Мало кто знает, откуда вообще пошло такое понятие, как «SPA-процедура»?

Существует два варианта появления: некоторые считают что SPA – это аббревиатура трёх латинских слов Sanus per Aquam, что значит «здоровье с помощью воды». Другие же придерживаются мнения, что комплекс назван в честь бельгийского курорта Spa, славящегося своими целебными источниками.

В целом, «СПА-процедуры» - это лечебно-оздоровительные процедуры, в которых применяются массажи, обертывания, пиллинги, скрабы, жемчужные ванны, экспресс-уходы и прочее.

Сутью СПА-процедур является оказание лечебного, укрепляющего, тонизирующего эффекта на тело и лицо при помощи воды и всего с чем она связана. Посещение салона становится маленьким праздником для каждого человека, потому что он выходит после процедур свежим, обновленным, от него уходят стрессы и неприятности отодвигаются на задний план, тормозятся процессы старения и многое другое.

СПА-процедуры необходимы для здоровья и молодости, они позиционируются как нечто среднее между медицинским лечением недугов и косметическими вмешательствами. СПА-cпециалисты направляют свои действия на избавление от недостатков, болезней.

Важной составляющей СПА-процедур является направленность на душевное расслабление клиента, с помощью которого происходит восстановление нервной системы.

В оздоровительном комплексе «Ислочь-Парк» обновился раздел «СПА». Теперь Вы можете легко и быстро найти подходящую процедуру, записаться и получить массу положительных эмоций, ощущений и впечатлений, после её посещения. СПА-ритуалы, уходы для тела, уходы для лица, уходы для похудения и коррекции фигуры, уходы для мужчин, уходы для беременных и молодых мам, процедуры  для детей и подростков, экспресс-процедуры, уходы за волосами, массажная карта, спа-уходы для ног, ритуалы для влюблённых пар.

А тот, кто приобретёт Клубную Карту, станет обладателем 5% скидки на спа-процедуры и меню в кафе комплекса.

«Ислочь-Парк» - успех в правильном отдыхе.

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах