Ритуалы красоты в косметологии содержат в себе идею не только внешней красоты и стремления к идеальному состоянию кожи, но и являются новой философией здоровья, способом обретения человеком цельности, внутренней и внешней гармонии, а также способом глубокого расслабления.

В древнем мире людям были известны широкие возможности использования целебных сил природы. Египетская королева Клеопатра в дополнение к ритуалу купания, в богатом солями и минералами Мёртвом море использовала молочные ванны из козьего и ослиного молока, питая свою кожу и делая ее мягкой и шелковистой.

  
 

В Риме масло пальмового дерева и миндальное масло служило косметическим средством для ухода за телом и лицом, а Греки использовали травяные настои. В Персии гордились своими мазями и пудрами.

В современном мире древние традиции косметологии обогатились учениями о душе человека, а также приобрели новое звучание благодаря современным нано технологиям, что позволило создать из косметического ритуала новый необычный опыт глубокой релаксации, оздоровления и восстановления, где сам процесс стал гаванью созерцания и восхитительным путешествия к своим чувствам.

В 1996 году В Итальянском городе Парма благодаря трудам фармацевта и косметического химика доктора Давида Боллати родился новый косметический бренд [comfort zone], который вскоре стал популярным в 67 странах мира.


 

Новейшие научные исследования и высококачественные натуральные ингредиенты сделали бренд любимым в сегменте Luxury.

Бешеный ритм жизни полный стрессами и информационными перегрузками вдохновил доктора создать линию косметических средств, способных возвращать здоровый сон, поддерживать красоту и дарить чувство бодрости! Так в линейке бренда [comfort zone] появилась косметическая линия «Tranquillity/Спокойствие». Сердцем ритуала стала смесь ароматических масел Tranquillity на базе которой родился совершенный ритуал красоты. 

РИТУАЛ КРАСОТЫ «TRANQUILLITY» 

включает процедуры ухода за лицом и телом, которые создают ощущение глубокой релаксации и дарят настоящее удовольствие. Аромат базового масла звучит эфирными маслами розы, палисандра, кедра, апельсина, пальмарозы, ванили. 

Ключевые ингредиенты косметических средств ритуала:

Амарантовое масло богатое липидным содержанием. Оказывает антиоксидантное действие.

Trimoist® комплекс: усиливает функциональность липидного слоя, удерживает воду в гидрофильных субстанциях, улучшает защиту кожи благодаря бетаглюкану.

Масло розы: глубоко питает кожу.

Ритуал Tranquillity: расслабляет мышечные зажимы; питает кожу тела и лица; улучшает циркуляцию крови и лимфы; насыщает кожу кислородом, возвращая ей сияние и здоровый вид; дарит ощущение глубоко расслабления.

Сложно словами описать блаженство, поэтому мы предлагаем Вам пройти процедуру ритуал красоты Tranquillity на базе оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк». За время оказания оздоровительных и СПА - услуг нашего комплекса ритуалы красоты «comfort zone» особенно полюбились нашим гостям. 

 

Мы предлагаем окунуться в переживание незабываемого наслаждения в уютном пространстве нашего гостеприимного комплекса в дали от городской суеты, чтобы вновь вернуться к себе и обрести силы действовать снова обновленными.

Будьте красивыми и здоровыми!

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах