Отзывы об экскурсоводе Буча Андрей Иванович

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Работа на маршруте
  • 10,0Ответы на вопросы
  • 10,0Оценка клиентов
Белорусский, русский языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, военно-исторические, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, пешеходные

Проверенные отзывы 18

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оцените работу гида с момента вашего первого общения. Как были презентованы услуги по телефону или в почте? Добавьте к этому вашу оценку, насколько вам понравился сервис гида во время работы с вами.

10,0Работа на маршруте
Рейтинг “Работа на маршруте”:

Если вы заказали экскурсию у гида, дайте оценку работе специалиста на маршруте. Это не только сама экскурсия и информация, а в целом оценка полученной вами услуги. Если вы не дошли до этого этапа - оставьте поле незаполненным.

10,0Ответы на вопросы
Рейтинг “Ответы на вопросы”:

Заполните только тогда, когда воспользовались услугами этого гида. Любая экскурсия - это получение ответов на интересующие вопросы. Оцените, насколько хорошо экскурсовод работал “с листа”, отвечая на вопросы по теме экскурсии.

Рейтинг формируется на основе 18 проверенных отзывов
10,0Оценка туристов 18 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Naumova Irena
    10 марта 2019
    Восхощение
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Сегодня вернулись из поездки по Белоруссии.Как нам повезло, что гидом у нас был Андрей Буча. Это профессионал высокой степени.Умнейший, эрудированный человек.Любую достопримечательность раскрывал со всех сторон, до мельчайших деталей.Вот таким должен быть экскурсовод.Пусть все у него сложится хорошо.Удачи и самые наилучшие пожелания.Мой восторг не передать.Его можно слушать и слушать.Рекомендую всем.

  • Хакимова Елизавета
    10 марта 2019
    Самый крутой гид!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы с сыном случайно познакомились с замечательным человеком, а по совместительству экскурсоводом Андреем. На этих выходных мы поехали а Беларусь. Честно говоря и предположить не могла, что буду так рада этому путешествию. Но благодаря Андрею это путешествие запомнится надолго. Андрей - мегамозг!!! Он знает все!!! Ответил на все многочисленные вопросы нашей группы. Мастерски скорректировал наш маршрут (просто из-за забега женщин в честь 8 марта, пришлось немного изменить то, что было запланировано). Подсказал что и где можно купить. и где вкусно покушать, и где вкусно попить. Спасибо огромное за эти замечательные мини каникулы, Андрей!!!!!!! Теперь мы хотим в Гродно. И конечно же только с Андреем!

  • Захарьева Елена
    13 февраля 2019
    Обзорная экскурсия по Минску
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    С огромным удовольствием посетили с братом Беларусь и в частности Минск. Андрей профессионально провел нам обзорную экскурсию по Минску. Жаль, с погодой нам не так повезло, как хотелось бы: мокрые хлопья снега не сильно способствуют восприятию, Андрей так четко, профессионально, а главное интересно рассказывал нам историю Минска и не только, что мы не обращали внимания на погоду . За три часа под снегом мы промокли насквозь, но абсолютно не разочарованы выбором гида. Рекомендуем на все 100! Огромное спасибо!

  • Журин Роман
    11 февраля 2019
    Интересный и внимательный собеседник
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Гуляли с Андреем по Минску, плюс ездили в Мир и Несвиж в январе. Благодарим за интересный и содержательный рассказ, а также кучу дополнительной информации, от "где купить" до "что почитать". Отдельное спасибо за совет сходить в театр им. Я.Купалы. На экскурсиях очень высокий уровень организации, все четко расчитано, при этом никуда не торопит. Ранее мы не были знакомы с историей Беларуси, Андрей же смог создать может не очень подробную, но целостную картину как строился Минск и появилась современная Беларусь.

