюблена в свою профессию, нашу страну и людей! Щедро делится информацией по организации экскурсий с коллегами! Нам приятно с ней работать, а главное быть уверенными, что всегда, когда с группой Элеонора Николаевна все будет не просто хорошо, а очень хорошо! Спасибо Вам, Элеонора, и низкий поклон!! Доброго здоровья и много благодарных туристов! Коллектив турагентства "Хоттабыч"

  • Грачевская Светлана
    14 июля 2014

    От лица нашего коллектива ОДО "Горячий свет" выражаю благодарность Бабук Элеоноре Николаевне за экскурсию в Брест . которую мы совершили 12 июля 2014 года. Прекрасная информация. много нового и интересного, полностью посмотрели все, что запланировали -- и крепость, и город, и удивительную улицу фонарей -- уверены , что все это только благодаря профессионализму и организаторским способностям нашего гида. Будем обращаться, успехов и здоровья!

  • Василий
    1 июля 2014

    25.06.2014 года были в Минске на экскурсии, ее проводида Элеонора. Спасибо большое за яркое и очень насыщенное время, которое мы провели, за возможность узнать город. Вечером он просто аеликолепен. Нам всё понравилось. Удачи, хороших клиентов, успехов в работе, главное - ЗДОРОВЬЯ!

  • Татьяна Павловна
    1 июля 2014

    Мы, группа учащихся Наро-Фоминского района Московской области, путешествовали по Белоруссии 20-22.06.2014 года. Хотим выразить благодарность нашему гиду -- Элеоноре Николаевне за очень интересные и содержательные экскурсии, отзывчивость, чуткость, умение решить все вопросы и сделать нашу поездку незабываемой. Обязательно еще раз приедем. Спасибо!

  • Modra Putna
    19 июня 2014

    12-17.06 bili v Belarusii, soprovozdala nas Eleonora. Spasiba! Bolshich uspechov I vsego lutsego! Vse ponravilasj. Otlichnaya pragrama, priyedem esho.

  • ALBERTS
    19 июня 2014

    Atkal ierodas Baltkrievijas 12.-17.06., iepazinos ar etnogrāfiju un tradīcijām. KA vienmer, interesanti, informatīvo un pat spilgti. Cik daudz mums ir kopīga kultūru un paraas. Paldies Eleonora, katru reizi, kad mes atveram kaut ko jaunu. Perfekta rokasgrāmata, jautri un spilgti saka, galvenais, mel savu valsti.

  • Чеснокова Светлана
    18 июня 2014

    12-14 июня мы путешествовали по Белоруссии. Это не первый раз, когда мы в Минске, Мире, Несвиже. Прошлый раз были в этом году на Новый год. И тем не менее, сейчас открыли Вашу страну по-новому и узнали много интересного. Все это случилось благодаря тому, что с нами работала в это раз Элеонора. Спасибо ей большое за ту любовь к своей стране, которую она доносит до нас всех. Как важно, чтобы экскурсовод был влюблен в свое дело и не жалел ни времени ни сил, чтобы мы прониклись духом и настроением Белоруссии.

  • Михайлов Сергей Павлович
    18 июня 2014

    Хотелось поблагодарить нашего замечательного гида -- Элеонору Николавну за экскурсии в Мир, Несвиж и по Минску, которые мы совершили в составе группы из Ярославля 12 и 14 июня 2014 года. Отлично превели время, получили массу новых впечатлений и знаний. Большое спасибо за организацию нашего приема и замечательные эксурсии.

  • Любовь С.
    17 июня 2014

    Здравствуйте! 13-го июня провели целый день в компании замечательного экскурсовода Элеоноры, которой удалось организовать для нас увлекательную прогулку по Минску! Помимо основных достопримечательностей Минска, благодаря Элеоноре, мы смогли посетить также замки Мира и Несвижа в течение этого дня.
    Элеонора – экскурсовод, который может учесть все ваши пожелания и предпочтения, организовать индивидуальное экскурсионное обслуживание, с которым легко и увлекательно провести время.
    Огромное спасибо Элеоноре за время, проведенное в ее компании, и незабываемое знакомство с частичкой Беларуси.

