Отзывы о турфирме «Труксан» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Труксан»

  • ул. Козлова, д. 3, оф. 9 (Дворец искусств) Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:30—18:30
  • Вторник 9:30—18:30
  • Среда 9:30—18:30
  • Четверг 9:30—18:30
  • Пятница 9:30—18:30
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 54 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 54

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 54 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 54 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга Матерова (Ардяка)
    4 ноября 2019
    Вернулись из шарма, отель coral montazah, все просто отлично. Спасибо Ларисе за отдых.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вернулись из Шарма, отель coral beach montaxah, отдых отличный, соотношение цена-качество совпадает. Море супер, коралловый риф, хороший отель, до моря 200 метров, первая линия, питание на любой вкус. Всегда в меню овощи, курица, мясо и рыба. Большое спасибо турагеству и лично Ларисе за отдых. Уже несколько лет сотрудничаем с Ларисой и все поездки проходили на ура! Ездили и в автобусные туры, и самолётом. Все просто отлично. Рекомендую это турагеству, надёжное, внимательный персонал.

  • Колесников Александр
    23 октября 2019
    Лучшая турфирма!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездил в италию. Все сделали быстро и четко. Отели комфортные и близко к морю. 10 из 10

  • Ulyana Papova
    8 июля 2019
    Рекомендую!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только вчера вернулись из тура "Вояж в Европу" Прага - Дрезден.
    Хочу сказать огромное спасибо за такую чудесную организацию отдыха. Профессионализм на высшем уровне!
    Продумана каждая остановка в дороге, все отлажено и скоординированно. Сопровождающая Оксана настоящий лидер группы, рассказывает и объясняет так, что даже дополнительные вопросы задавать не приходится. Очень дружелюбная и отзывчивая, готова ответить на любой вопрос, подсказать и посоветовать, как лучше. Турфирме действительно важно качество отдыха для туристов, комфорт и удовлетворенность. В конце поездки собрали отзывы от туристов в опросниках, а это значит, что они хотят совершенствоваться и принимают во внимание мнение каждого.
    Гостиница была с включенными завтраками, шведский стол, большой выбор и еще с собой можно было взять фрукты чтобы в течении для перекусить.
    Получилось отдохнуть и душой и телом ))
    Обязательно буду планировать свой отдых вместе с «Труксан».

  • Руцкая Людмила
    29 мая 2019
    Лейпциг-Кокенкёф
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всегда мечтала побывать в Голландии на цветении тюльпанов. Этой весной выдалась такая возможность на майские праздники. Честно скажу, что попала в рай, безумная красота, завораживающая природа, уют и просто умиротворение вокруг. Долго делала фото на телефон, потом перестала и просто любовалась. Невозможно описать словами это великолепие из цветов. Спасибо турфирме Труксан и обворожительной Ларисе за прекрасное предложение. Кроме парка тюльпанов, привлек своей неповторимостью и город Лейпциг. Гостиницы и питание тоже превзошли ожидания. Огромное человеческое спасибо)

  • Добрякова Светлана
    1 мая 2019
    Увидеть Париж.... и не умереть!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Многие мечтают увидеть Париж, вдохнуть его воздух и почувствовать, как замирает сердце при виде Эйфелевой башни! Мне посчастливилось, увидеть её своими глазами благодаря турфирме "Труксан" и её руководителю Ларисе. Апрель - это то самое прекрасное время, когда парижские улицы наполняются ароматом от цветения каштанов, а на клумбах распускаются сотни ярких цветов! Кроме Парижа в данный тур входило посещение Брюсселя, Амстердама и Берлина! Все города произвели шикарное впечатление, во многом благодаря продуманным экскурсиям, профессионализму гида и водителей. Все отели, в которых останавливались были, как всегда, на высоте, а программа поездки, хоть и насыщенной но очень интересной. Друзья, я не один раз пользовалась услугами фирмы "Труксан" и всегда оставалась довольна организацией туристических поездок! Только с "Труксаном" можно путешествовать в своё удовольствие. Разнообразие предложений поражает и может удовлетворить самые различные запросы. В данном случае тур был довольно бюджетным, но при этом, невероятно познавательным и разнообразным! Спасибо "Труксану" и его бессменному руководителю - Ларисе за предоставленный отдых!

  • Мастеровая Татьяна
    4 апреля 2019
    Итальянские каникулы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень благодарны Трускану, за то, что не побоялись *связаться" с россиянами и подготовили все документы для получения Шенгена и очень оперативно всегда отвечали. Вся переписка была он-лайн, помогли со страховкой. Ну и само путешествие , от него были в восторге! Это автобусный тур: начиная с самого автобуса, был достаточно комфортабельный, гиды, гостиницы- все было прекрасно организованно. Спасибо!

  • Светлана Мороз (Шутова)
    26 декабря 2018
    Отдых Львов-Карпаты ж/д
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Замечательные рождественские каникулы нам организовала Лариса. Несмотря на небольшое количество туристов в направлении Западной Украины, мы с подругой получили море позитивных эмоций, ярких впечатлений и отличного релакса в чанах Карпат. Если вы цените свое время и ждете индивидуального подхода, то Труксан во главе с Ларисой - это то что вам нужно! С наступающими праздниками Рождества и Нового года ! Удачи вам Лариса, процветания вашей компании. Уже продумываем следующее направление)))

  • Наталья
    31 июля 2018
    Тур в Париж
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо туристической фирме “Труксан» за помощь в выборе тура в Париж: подробнейшие консультации, точная информация, все очень четко, грамотно, организованно. Поездка была незабываемой и впечатляющей! Удачи и процветания!

  • Zhenya Sivuhina
    8 апреля 2018
    Отдых в Шарм-эль-Шейх март 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьёй (ребёнку 8 лет) в Шарм-эль-Шейх в отеле Savoy. От отдыха остались только положительные впечатления. Остались довольны как отелем (расположение, кухня, персонал, обслуживание-все на высшем уровне), так и морем (чистое, прозрачное, тёплое, несмотря на то, что ездили в начале марта).
    Особую признательность хотелось бы выразить фирме "Труксан" (Екатерине и Ларисе) за профессионализм, стопроцентную информационную и организационную поддержку. Все на высшем уровне!! Огромное спасибо! В следующий раз буду обращаться только к ним!

  • Елена
    11 марта 2018
    потрясающий отдых на море
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только что приехала с моря :) Отдыхала в Хургаде в отеле La Pacha с 24 февраля по 3 марта. Благодарю Ларису за профессионализм и точный подбор отличного тура для меня. Я осталась очень довольна отдыхом и тем как вся поездка была организована!!! Несмотря на то, что поездка у меня оказалась спонтанной, прошла она гладко и незабываемо! Еще раз спасибо Ларисе !!!!! Уже не первый год Вас знаю и всегда все на высшем уровне!

  • Добрякова Светлана
    14 сентября 2017
    Отличная поездка в Европу, которая потрясла до глубины души! Огромная благодарность Ларисе и её туристической фирме "Труксан"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Ларисе, руководителю туристической фирмы "Труксан" за организацию поездки. Быстро, мобильно, чётко! Всё предельно ясно и понятно. Хочу выразить большую благодарность гиду Назару, моим белорусским попутчикам, водителям и всем экскурсоводам!! Польша, Германия, Швейцария и Франция - все эти страны мы сумели объездить за неделю и получить удовольствие от увиденных мест, обслуживания водителей и экскурсоводов. Всё было предельно корректно и внимательно. С "Труксаном" можно ездить по миру!! Вам предложат самое лучшее и никогда не подведут!

  • Асташонок Светлана
    5 сентября 2017
    Шикарный отдых в Испании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность турфирме “Труксан” за проведенное отличное время в Испании и в частности Ларисе. Она помогла сориентироваться в турах, выбрать то что мне подходит, проконсультировала по всем нужным моментам, помогла с оформлением визы. Выбранный тур оказался безумно насыщенным, интересным и идеально организован:
    - автобус чистый, удобный;
    - водители - профессионалы своего дела;
    - сопровождающий на протяжении всего тура Назар с вниманием, с терпением ко всем относился, если возникали вопросы то решал их быстро и каждый отдыхающий чувствовал себя комфортно;
    - номера в отелях соответствовали тому, что обещала тур фирма;
    - завтраки и обеды на курорте вкусные и питательные;
    - экскурсоводы все русскоязычные. На каждый задаваемый вопрос мы получали полный и четкий ответ.

  • Руцкая Людмила
    9 августа 2017
    Отдых в Италии 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо турфирме "Труксан" за предоставленный тур в Италию. Отдыхали в Италии в городе Римини. Чистый город, море чистое, крабики бегали под водой и плавали стайки рыб, такого чистого моря мы не видели еще. Пляжи чистые. Все экскурсии, несмотря на высокую температуру (до 50), были великолепными. Остались приятные воспоминания. Особая благодарность сопровождающей Анне,грамотная, отзывчивая, и просто человечная. С ней мы вообще не знали никаких проблем. Высокий уровень мастерства и профессионализма показали водители, им также особая благодарность. Отличный отдых. Спасибо Ларисе за быстрое и качественное оформление всех документов. Будем и дальше обращаться к Вам, Лариса. Пусть удача всегда будет рядом.

  • Какошина Наталья
    7 августа 2017
    Отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы в этом году уже в четвёртый раз обратились в эту турфирму. Отдыхали в Болгарии в Созополе. Всё было организовано на высоком уровне! Спасибо!

    Большое спасибо турфирме" Труксан " за то, что всегда все наши просьбы и желания удовлетворялись быстро и качественно, подбирались оптимальные варианты и все поездки оставили у нас только приятные воспоминания. Планируем и дальше с Вами сотрудничать! Спасибо за заботу, терпение и помощь в организации нашего отдыха!

  • ольга калоша
    28 июля 2017
    С Благодарностью Затока 2017!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо турфирме " Труксан" за наш состоявшийся отдых! Нашли эту фирму по отзывам. Рады присоединиться к положительным отзывам!!! Отдельная благодарность Ларисе, с первых минут понимаешь что тебя слушают и слышат, для нас был подобран вариант размещения который учитывал все наши пожелания, было предложено на выбор несколько пансионатов и дана точная информация по каждому из них. Отдых с 2-мя детьми в Затоке, добирались автобусом. Все организованно четко и с заботой. Мы нашли свою турфирму! Лето 2018 уже скоро, до встречи Лариса!!! С уважением вся наша семья!!! Процветания вам и покорения новых горизонтов!