  • Лукманова Екатерина
    7 февраля 2019
    Вся Белоруссия за 7 дней
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    "5 января вернулись из тура "Вся Беларусь за 7 дней". Впечатлений и эмоций очень много, только самые прекрасные ! Планировали поездку в Беларусь, чтобы узнать побольше об истории страны. И благодаря нашему замечательному гиду Андрей Буча все получилось! Андрей просто поразил нас своим знанием истории страны, своим патриотизмом и любовью к Родине. Каждая экскурсия превращалась в настоящее приключение, сказку! Понравилась организация тура, все было на высшем уровне. Спасибо Вам за такую замечательную возможность узнать побольше о Беларуси, открыли для себя с другой стороны. Андрею отличный гид,сопровождал нас везде, очень много и интересно рассказывал, мы полностью окунулись в колорит этой чудесной страны! Огромное спасибо Андрею! Побольше бы таких гидов!

  • Коряковская Юлия
    30 января 2019
    Юля и Светлана г.Москва
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте! Хочу выразить Андрею огромную благодарность от себя и своих родных, мы посещали тур "Вся Беларусь за 7 дней" из Москвы, потом были и отдельные экскурсии по Минску и в прекрасные "Дудутки". Андрей-настоящий профессионал своего дела, потрясающие знания истории своей страны, его очень интересно слушать, проникаешься любовью и теплотой к этой замечательной стране. Андрей и прекрасный организатор, надёжный и ответственный человек, очень внимательный к своим туристам, на маршруте всё было слаженно, чётко, если возникали вопросы, он тут же помогал их решить! Благодаря Вам, хочется возвращаться в Беларусь снова и снова и узнавать ещё много нового! Спасибо!

  • Королева Жанна
    10 января 2019
    Новогодние праздники в Беларуси
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Андрей! Большое Вам спасибо за увлекательную и интересную экскурсию в рамках автобусного Новогоднего тура из Санкт-Петербурга "Вся Белорусь за 7 дней".Вы настоящий профессионал,интересный рассказчик,человек,обладающий отличными организаторскими способностями.Несмотря на ранние выезды и поздние возвращения все вопросы для группы решались на " отлично". Благодаря Вашей информации мне удалось заполнить пробелы в моих знаниях истории.Организация поездки прекрасна, а Ваша работа выше всяких похвал!!! Благодаря таким, как Вы- профессионалам , хочется возвращаться в Белоруссию за новыми впечатлениями !!! СПАСИБО!!! У Вас большие перспективы!!!

  • Pavel Litvin
    9 января 2019
    Павел и Лариса г. Челябинск
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы с супругой туристы со стажем, много чего видели и есть с чем сравнивать! В декабре 2018 года были на лечении в санатории в Смоленске. Пользуясь случаем и удобным географическим расположением решили встретить новый год в Беларуси и посмотреть её достопримечательности. Заказали 5 дневной тур по республике "Белорусская классика", за 5 дней посетили массу удивительных мест, сталицу республики город Минск, замки в городах Мир и Несвиж, Беловежскую пущу, города Гродно и Лида. Дополнительно к программе тура посетили экскурсии Линия Сталина, Хатынь и Лидский пивзавод. Впечатления от путешествия незабываемые, получили огромное удовольствие. Боялись длительных переездов но даже их не заметили! Всю поездку нас сопровождал наш гид Андрей Буча. Хотелось бы выразить ему искреннюю благодарность за высокий уровень организации тура, всё чётко и ни каких лишних движений. Очень квалифицированная работа начиная с организационных вопросов и конечно же высокий уровень проведения экскурсий, очень интересная и подробная информация об истории, жизни и быте Беларусского народа, событиях произошедших на территории республики! Огромное спасибо за проведенное время, однозначно могу сказать что это одно из лучших путешествий в моей жизни и во многом благодаря Андрею!

  • Алексей
    9 января 2019
    Новогодний автобусный тур по Белоруссии.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Только что вернулись из автобусного тура "Вся Беларусь за 7 дней" из Спб. Хотим сказать огромное спасибо нашему гиду - Андрею Буче. Очень интересная подача материала, глубокая эрудиция, он очень много знает о стране, и в то же время не перегружает обилием информации, все к месту и по делу.
    Андрей к тому же прекрасный организатор - кроме непосредственно экскурсий занимался нашим расселением, питанием, всегда подсказывал интересные места для самостоятельных прогулок, кафе, магазины, сувениры, что можно еще посмотреть в данном городе. Благодаря ему все прошло на одном дыхании. Спасибо и успехов. Алексей, Анна, Лада, Влад