  • Верней Геннадий. Москва.
    11 июня 2014

    7 июня совершили поездку в мемориальный комплекс "Хатынь" и на Курган Славы. Нашим гидом была Элеонора Никоалевна. Спасибо большое за отличную экскурсию. Впечатлены тем горем и памятью о войне, которой живет Ваш народ. Столько выпало испытаний на долю Белоруссии. Вы молодцы, что не забывате это и доносите до молодежи сегодня. Огромное спасибо за профессиональную и глубокую информацию, эмоциональность и сдержанность нашему гиду.

  • Лариса Отцецкая
    5 июня 2014

    Хочу выразить свое восхищение экскурсоводом Бабук Элеонорой Николаевной. Это человек с огромной эрудицией, экскурсовод, который найдет подход к любой группе туристов. Мы сотрудничаем с ней на протяжении нескольких лет. И всегда получаем массу положительных отзывов о проведенных экскурсиях от благодарных туристов.
    Лариса, ЧТУП "Союз-Тур"

  • Евгений Александрович
    5 июня 2014

    Мы, группа ветеранов, приезжали в Белоруссию на 5-дневный тур в конце мая. Хотим выразить благодарность Элеоноре Николаевне за прекрасно проведенные экскурсии по городам Белоруссии. Мы посетили Брест, увидели леса Беловежской пущи, город- герой Минск и посетили Хатынь. Спасибо Вам за интересный и познавательный рассказ, а также за заботу о нашей группе. С уважением, ветераны войны, труда и вооруженных сил России.

  • IRENA
    5 июня 2014

    Spasibo, Eleonora! Byli v Belarusii 17-18 maya, ochen ponravilos. Minsk ochen krasivij, chistij, ochen nam ponravilas ekskursija.

  • Marija
    30 мая 2014

    Eleanor organizuoti mes kelion į Minsko, 16-17 gegužės. Labai džiaugiamės galėdami bendradarbiauti, geras vadovas, nusimanantis, ratingi. Labai svarbu, kad padeda mes bet kaip skirstomi mes Lietuvos autobusas anksti ryte sekmadienį buvo galima rasti mus, siūlomas pakeitimas autobusu ir sutiko visus klausimus. Mes vis dar reikia susisiekti!

  • Andris
    30 мая 2014

    Mes bijam ar 13 – 15 maija. Pateicoties Minskas pasaules kausa organizēšanai! Atvainojiet, bet visi zaudēja Latvija Minsk, mums patika. Liels brīvdienu! Paldies Eleonora msu vizīte un lielisks vadīties ekskursijas, kur par mūsu ceļojumu organizēšana.

  • Ivars Vuls
    30 мая 2014

    Paldies Eleonora hosting msu apmeklējuma Minsk par hokeju. Mes bijam ar 13 – 15 maija, lieliskas viesnīcas, speles, svētku atmosfēra ir ļoti labs. Esmu bijis ekskursijas muzeja Dudutki Super!

  • Dalke Inguna
    30 мая 2014

    Eleonora bija iemilejusies visa biznesa ceļvedis! Liels paldies par Minskas! Pasaules kausa izc, 10-11 maijs,viss ir kārtīb!

  • Женя
    28 мая 2014

    Спасибо большое Элеоноре Николаевне за хорошую и качественную работу! Мы всегда приглашаем ее для работы с нашими клиентами и получаем только хорошие отзывы. Наши гости всегда отмечают ее глубокие знания истории и традиций Беларуси, а также всегда говорят об очень приятном общении с ней, и это положительное впечатление о посещении Беларуси забирают с собой.

  • Ирина Тихонова
    26 мая 2014

    Хотели поблагодарить Элеонору за отличную экскурсию в Мир и несвиж. были на чемпионате мира, хотелось посмотреть достопримечательности. Отличная эрудиция, знание предмета, даже о хоккее можно поговорить вполне компетентно. Было очень приятно и интересно.

  • Васильев Вадим
    26 мая 2014

    Приезжали к Вам в Минск на чемпионат мира. Сказка! Спасибо огромное за такой праздник! И экскурсию в Мир и Несвиж, которую нам провела Элеонора мы тоже запомним -- интересно, познавательно, смогли увидеть Ваши памятники и поняли , какая же красивая и богатая история у Белоруссии! Спасибо и всех благ!

  • Мария Левчик
    24 апреля 2014

    Элеонора Николаевна настоящий профессионал, милейшая прекрасная женщина! Очень активная и жизнерадостная! Мы ездили с экскурсией в Дудутки, остались ОООООООЧЕНЬ довольны, очень интересно и здорово!!!! Поездка запомнится надолго! Теперь будет знать к кому обращаться! Огромное спасибо!!!! Вы замечательная!

  • Сергей Макаревич
    10 апреля 2014

    Спасибо Элеоноре Николаевне за экскурсию по Минску. Были в восторге от города и услышанного. Успехов и хороших туристов!

  • Виталий иванович
    31 марта 2014

    Мы были с Элеонорой Николаевной на экскурсии на Масленицу в Налибокской пуще. Понравилось все -- организация нашего праздника -- экскурсия, обед, заказанный на усадьбе и фольклорная программа, мы прекрасно провели время и многое узнали про нашу страну. жаль, что мы так мало знаем о своих же корнях. Оказывается, даже рядом с Минском можно найти много интересного, главное -- об этом рассказать с такой любовью и искренним восхищением. Спасибо, Элеонора. Будем еще не раз обращаться.

  • Рощина Валентина
    14 марта 2014

    Мы были в Минске 8 марта. так приятно, что первое, что мы услышали, сойдя с поезда -- поздравления нашим женщинам с праздником и приятные подарки каждой! Мы не ожидали такой встречи и в дальнейшем хорошее настроение и позитив нас не покидали. Все было организовано Элеонорой прекрасно: и гостиница. и питание в очень хороших кафе и ретсоранах. по-настоящему отражавших белорусский колорит, и экскурсии по Минску, Миру и Несвижу.
    Спасибо большое. Отличный организаторский талант, грамотность, решение всех вопросов -- все на высоте! Обязательно еще приедем, будем обращаться к элеоноре. Еще раз спасибо и с праздником!

  • Белявская Светлана
    14 марта 2014

    Элеонора Николаевна! так рады. что сможем от лица всего нашего коллектива выразить Вам огромную благодарсность за прекрасно проведенную экскурсию и ту заботу и внимание, которыми Вы нас окружили в Миснке.
    Мы путешествовали по Беларуси впервые, 28 февраля-1 марта 2014 года, и рады, что по Минску, замкам Мира и Несвижа нас знакомил такой знающий, грамотный, приятный человек и настоящий патриот своей страны. Полны впечатлений, поездка была очень удачной. Всех Вам благ!

  • Ростислав Круглов
    25 февраля 2014

    Спасибо огромное, Элеонора Николаевна! Отмечали прздник -- 23 февраля, даже не ожидали, что обычный маршрут недалеко от Минска может так интересно и глубоко нас погрузить в нашу историю и открыть ее с новой, неожиданной стороны. Сколько раз ехали мимо Ракова, Ивенца, не знали, что там такие красивые храмы, такая увлекательная история. А наши белорусские местечки -- просто с этого дня наша любовь. Огромное спасибо! Успехов в работе, обязательно еще встретимся.

  • Сергей Круглов
    20 января 2014

    18 января совершили поездку по Минску. Очень понравилось то, что мороз, плохая погода, наше нежелание выходить из автобуса не помешали нашему гиду Элеоноре Николаевне быстро перестроить маршрут, дать нам возможность увидеть город, его узнать, все услышать и запомнить и все же свою работу выполнить так, что нам уже было не холодно, и мы весело выбегали из автобуса и не почувствовали мороз и холод. Интересно, творчески, с любовью, прекрасно! Спасибо большое!

