Отзывы о Монако

Коттедж
  • 20 км от Минска
Минская область Вераги
цена на человека в сутки 20,00 USD
за дом в сутки
в будние 100,00 USD
в выходные 300,00 USD
  • 30 гостей
  • 10 комнат
  • 30 спальных мест

Проверенные отзывы 7

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Влад
    27 января 2017

    Отдыхали на этой неделе компанией из 20чел. Впечатлило гостепреимство не только при заселении, но и при выселении!! Потому как арендуем котеджы не в первый раз, и зачастую при выселении у хозяев совсем другое настроение????. В целом котедж отличный, есть все необходимое. Чисто и не прокуренно.

  • Галузо Захар
    11 октября 2016

    Отдыхал в этом коттедже уже 4 раза, разными компаниями, разных размеров. Всегда все супер! :) Исходя из просмотренных вариантов, за предлагаемую цену - это лучший коттедж!)

  • Анастасия
    21 сентября 2015

    Была на прошлых выходных с компанией, праздновали др, нас дружелюбно встретили, все понравилось, понравилось то , что коттедж как и в названии выполнен в стиле монако, дом новый, уютные комнаты, бильярдный зал на втором этаже, клубная зона на первом, нас было 18 человек, все мы комфортно разместились, большой чистый бассейн и баня тоже порадовали. Приятно удивило что при выезде , нам предложили посетить веревочный городок ! Нам там оооочень понравилось! Всем рекомендую, не пожалеете !

  • Андрей
    2 июня 2015

    Отмечал день рождения 28 мая. Коттедж супер. Очень понравилась парилка и бассейн. Дружелюбные хозяева, большая площадь дома, хороший бильярд. Так держать!!!)))

  • ЕКатерина
    26 мая 2015

    Отдыхали в коттедже 23.05.2015 г. Памятка для владельцев.

    1. Когда к вам презжают люди, арендовавшие на определенное время коттедж, не нужно приводить других клиентов для осмотра сдаваемого помещения. Можно договорить и на другое время.

    2. Убирать помещение после отдыхающих должные не отдыхающие, а работники. Вам платят за это деньги. То же самое относится и к вывозу мусора. Мусор, который мы убрали за собой и сложили в пакеты не нужно отдавать клинтам.

    Впечатления на троечку. Второй раз я не хотела бы к вам приехать.

    Но сам коттедж хороший, комнатки небольшие, но уютные. Баня хорошая.

  • Алексей
    25 марта 2015

    Отдыхали в коттедже с 21.03 по 22.03. Понравилось абсолютно все. Дом и мебель новая, все аккуратно и чисто , баня с бассейном супер! Танцпол и Русский бильярд тоже сделали свое дело, остались только положительные эмоции, места хватило всем. Лучший коттедж в Минской области! Хозяину Респект;) приедем еще)

  • Екатерина
    26 февраля 2015

    Добрый день, отдыхали компанией из 11 человек (включая 3-х детей) с 20.02.15 по 23.02.15. Дом нам очень понравился, все что нужно для отдыха было. Единственное, что разочаровало-полное отсутствие бытовых принадлежностей (ни одноразовых полотенец, ни туалетной бумаги, ни губок для мытья посуды). Я думаю, за такие деньги они должны быть (ну или хотя бы при телефонном разговоре или на сайте уточняли))) Ставим 4 только поэтому.

цена на человека в сутки 20,00 USD
за дом в сутки
в будние 100,00 USD
в выходные 300,00 USD
Забронировать «Монако»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"