  • Ольга
    8 января 2019
    Новогодние праздники в Беларуси
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поделиться своими впечатлениями от тура «Вся Беларусь за 7 дней» автобусом из СПб.
    Путешествую довольно часто, поэтому знаю наверняка – правильное и настоящее знакомство с любой страной на 90% зависит от гида. Нам повезло! Нашим гидом был Андрей Буча.
    Андрей сопровождал группу в течение всего тура. Всегда подсказывал, где можно вкусно перекусить, закупить продукты, обменять деньги, что посмотреть самостоятельно в свободное время.
    Особенно впечатлили глубокие знания истории своей страны, начиная с древнейших времен!
    А главное – это умение держать внимание группы, преподносить информацию так, чтобы ее было легко и интересно слушать.
    Андрей, спасибо за чудесно проведенное время, светлую атмосферу и профессионализм!
    Благодаря Вам, остались самые теплые воспоминания о Беларуси, и желание вернуться)

  • Дмитрий и Александра
    21 сентября 2018

    Вчера вернулись из Гранд Вояжа по Белоруссии и хочется написать свой отзыв о поездке "по горячим следам".
    Первое мы долго подбирали в попутчики Гида потому что то что мы задумали, а это проехать без малого 3 тысячи километров по разным уголкам братской страны, вообщем то не всем Гидам под силу наконец только 6 Гид согласился и это был Андрей Буча. Мы с ним разработали подробный план нашего путешествия и пустились в путь... Что хочется сказать о Гиде...почитав предыдущие комментарии добавить вроде бы и нечего, но тот уровень знаний которым обладает Андрей позволил нам не скучать всю дорогу добавлю только что стихи в исполнении Андрея на родной мове звучали как на сене академического театра.
    Андрей спасибо тебе родной сябр за прекрасно проведенное время

  • Ольга Овсянникова
    11 июля 2018

    Хотим выразить огромную благодарность Андрею за два дня, которые он посвятил нам, туристам из Псковской области (г.Печоры). Мы узнали очень много интересного о Белоруссии. Андрей- профессионал своего дела. Нам было очень приятно с ним общаться на любые темы. Удачи Андрею в его работе и ждем его к нам в гости!!!!

  • Андрей Алексеев
    19 апреля 2017

    Хочу выразить Андрею огромную благодарность от своего имени и от имени своей супруги. С этим человеком мы провели наше маленькое свадебное путешествие в экскурсии "Вся Беларусь за 5 дней" в декабре 2015-январе 2016 года. Кроме того, что Андрей бесспорно профессионал своего дела, он еще и очень любит свою страну. А еще с ним было очень комфортно путешествовать, вся группа стала одной дружной компанией, и Андрей пытался учесть все наши пожелания. Мы желаем Андрею больших успехов, хотим приехать в вашу страну летом и встретиться с вами, чтобы узнать еще много нового! СПАСИБО!

  • Сергей
    18 февраля 2017

    Попали с Андреем на Полесскую одиссею в августе 16 года. Человек прекрасно знает и любит свою страну и ее историю. Никаких проблем с организацией, все четко и оперативно. И самое главное - с Андреем просто приятно общаться, причем на любые темы. Мы путешествуем много, лучшего гида пока не встречали!

  • Федюнин Данил
    18 февраля 2017

    Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Беларусь в ноябре 2015 года. Поехали мы организованной группой приблизительно из 15 человек, в группе были мы, дети в возрасте 15-16 лет, двое наших педагогов, а также родители некоторых ребят. Мы посетили Минск, линию Сталина, Хатынь, Брест и Беловежскую пущу. Прежде всего, хотелось бы сказать, что, несмотря на то, что тур был по большей части связан с историей Беларуси, скучно не было никому! Всем было очень интересно слушать нашего гида, который сумел правильно преподнести нам информацию. Я считаю это его личным достижением, поскольку, например, после Беларуси мы отправились на экскурсию по Москве, и нам, к сожалению, было скучно слушать экскурсовода, который рассказывал нам об истории города. Очень порадовало то, что мы действительно смогли открыть для себя Беларусь с ее увлекательнейшей историей и культурой, которой после поездки мы сильно заинтересовались, до сих пор поем песни на белорусском языке и читаем стихотворения белорусских авторов. Хочу выразить благодарность от всей нашей группе нашему экскурсоводу за занимательные экскурсии, помощь с проживанием (гостиница в Минске очень порадовала своим сервисом), питанием и транспортом. Он очень хороший человек! Понравилось все!