  • Кирилл Федых
    20 января 2014

    Путешествовали по Белоруссии на Рождество. Тур был спланирован и проведен очень грамотно и максимально насыщенно. Посмотрели Минск, Несвиж, Дудутки, Брест, Беловежскую Пущу. Впечатления от поездки, от Вашей страны самые хорошие. Большая благодарность Элеоноре Николаевне за прекрасную организацию нашего отдыха и возможность много узнать о стране, людях, истории. Огромное спасибо от всего нашего коллектива!

  • Федоренко Сергей
    10 января 2014

    Спасибо Элеонора за возможность многое узнать из истории и культурных традиций Вашей чудесной страны. Были в Минске 8 января, возвращались из санатория и хотели провести время в городе, познакомится с его достопримечательностями. Рады, что выбрали вариант с гидом, а не самостоятельную прогулку, как планировали сразу. Город интересен именно с профессиональным и знающим человеком, тогда он раскрывается и становится понятным и близким. Элеонора прекрасно знает город, чувствуется, что влюблена в него и рассказывает о нем с воодушевлением и радостью. Спасибо огромное и всех благ!

  • Сидорчик Валентина
    10 января 2014

    Добрый день! Надеюсь, Вы запомнили нас, таких беспомощных и напуганных плохой погодой и невероятным дождем на Рождество? Спасибо огромное за терпение и Ваш труд, мы получили огромное впечатление от экскурсии по городу Минску и еще не раз будем ее вспоминать. Элеонора, еще раз спасибо и обязательно приезжайте к нам в Екатеринбург!

  • Василевская Оксана
    9 января 2014

    Огромная благодарность от нашей семьи Элеоноре за прекрасную экскурсию по Минску. Были в городе 3 января, хотели посмотреть город, библиотеку, старые районы Минска -- остались очень довольны. У нас сложилось мнение об Элеоноре как об очень грамотном, эрудированном и очень любящем свой город человеке. Спасибо огромное и всех Вам благ!

  • Ирина Владимировна Петрова
    9 января 2014

    Мы с семьей приехали в Беларусь на Новый год и не пожалели, даже не смотря на дождь, который мы совсем не ожидали застать.
    Прекрасная страна, чудесные люди, чистота и порядок. И нам очень повезло с гидом, считаем, что от этого во многом зависит восприятие страны и ее достопримечательностей. Были на экскурсии по Минску и в Дудутках. Спасибо Элеоноре Николаевне за прекрасную возможность узнать Вашу страну. Успехов! С Новым годом и Рождеством!

  • Маргарита Линева
    15 декабря 2013

    Спасибо огромное Элеоноре Николаевне за очень подробную, интересную и яркую экскурсию в Мир и Несвиж. Мы ездили с нашими детьми, учениками 7 класса, 222 школы. Очень хорошо проведенная экскурсия, подробная, но очень запоминающаяся и не "грузившая" нас огромным количеством ненужной и устаревшей информации. Много нового и свежего материfла.
    Спасибо огромное за работу! обязательно еще будем обращаться.

  • Артур Корьяков
    2 декабря 2013

    Были в Минске проездом с друзьями, позвонили Элеоноре и она провела нам экскурсию по Минску, с новой и неожиданной стороны показала нам город, мы узнали много нового и увидели город совсем по-другому. Спасибо, удачи, успехов в работе!

  • Ольга Козловская
    9 ноября 2013

    2-3 ноября с нашей группой из Ярославля была Элеонора Николаевна. Провела экскурсии Минск-Дудутки-Несвиж. Это опытный профессионал с грамотной речью, любящий свой край и свое дело. Обратила внимание на ее хорошие отношения с коллегами (в Дудутках). Спасибо и удачи, Элеонора!