  • Иванова Катерина
    23 июля 2017
    Отличный отдых в Венгрии 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем огромную благодарность турфирме "Труксан" и в частности Ларисе! 100% индивидуальный подход, компетентность и профессионализм!!!Наш отдых в Венгрии во многом был таким удачным благодаря удобному расположению гостиницы, которую без Ларисы мы бы не выбрали! Своевременное и без проблем оформление визы, отличный трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, уютный отель!
    Обязательно обратимся к Вам, Лариса, в следующий раз!!! Искренне желаем Вам благополучия и успеха! от новоиспечённой семьи Ивановых)

  • Поршнёва Алёна
    25 мая 2017
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность турагентству "Труксан", в частности менеджеру Екатерине и директору Ларисе, за консультацию, помощь в выборе и организацию тура в Турцию. Мы остались довольны всем, начиная от первой встречи и до возвращения домой. На протяжении всего времени с нами поддерживали связь, все разъясняли и консультировали. Наш выбор пал на отель Club hotel caretta beach. Отель нам очень понравился, в нем все предусмотрено для семейного отдыха с детьми. В следующий раз мы снова будем обращаться в "Труксан".

  • Наталья
    23 января 2017

    Хочу поделиться впечатлениями от замечательной новогодней поездки в Минск из Москвы, которую нам с дочкой полностью организовала Лариса из турфирмы "Труксан". Самим нам оставалось только купить ж\д билеты и сделать выбор гостиницы и экскурсий. Лариса всё распланировала, забронировала, решила финансовые вопросы, добыла письменные подтверждения и контакты от каждого организатора и принимающей стороны, чтобы нам в новогодние дни всё иметь на руках. Кроме того она составила очень подробную памятку, практически наше расписание на каждый день пребывания в Минске, со всеми необходимыми телефонами, адресами и очень полезными подсказками. Очень пригодилось! Итак, с 30 декабря по 05 января мы на несколько дней остановились в очень комфортабельной г-це Аква Минск для участия в весёлой новогодней программе и посещения аквапарка, ездили на обзорную экскурсию по Минску и в Дудутки от Центркурорта (благодарность замечательному экскурсоводу Андрею), потом переселились в г-цу поближе к центру, съездили в Беловежскую Пущу к Деду Морозу и зубрам, посетили замки Мир и Несвиж, погуляли по новогодней столице и по центральными магазинам. В общем, узнали и увидели много чего нового, а также хорошо забытого старого :). Белорусы покорили своей душевностью, добротой и дружелюбием. В дополнение к профессионализму и неподдельной заботе о клиентах от Ларисы поездка оставила только самые положительные впечатления. Всем рекомендую обращаться в "Труксан"! Спасибо Вам, уважаемая Лариса!

    Всего Вам наилучшего в Новом Году в личной жизни и в работе!
    С уважением,
    Наталья

  • Елизавета и Николай
    31 июля 2016

    Заказали тур Несвиж-Мир на 2 дня. Тур великолепный, и экскурсовод, и замки, и парки потрясли и оставили неизгладимое впечатление на нас!
    Гостиница 'Палац' в которой мы ночевали тянет на все 5 звезд. И прочувствовали атмосферу замка, и хоромы так сказать были, как у князей.
    А эти парки.... так бы и гуляли бы пол ним часами. Тишина, спокойствие, что еще нужно, чтобы отдохнуть от будничной суеты.
    Спасибо, Лариса, что дали нам еще одну возможность отдохнуть на все 100%.
    Каждый раз убеждаюсь, что за туром только к Ларисе и только в 'Труксан'

  • Светлана и Сергей
    24 июня 2016

    Огромное,огромное спасибо. Мы семьей уже не первый раз ездим отдыхать и всегда в подборе какого-либо тура обращаемся к Ларисе. Быстро, легко, удобно.Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - всё это заслуживает отдельного упоминания. Приятные цены, скидки. В этом году в Болгарию и опять - 100%. Хорошая гостиница, отличное питание - оставили самые лучшие впечатления! Спасибо за индивидуальный подход при выборе тура и отличные впечатления!
    Поездкой остались очень довольны,спасибо "Труксан" и лично Ларисе!!!!!Обязательно обратимся к вам еще!!!!

  • Елизавета
    3 апреля 2016

    Хотелось выразить благодарность Ларисе за организацию путешествия в Шри-Ланку (январь 2016) и Египет (март 2016). Очень квалифицированный и доброжелательный менеджер. Спасибо за индивидуальный подход и отличные впечатления от поездок. Идеальное сочетание цены и качества!За отдыхом только к Ларисе.

  • Ольга
    17 января 2016

    Здравствуйте всем. Заказала из Пензы тур Мир-Несвеж. При общении через почту Тур оператор всегда шел на встречу. Тур замечательный. всем рекомендую. Отличный не навязчивый и очень компетентный экскурсовод. Прекрасные экспозиции. И я уже не говорю о замках. Жаль что не хватило времени, вечно бы гуляла по парку...

  • Денис
    22 июля 2015

    Ездили компанией отдыхать в Шарм Эль Шейх в июле 2015г . Все понравилось, хороший отель (SHarming Inn Hotel), вкусная разнообразная еда, классная анимация, очень красивый подводный мир. Все как и обещали. Спасибо турфирме за оюъективную консультацию и хорошую организацию.

  • Анна и Андрей
    17 июля 2015

    Отзыв о туре «Норвежские фьорды»
    Находились в поездке от турфирмы «Труксан» с 20 по 26 июня 2015г., остались довольны. Большое спасибо организаторам. Был предоставлен комфортабельный автобус с кондиционером, водители вежливые и аккуратные. Отель в Норвегии понравился: просторные, чистые номера, удобные кровати, большой плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi, меню завтрака разнообразное, сытное. Наша группа в отель заселилась сразу и без проблем. Размещение на паромах было комфортабельным, график переездов удобный, продуманный и достаточно плотный. Поэтому будущим туристам следует это учитывать и быть организованными.
    Экскурсии составлены интересно, информативные; помимо сопровождающего гида, проводили их и местные экскурсоводы. Поездка по фьордам (незабываемые красоты), осмотр достопримечательностей в столицах, окружающие пейзажи – все это оставило яркие, очень приятные впечатления. С удовольствием побывали бы еще раз.