  • Ирина Каширских
    17 февраля 2017

    Андрей, здравствуйте! Хочется поблагодарить Вас за удивительную зимнюю поездку, которую Вы подарили всей нашей группе) Каждый рабочий денек стирает эмоций, но яркие впечатления останутся навсегда.
    Давно мечтала посетить Беларусь, где была последний раз в детстве. И так случилось, что вся поездка оказалась возвращением в детство!) Каждый Ваш рассказ напомнил уроки истории ( до 16 лет жила в Вильнюсе). Слышать имена Гядеминаса и Витаутаса, да еще и побывать в их замках!) Правда, владения Радзивиллов меня поразили больше.
    С детства хотела побывать в Гродно, где жил брат дедушки. Приятно удивил городок своими тихими, душевными, вечерними улочками.
    Часто путешествую, предпочитаю без группы. Но если поездка в группе удалась, то это благодаря гиду)
    Спасибо Вам огромное!!!
    Рекомендую Ваши экскурсии всем своим друзьям и родственникам.
    Мечтаю и сама вернуться в Беларусь летом, но только в Вашей компании!

  • Анджела Кондрашова
    17 февраля 2017

    В июне 2015 г. я с мужем и сыном были в автобусном экскурсионном туре из Москвы "Вся Беларусь за 7 дней" .По маршруту Москва-Минск-Мир-Несвиж-Брест-Беловежская пуща -Гродно-Новогрудок -Орша-Смоленск-Москва.Интереснейший тур !Автобус ,водители и гид Андрей Буча были из Белоруссии,все они справились со своей работой на ОТЛИЧНО!!!Тур получился познавательный,насыщенный,по-домашнему спокойный ,не напряжный (несмотря на насыщенную программу).Хочется выразить огромную благодарность организаторам и исполнителям тура .Наш гид-сопровождающий Андрей Буча-отдельно заслуживает благодарности !Он компетентен в своей профессии,эрудирован,с прекрасной речью, своим обаянием и внимательностью к туристам ,он расположил к себе всех путешественников, обеспечил значительную часть успеха данного тура .С удовольствием вспоминаем поездку и хотим посетить душевную Беларусь с новым визитом Анджела Кондрашова.Россия.Саратов.

  • Андрей Мухин
    17 февраля 2017

    Посещал экскурсию «Вечерний Минск» с гидом Андреем Буча. Он зарекомендовал себя профессиональным гидом с обширными знаниями культуры и истории Белоруссии. Кроме того, он интересный человек, с которым с удовольствием можно пообщаться на конкретную экскурсионную тему. Андрей ответил на все интересующие меня вопросы! Рекомендую!

Буча Андрей Иванович
Белорусский, русский языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, военно-исторические, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, пешеходные
Арт- объекты за которые не стыдно или современное искусство для пользы и красоты.
вчера
Адреса. Пароли. Явки. Гродненщина: места для фотосессий в период цветения. Случалась ли у вас ситуация, когда хочется поменять аватор, но приличных фото нет и вы ставили мимишную картинку или фото своего кота? Если да, то эта статья для Вас. Если нет, тоже загляните:)
2 июля 2020
В этом году вы планировали отпуск за границей? Хотели традиционно сгореть в первый же день под палящим курортным солнцем, попробовать местные экзотические блюда, накупить пару килограмм магнитиков друзьям, родственникам, коллегам, соседям и их котам? Еще не все пропало (по крайней мере в Гродно))! Только в Гродно и только до середины июля Вы имеете возможность одновременно оказаться в Японии, Грузии и Украине. Как? Читайте ниже:)
16 июня 2020
На что можно рассчитывать в Беларуси, если тратить 1,45 BYN на 1 километр пути? Занимательная туристическая математика по итогам большой автопоездки #BY4000.
час назад
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"