  • Злобина Вера
    17 октября 2013

    Были с семьёй в Белоруссии в начале осени 2013г. Очень хотелось познакомиться с этой страной поближе, узнать её. Конечно же, можно страну и дикарями посетить, похватать верхушек, а потом судить о стране, будто ты там жизнь провел. Мне хотелось именно окунуться в жизнь Белоруссии. Списалась с Элеонорой. Она любезно согласилась познакомить меня и мою семью со своей страной. Так уж получилось, что муж в Минск приехал раньше, чем мы с дочкой. Мы приехали на день позже. Мы приехали вечером, муж встретил нас со словами: "Здесь нет ничего интересного". Утром нас ждала встреча с Элеонорой. Обаятельнейшая женщина сразу расположила нас к себе. Чувствовалось, как она очень сильно любит свой край. В ходе экскурсий Элеонора смогла и нам передать свою любовь к Белоруссии. Мы готовы были слушать её бесконечно. С ней мы окунулись в мир замков Белоруссии, в прекрасный и завораживающий мир садов. Мы увидели всю прелесть Минска и полюбили его. Мой муж, благодаря талантливейшей женщине, изменил своё отношение к Минску, он увидел всю многогранность, всю прелесть этого замечательного города. Элеонора прекрасный гид. Нам просто не хотелось с ней расставаться. Хочется в эту страну приезжать снова и снова. Огромное спасибо Элеоноре за всё.

  • Александр Курлевич
    17 октября 2013

    Добрый день, Элеонора! Спасибо Вам большое за экскурсию!
    Время прошло, но мы Вас помним и надеемся в следующем году снова встретиться! Здоровья, удачи и всех благ! Экскурсия по Минску была прекрасной!

  • Михаил Романов
    16 октября 2013

    Огромное спасибо Элеоноре Николаевне за отлично организованный отдых в Беларуси. Мы приехали с семьей 1 сентября и получили огромное удовольствие от Вашего города, от замков Беларуси, от душевности и спокойствия, приветливости и доброжелательности белорусов. Элеонора помогла организовать проживание в хорошей гостинице по вполне демократичной цене, провела экскурсии и заразила нас любовью к своей стране. Спасибо, всех благ и процветания!

  • Кукина Мария
    26 июня 2013

    Огромная благодарность за огромную любовь к своей Родине, за щедрое сердце, отзывчивую душу Экскурсоводу с Большой буквы Элеоноре Николаевне Бабук за плодотворное сотрудничество и организацию отдыха высочайшего уровня для туристов города Ярославля в 2013 году.

  • Виолетта г. Ярославль
    13 мая 2013

    Слова огромной благодарности выражаем замечательному человеку и профессиональному экскурсоводу Элеоноре Николаевне за экскурсионный тур (Минск - Хатынь - Дудутки - Мир - Несвиж) в конце апреля этого года, проведённый для группы из Ярославля! Грамотный и невероятно интересный подбор материала, чуткое отношение к каждому, увлечённость своей профессией, а главное - любовь к своей стране - вот те слова, которыми можно охарактеризовать работу Элеоноры Николаевны. Общение с туристами для неё это не работа, а жизнь- яркая и интересная.Огромное спасибо от моих любимых учеников(помните наши оранжевые кепки?))) и их родителей.

  • Галина
    8 мая 2013

    Большое спасибо Элеоноре Николаевне!Посещали со школьной группой из Брянска Минск 3-4 мая 2013 года,были в Мире и Несвиже.Очень довольны грамотным,любящим своё дело экскурсоводом.Увлекательный,эмоциональный рассказ,продолжавшийся даже во время переездов по полям-лугам.Мягкая речь,приятная внешность,тактичное отношение к желаниям туристов,безупречный выбор кафе-ресторанов,постоянное сопровождение в течение двух дней,доброжелательные советы помогли нам чувствовать себя комфортно в незнакомом городе,о котором остались самые приятные воспоминания.Спасибо Вам,уважаемая Элеонора!Здоровья,личного счастья,благодарных туристов !

  • Александра Гуляева
    30 апреля 2013

    Мы были на экскурсии по Минску, в Хатыни и в Дудутках, в замках города Несвиж и посёлка Мир. Было это 27.04.2013-29.04.2013. Мы ездили классом + родители. Мне безумно понравилась Элеонора Николаевна! Она безумно прекрасный экскурсовод и просто замечательная женщина! Я очень много запомнила из её рассказов, при этом, она не просто рассказывала информацию,а вкладывала в каждое слово любовь, теплоту. Мы её очень полюбили,и когда нам пришлось уезжать,мы её обняли и стали заливаться слезами! Надеюсь,что это наша не последняя встреча! Спасибо огромное!!!!

  • Сергей Васильевич
    13 февраля 2013

    Спасибо. Отличная работа. экскурсия по Минску и Дудуткам была прекрасная. Гид очень понравился своей открытостью, легкостью, большим запасом знаний.

  • Алексей
    13 февраля 2013

    Были недавно на экскурсии по Минску и в музее Дудутки. огромное спасибо Элеоноре. Очень понравилось, прекрасный экскурсовод. грамотная речь, много интересных фактов, хорошее отношение, видно, что человеку нравится его работа. Спасибо!

  • Ксения
    8 февраля 2013

    С Элеонорой Николаевной ездили на экскурсию "Архитектурные и исторические памятники Мира и Несвижа". Интереснее экскурсовода я не встречала! В восторге были все: и взрослые, и дети!
    Очень живо, интересно, красиво, с любовью к родной земле! Эмоции непередаваемы!
    Желаю Элеоноре Николаевне творческих успехов и процветания!
    Спасибо!

  • Александра
    1 февраля 2013

    Выражаю слова искренней благодарности и восхищения нашему экскурсоводу Элеоноре за проведение замечательных экскурсий по Дудуткам, Миру и Несвижу. Элеонора - профессионал с большой буквы, умеющий увлечь и покорить слушателя историей становления и развития, культурой и архитектурой экскурсионных центров Беларуси. Желаю Элеоноре дальнейших успехов в работе, творческого процветания и благополучия! Спасибо!

  • Лариса
    11 января 2013

    Уже давно сотрудничаем с Элеонорой Николаевной. Она - настоящий экскурсовод с большой буквы, человек, любящий свою профессию, умеющий найти подход к любому туристу. Неоднократно заказывали на различные маршруты, никаких накладок не было. И самое главное - после экскурсий туристы перезванивают и взахлеб расскажывают, насколько интересной была экскурсия и какой прекрасный экскурсовод. ООО "Синяя птица"

  • Евгения
    11 января 2013

    Мы приглашали Элеонору Николаевну, чтобы она провела экскурсию по Минску для группы из Ярославля. Клиенты остались очень довольны!!! Спасибо большое за хорошую и качественную работу!!!

  • Цвирко Ольга
    13 ноября 2012

    Экскурсия была познавательной и интересной благодаря ГИДу. Видно, что человек с любовью относится к своей работе, к своему городу.Большое спасибо от всех участников экскурсии. Приятная в общении, знающая свое дело, ответственная. Спасибо за хорошо проведенную экскурсию.

  • Алина
    22 октября 2012

    Лучший экскурсовод!Спасибо большое за положительные эмоции!

Бабук Элеонора Николаевна
Русский язык
Историко-архитектурные, этнографические, обзорные, индивидуальные
Цена билета пока неизвестна, ориентировочно называют 8–12 рублей.
19 июля 2019
В течение трёх дней вся команда Пикник-отеля «Экспедиции» со своими гостями пустится во все тяжкие активного отдыха, спортивных соревнований, музыкального и кулинарного драйва.
19 июля 2019
Полноконтактный конный рыцарский турнир на цельнодеревянных копьях по правилам XV века уже второй год подряд становится едва ли не главным событием всего фестиваля «Наш Грюнвальд».
19 июля 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"