  • Ирина
    13 июля 2015

    Спасибо Ларисе за организацию отдыха для моей семьи! Только положительные эмоции!! Отдыхала в Турции, город Кемер. Перед поездкой четко и оперативно была предоставлена вся нужная информация. Хочу отметить вежливость и доброжелательность менеджеров, индивидуальный подход к каждому туристу. Буду обращаться еще!!!

  • Людмила г.Борисов
    7 июля 2015

    Второй раз отдыхаю с "Труксан". Большое спасибо Ларисе Волковой. Замечательно подобраны туры. Идеальное сочетание цены и качества. Как прописано на бумаге в подборе тура, так все есть и в действительности- все без обмана и преувеличения.
    В июне 2013 мы отдыхали в Хорватии. г.Дубровник, отель Тирена. - это рай на земле.Статус 3 звезды, но тянет на 4.
    В номере было все холодильник, бар, сейф, телевизор вай-фай, кондицианер, фен, комплект из 3 полотенец - все, за исключением бара, без дополнительной платы. Новая мебель, хороший ремонт, на балконе столик, шизлонги и сушка для белья.
    Пляж рядом, ресторан с огромным разнообразием очень вкусных блюд. Такое мне нигде не встречалось
    10-20 июня 2015г. Автобусный тур Прага- Испания (отдых на море)- Нюрнберг. В стоимость тура были включены экскурсии;
    Прага, Барселона, Жирона и Фигейрос, Монсеррат. Очень удобный автобус с вежливыми водителями. Хорошо, что он все время был с нами.
    Пол дня на море, затем везут на экскурсию. Удобно, что и отдохнули и много всего посмотрели.Буду и дальше отдыхать с "Трускан" и всем своим родным и друзьям советую. Удачи и дальше так держать.Супер!

  • Ольга
    6 июля 2015

    Ездили от турфирмы "Труксан" в Санкт-Петербург 03.07.2015г. Началось все с того,что отправление из Минска перенесли на 2 часа позже из-за поломки автобуса. Автобус был не евро класса - жесткие сиденья, мало места, не было ни чая, ни кофе на остановках. Водители очень превышали скоростной режим, за что 2 раза были остановлены сотрудниками ГАИ. По договору ехали в 3 *** "Орбита",расположенную в центре города, а по прибытию заселили в гостиницу (общежитие) 2** "Экипаж", где не было ни кафе, ни чайника. Выбивало 2 раза пробки - при обращении к администратору давали лампочку и ключи от щитовой, чтобы сами устраняли. Гостиница находилась в 15 мин ходьбы от ближайшего магазина и 25 мин от метро. Сама гостиница "Экипаж" находилась в промышленной зоне. Ночью невозможно было спать от постоянно проходящих поездов и лая собак. При нахождении в номере создавалось впечатление, что ты катаешься на катере, так как администратор пояснила, что рядом находятся заводы и от производимых там работ пошатывало здание и на 5 этаже многие отдыхающие не могли жить, т.к. вызывало" морскую болезнь". Программа тура не соответствовала заявленному в договоре и выбиралась по голосованию в автобусе (цены на экскурсии были завышены на 200 -300 рос.рубл. с человека. Если ходить по городу самостоятельно, то обошлось бы дешевле). Но то, что хотели все-таки посетили. Экскурсовод в Петербурге рассказывала неинтересно, на улице её не было слышно. Создавалось впечатление, что она плохо знает город (иногда водитель рассказывал истории, о которых не знала сама экскурсовод).
    Сам город понравился, повезло с погодой. Все, что хотели посмотрели. Хочется пожелать турфирме чтобы думали в первую очередь не о своем заработке, а о комфорте и положительных эмоциях клиентов.

    Ответ
    7 июля 2015

    Уважаемая Ольга!

    Действительно, произошла поломка автобуса, так как в сезон предусмотреть технические неисправности мы, к сожалению, не можем.Санкт-Петербург - город в котором часто проходят различные мероприятия. В это время нам приходится размещать туристов только в тех гостиницах, где есть свободные места. Приносим Вам свои извинения.

    С уважением, Кухаренко Оксана

    менеджер ЧТУП "Труксан"

  • Валерия
    30 июня 2015

    Хотелось бы оставить отзыв о поездке "Норвежские фьорды" от 20 июня этого года. В Таллине и Хельсинки все было хорошо, но потом поездка испортилась. После довольно долгой экскурсии в Осло оказалось, что автобус куда-то уехал и не мог нас найти. В итоге мы с пол-часа помёрзли, а потом, уставшие, еще с пол-часа колесили по городу, чтобы найти автобус. Дальше - больше: нас разделили на 2 группы в 2 разных отеля, однако адреса отелей уточнить, очевидно, забыли, и вторую группу еще час возили по Осло в поисках нужной гостиницы. Все бы ничего, но мы были очень уставшие, времени на сон почти не оставалось, т.к. завтрак и выселение были довольно рано. На следующий день мы поехали любоваться фьордами, и хотя выехали практически вовремя, опоздали на кораблик. Гид долго и упорно искала билеты, и в конце концов когда мы поднялись на борт, не то что все стулья - весь корабль был занят другими туристами, и мы щемились, кто как мог. На обратном пути в Стокгольм мы, очевидно, вовсе заблудились, т.к. после ужина выехали в 11.30 вечера, а в Стокгольм приехали через 12 часов, хотя расстояние до него было меньше 600 км. Доставив нас с центр города, водители дождались окончания экскурсии и уехали заправляться, и мы опять-таки больше получаса топтались, ожидая автобус. В итоге прогулка по Стокгольму получилась скомканной, и даже перед самым отъездом автобус в очередной раз опоздал более, чем на полчаса. То же самое произошло и в Риге, когда все туристы разъехались, а мы свой транспорт более получаса ждали у терминала. Опять же не уверена, чья в том вина - турфирмы или туристов - но в автобусе оказались туристы, у которых в тот же день истекал срок действия визы, из-за чего из Риги мы уехали досрочно, чтобы успеть на границу и не подвести других. Поймите меня правильно, я согласна, что людям нужно идти на встречу, но пожалуйста, интересуйтесь у туристов с визами, когда им нужно быть дома, чтобы остальная группа не страдала из-за их опрометчивости.
    Я понимаю, что критиковать и быть раскритикованным - две разные вещи, одна из которых не каждому придётся по душе. И я понимаю, что существуют пробки, что не все можно предусмотреть и т.п. Однако сверить адреса гостиниц, наверное, было бы полезно перед отъездом, а не в начале 12 ночи. К тому же поездка осуществлялась не впервые, а у водителей даже навигатор толком не работал, ориентировались по бумажной карте в буквальном смысле слова на ходу.

    Ответ
    1 июля 2015

    Уважаемая Валерия!

    К сожалению, мы не имеем своего автобусного парка, поэтому при организации поездок вынуждены привлекать для оказания услуг по перевозке туристов транспортные компании. С компанией, которая обслуживала нас в этом туре и которой принадлежит автобус и его экипаж, мы работали ранее, и всегда все было в пути в порядке. К сожалению, из-за некоторой некомпетентности конкретно этого экипажа происходили опоздания, но сопровождающая Анастасия старалась сгладить эти недочеты, делала максимально возможное в сложившейся ситуации. Опоздания на полчаса в многодневном туристическом путешествии сложно считать критичным, но оно неприятно. Мы приносим Вам извинения за работу транспортной компании. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Также сообщаем Вам, что на будущее мы отказались от услуг данной транспортной компании.

    Надеемся, что данный инцидент станет исключением в дальнейших наших отношениях.

    С уважением, Волкова Лариса

    зам.директора ЧТУП "Труксан"

  • Светлана и Сергей
    26 июня 2015

    Огромное,огромное спасибо. Мы семьей уже не первый раз ездим отдыхать и всегда в подборе какого-либо тура обращаемся к Ларисе. Быстро, легко, удобно.Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - всё это заслуживает отдельного упоминания. Приятные цены, скидки. В прошлом году летали в Черногорию - 100% попадания в наши пожелания. В этом году в Болгарию и опять - 100%. Хорошая гостиница, отличное питание - оставили самые лучшие впечатления! Спасибо за индивидуальный подход при выборе тура и отличные впечатления!
    Поездкой остались очень довольны,спасибо "Труксан" и лично Ларисе!!!!!Обязательно обратимся к вам еще!!!!

  • Елена
    29 апреля 2015

    Опять отпуск и помощь менеджера Ларисы. Отдых в марте в Эмиратах, г. Дубай состоялся, море ярких впечатлений! Хороший отель "Ситимакс" за относительно небольшие деньги себя оправдал. Удачно подобранный тур и трансфер 4 часа ожидания до вылета и по прилету 15 мин. Спасибо турагенству за организацию тура, второй раз воспользовалась вашими услугам и осталась довольна, спасибо за скидку!!!

  • Елена
    11 декабря 2014

    Мой отзыв о компании Труксан!
    Очень хороший знакомый посоветовал мне именно эту компанию, т. к не раз приобретал здесь туры, я тоже решила купить тур в этой же компании. Мой отпуск выпал на конец сентября, и я не могла определиться в какой стране его провести, очень помогла менеджер Лариса, спасибо ей, очень опытный специалист. Выбрали страну Марокко, отдых 15 дней 14 ночей, полупансион, стоимость тура 720 евро вылет из Москвы, очень привлекательная цена для отдыха на берегу океана. Удачно был подобран трансфер до Москвы и обратно, в аэропорту всего лишь час ожидания до регистрации и по прилету обратно час ожидания автобуса, поэтом по минимуму потери сил, энергии и хорошего настроения полученного во время отпуска. Страна Марокко очень понравилась, отличная марокканская кухня, красивый океан, широкие пляжи, горные массивы, аргановые рощи! Всем советую, не пожалеете! Спасибо компании Труксан за заботу о своих клиентах, следующий отдых только с Вами!
    С уважением, Елена.

  • Алёна, Минск
    21 ноября 2014

    В "Труксан" мы с мужем обратились год назад. На выбор, в частности, повлияли удобное расположение, низкие цены и хорошие отзывы на этом ресурсе. За это время с турфирмой "Труксан" нам удалось съездить на 7 дней в Чехию, на 10 дней в Грецию и 2 недели в Египет. Очень нравится ответственный подход к работе, теплое отношение, мобильность, порядочность. В Праге жили в отеле ilf 3*, в Греции - в отеле olympian bay holiday club 4*, в Шарм-эль-Шейх - в gafy resort 4*. Отели понравились. Трансфер на отлично. Кормили вкусно. Предоставленная информация всегда соответствовала действительности. Мы искренне рекомендуем всем эту турфирму, а сами уже планируем следующее путешествие.

  • Евгений
    5 сентября 2014

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о тур фирме! Ездили в Турцию с 7-18 августа 2014 г. Искали путевку на определенную сумму, пришли все объяснили, что нам надо, какой отель и т.д. Сами знаете август сезон, поэтому что-то хорошее было найти сложно. Отнеслись к нам очень хорошо, предлагали только достойные варианты и сошлись на одном, отель и сумма все нам подошло! Через два дня мы улетели! Все, что нам обещали, так и было отель понравился, номер хороший, еда в принципе тоже, бассейн, море! Отель был ananas, очень достойный отель и приветливый персонал! Приехали очень довольные и загорелые, очень хочется обратно! Спасибо большое тур фирме, все очень понравилось, эта первая тур фирма к которой я обращусь! Спасибо.

  • Татьяна и Эльнур
    29 августа 2014

    Отдыхали этим летом в Тунисе,тур фирму выбрали случайно по интернету,позвонив ,привлек очень приятный,вежливый голос женщины,уже по телефону предлагала разные варианты,поехали к ней через весь город и не пожалели.Лариса помогла выбрать отель,рассказала все в подробностях про страну,отель,экскурссии,всё ,что можно ожидать от поездки в Тунис.Поездкой остались очень довольны,спасибо "Труксан" и лично Ларисе!!!!!Обязательно обратимся к вам еще!!!!

  • Рыбалкин Павел
    26 августа 2014

    Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе данной фирмы. Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - всё это заслуживает отдельного упоминания и дополнительной похвалы: нам с женой в кратчайшие сроки нашли замену путёвки, предоставили всю информацию, чтобы мы могли дополнительно ознакомиться с курортом и окрестностями, вошли в наше положение и с терпеливостью отвечали на каждый вопрос. Доступно и интеллигентно, от нас далее требовалось лишь хорошо отдохнуть, чем мы и воспользовались. Я могу лично советовать данного оператора и с удовольствием буду этой возможностью пользоваться. Отдельно хочу отметить работу Ларисы, так как её отзывчивость и компетентность помогли сделать отпуск позитивным и незабываемым. Ещё раз спасибо.

  • Анна
    1 июля 2014

    Спасибо за отпуск в Турции. Летели по горячей устроило все и цена, и отель, и перелет. Менеджер Лариса все подробно рассказала, отметила все плюсы и минусы. ОЧЕНЬ понравилось.

  • Светлана
    13 июня 2014

    Покупала тур в Прагу на 7 дней без ночных переездов. Выбрать именно этот удачный вариант среди множества предложений помогла Лариса. Очень понравилось наполнение тура- прям как для меня сделан - интересные экскурсии и достаточно свободного времени. Отель был очень комфортабельный и близко к центру.
    Из плюсов в работе фирмы отмечу готовность идти на нестандартные действия - я не гражданка Республики Беларусь, в связи с чем оформление визы происходит не по шаблону. Спасибо за индивидуальный подход при выборе тура и отличные впечатления!

  • Марина
    8 июня 2014

    Огромное спасибо турфирме "Труксан" и туроператору "Виаполь" за замечательную двухдневную поездку в Брест. Комфортабельный автобус, хорошая гостиница, отличное питание, великолепно организованные экскурсии и чудесный гид, сопровождавший группу - оставили самые лучшие впечатления!

  • Натали
    12 мая 2014

    Фирма в целом и ее менеджер производят самое лучшее впечатление. Но сам тур, мягко говоря, оказался не очень Ездили с семьей в Польшу на выходные 8 мая. Тур описан, как туристический, но слишком много шоппинга, особенно он неуместен ранним утром после тряски в автобусе "евро класса", который на этот самый класс не тянет - ни чая, ни кофе и сиденья очень жесткие. Было бы логичнее сначала расселять туристов, дав им возможность отдохнуть и хотя бы принять душ, а потом уже отвозить на окраину Польши на закупки китайским барахлом. Было бы лучше предложить выбор и оставить гостей погулять по центру, чем по рынку, очень напоминающему наши Ждановичи. В общем - слишком много шоппинга, слишком мало работы гида, слишком мало экскурсии в экскурсионном туре и слишком неудобные автобусы.

  • Ольга
    8 апреля 2014

    Большое спасибо фирме "Труксан" и туроператору "Навигатор" за чудесный отдых в Чехии. Сделали маме подарок на юбилей и это было просто чудесно. Очень боялась обжечься, так как ехала с мамой, которой 60 лет. Менеджер Лариса, с "Труксана" очень распологает к себе и профессионал своего дела, в Чехии были маленькие огрехи, но это были форсмажорные обстаятельства ( в Дрездене закрылась на 3 дня галлерея--а мы ради нее и поехали туда, но не беда мы тогда сходили в другой музей, на подобии Оружейной палаты в Питере и были в полном восторге). Когда читаю отзывы о фирме, всегда выбираю где есть и положительные и отрицательные, а здесь отрицательный не было, что насторожило. Но я, поговорив с Ларисой, рискнула, и была очень довольна работой всей большой команды. Спасибо большое. В следующее путешествие я с Вами!

  • Татьяна
    6 января 2014

    Вернулась из рождественского тура по Европе. Поездка была замечательная. Менеджер Лариса подобрала тур без ночных переездов. Посмотрела Прагу, Дрезден, Вену. В Праге - очень красивая новогодняя елка. В Дрездене - большой магазин с хорошими ценами на скидках. В Вене - вкусный кофе и глинтвейн. Хотелось бы отметить хорошую работу сопровождающего гида. Девушка была из фирмы Respector. Делаем вывод, что Труксан сотрудничает только с солидными туроператорами.
    Это уже не первое путешествие с Труксан. Менеджер Лариса умеет четко подобрать тур, соответствующий ожиданиям. Так что все рекомендую!!!
    А еще хотелось бы поздравить фирму Труксан с Днем рождения!
    Вы шагнули в новый год и идеям дали ход.
    Вы сумели раскрутиться, без рекламы засветиться.
    Вас признали к вам идут, вас дела большие ждут.
    Много доброго желаю и турфирму поздравляю.
    Пусть все будет просто класс, пусть доход растет у вас,
    Пусть настрой лишь боевой в фирме будет вековой!
    Дело хлопкое, но - вам с ним справиться дано.
    Год прошел - у вас успех, процветайте без помех!

  • Светлана
    9 декабря 2013

    Летали с подругой в Тунис. По отзывам выбрали данную фирму. Очень понравилось отношение Ларисы к своей работе. Нам все подробно объяснили, чего ждать от страны, как себя вести, какие экскурсии будут интересны. Большое спасибо Ларисе. Но трансфер оставил о себе только негативные эмоции, больше никогда пользоваться не будем. При вылете ждали 14 часов, а по прилету нас должны были забрать сразу, а снова пришлось ждать 5,5 часов

    Ответ
    9 декабря 2013

    Уважаемая Светлана! при подборе тура мы с вами проговаривали все возможные варианты вылетов в Тунис: из Москвы и Киева, от различных туроператоров. Обсуждали и все возможные варианты, как добраться до аэропортов. Решили остановиться на вылете из Москвы и воспользоваться трансфером. Но этот трансфер ходит из Минска только 1 раз в сутки, вы были об этом информированы, знали и про время ожидания! К сожалению, "бочку меда" в виде "сладких" цен на туры из Москвы всегда разбавляет "ложка дегтя" - трансфер до аэропорта: большое расстояние, время, усталость. Но, к сожалению, это наша действительность. Большое спасибо за положительную оценку моей работы! Всегда рада помочь вам в организации отдыха!

  • Александра
    3 декабря 2013

    Вот и зима пришла. Хоть снега еще нет, но на улице ужасно холодно. Выходишь из дома, бегаешь по своим делам - и только и думаешь о солнышке, о прекрасном лете…=) Спасибо большое турфирме Труксан, ведь вы помогли, да чтооо там: все организовали, подобрали, рассказали, предупредили о том, что может быть и как себя вести! Все было просто супер!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Конечно же, всем РЕКОМЕНДУЮ! И спасибо Ларисе, вы нам все (ну просто детально =) ) рассказали и объясняли)

  • Светлана
    31 октября 2013

    Мое знакомство с Труксаном произошло летом, когда я суматошно искала турфирму, которая поможет мне купить тур в конкретный отель в Пафосе (Кипр). Многие предлагали «свои проверенные» варианты и мое пожелание ни во что не ставили. Если по-простому сказать – не хотели напрягаться поиском. В «Труксан» обратилась по рекомендации друзей. Лариса в течение одного дня подобрала и нужный отель, и различные варианты вылета (как говорится, на любой кошелек). Мне удобнее всего был вылет из Москвы.

    Тур оплачен, чемодан собран, билеты до Москвы приобретены (первоначально я отказалась от предложенного трансферта, чтобы еще перед отпуском встретиться с друзьями, живущими в Москве). И вдруг неожиданность - за несколько дней до вылета туроператор изменил время вылета, о чем Лариса очень оперативно сообщила мне. Я успела без комиссии сдать ж/д билеты, а Лариса помогла с организацией трансферта. На мой взгляд, это очень важно, когда после оплаты тура от тебя и каких-то твоих нестыковок не открещиваются, а помогают их разрешить.

    Из явных плюсов «Труксан» хотелось бы отметить готовность идти навстречу – если опаздываешь (а со мной это случается, учитывая расстояния) Лариса всегда готова подождать или даже выйти в выходной. И соглашусь с Татьяной – оформление документов через Интернет, без лишних поездок в Минск – очень сокращают хлопоты по организации отпуска. Рекомендую!

  • Валентин
    2 сентября 2013

    Запланировал отдых в Тунисе, но взглянув на предложения наших турфирм, немного огорчился, т.к. предлагались плохие отели и цена сильно кусалась. Обратился к менеджеру Ларисе с просьбой найти мне тур и передал список отелей, в одном из которых хотел бы остановиться. В течении минут 20 мне преложили тур в интересующий меня отель. До аэропорта Киева Лариса организовала трансфер, вообщем все что от меня было нужно это поставить несколько подписей и тур в кармане. Быстро, легко, удобно. Это был мой первый полет на самолете, Лариса рассказала все этапы прохождения аэропорта от регистрации на рейс до посадки на самолет, и ,видимо, заметив мое волнение по поводу перелета, даже предоставила карту аэропорта)) Организацию следующего отдыха планирую снова отдать в доброжелательные руки Труксана. Большое им спасибо!

  • Ирина и Денис
    23 августа 2013

    Летали с мужем от данной фирмы в Испанию на неделю в августе. Поиском тура занималась Лариса. Она отлично выполнила свои обязанности. Уделяла много времени и внимания нашим пожеланиям. Очень приветливая, приятная в общении. Профессионал своего дела. Было приятно с ней сотрудничать. Отдыхом остались довольны на 100%. В будущем будем обращаться только в данную фирму.

  • Инна
    12 августа 2013

    Первое впечатление от турфирмы было очень приятное, но не более того. После начала поездки в Одессу (3-10.08.2013) выяснилось, что в агентстве нам не оформили страховые полисы, хотя в договоре все было прописано, дальше больше - в обещанном автобусе еврокласса не было ни чая ни кофе, а на обратном пути и видео. Странно производится оплата за тур, почему-то стоимость номера не зависит от количества человек в нем проживающего, хотя в самом отеле стоимость места на раскладушке дешевле в два раза. Особенно хотелось бы отметить непрофессиональное поведение сопровождающего гида (не стану наговаривать - она, наверно, была из другой турфирмы), но такого открытого хамства давно слышать не приходилось. Извините, но никакого внимательного отношения к туристам нам увидеть не удалось.

    Ответ
    15 августа 2013

    Уважаемая Инна! При бронировании тура мы с вами обсуждали, что страховка в Украину не является обязательной, но я вам ее рекомендовала, т.к. дорога дальняя и не помешает дополнительная гарантия вашей безопасности. Услуга эта оплачивается дополнительно, об этом написано в договоре, который мы заключили, и вы обещали подумать. Но больше про страхование вы не говорили. Я посчитала, что вы решили обойтись без страховки. Стоимость тура у туроператора одинаковая для 2-3 местного размещения, это практика по всем направлениям автобусных туров. Ваш третий попутчик, по вашей просьбе, был добронирован позднее, когда мы уже не могли найти ему подселение в 2-х местный номер, и вы были согласны на размещение втроем в стандартном номере. Договор с руководителем группы был расторгнут сразу после вашего отзыва! Приношу свои извинения!

  • Анна
    1 июля 2013

    Искала в срочном порядке места в автобусе на Белосток. Звонила в предполагаемый день выезда, т.к. "кинули" в др компании.
    Женщина, которая ответила по телефону, ничуть не удивилась ситуации с отменой тура в день выезда в др фирме, о кот. я кратко упомянула. Типа ничего удивительного, если что-то сломалось - где они будут искать транспорт (делаем вывод о принципах работы самого Труксана). Но это ладно. Она пообещала узнать, есть ли места на их автобус в Белосток - и оперативно перезвонить. Но никто так и не перезвонил вообще. Один балл за довольно вежливое общение по телефону - на этом все услуги заканчиваются.

    Ответ
    1 июля 2013

    Уважаемая Анна! Хотела бы уточнить некоторые моменты в вашем отзыве. Во-первых, я удивлена выводу, который вы сделали о моей реакции на поломку автобуса коллег! Конечно, от этого никто не застрахован, техника иногда выходит из строя, особенно в высокий сезон, когда она используется практически без перерыва. Но я точно знаю, что уважающие себя фирмы не допускают просто отмены туров, а стараются найти замену! И мы работаем только с такими партнерами! К сожалению, пояснение ситуации вы восприняли, как принцип нашей работы. Во-вторых, я набирала ваш номер, но он был занят. Т.к. мест в нашей группе уже не было, я не стала отвлекать вас от поиска нужного вам тура, чтобы сообщить отрицательный ответ!

  • Оксана
    13 марта 2013

    Мои родители только что приехали из Египта (Хургада, отель Festival Le Jardin Resort).Турфирму нашла по сайту случайно.Понравилась путешествовать через данную фирму.Менеджер Лариса предоставляла всю необходимую информацию оперативно и четко.Была очень вежлива.Поэтому о поездке остались хорошие воспаминания.С удовольствием еще раз воспользуюсь их услугами "Труксан"

  • Дарья
    25 февраля 2013

    Наши друзья прошлым летом съездили в Испанию - приехали с хорошими впечатлениями и очень хвалили менеджера Ларису, которая не только все в подробностях рассказала об отеле,о возможных экскурсиях и в целом об отдыхе в Испании (включая культурные ценности, обычаи и даже конкретное местоположение магазинов и кафе, где цены ниже обычных), но и просто своим хорошим настроением и доброжелательностью зарядила на веселый и позитивный отдых. Мы также обратились в это агенство. Хочу сразу сказать о ее терпении и вежливости, даже не зная придем мы покупать у нее тур или нет она даже при телефонном звонке с радостью уделила нам большое количество времени при подборе индивидуального тура в Прагу на Новогодние праздники. Мы не разочаровались в выборе агенства, и теперь покупаем путевки только у Ларисы. Поездка в Прагу оказалась действительно волшебной, все было хорошо организовано, без задержек и недоразумений. Спустя пару месяцев Лариса без труда подобрала для нас и наших друзей молодоженов 10-дневный тур в Египет,и даже в качестве подарка, договорилась с отелем о презенте для новобрачных! В общем поездкой мы остались довольны. Мы с мужем не разочаровались в выборе агенства и теперь покупаем путевки только у Ларисы и всем советуем.

  • Виктория
    16 января 2013

    Мы семьей уже не первый раз ездим отдыхать и всегда в подборе какого-либо тура обращаемся к менеджеру Ларисе. Ездили отдыхать в Анапу Пансионат «Виктория» -красивый отель, вежливое обслуживание персонала, каждый год из пансионата присылают поздравление с Новым Годом и Рождеством! Также ездили отдыхать с мужем и сыном в Турцию (Кемер, отель Asdem Park) отдых был просто супер, понравилось все! Много разнообразных развлечений и для детей в том числе, питание отличное! Были и в Болгарии, не забываемый отдых, красота неописуемая, море развлечений. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ларисе за терпение, вежливость, доброе отношение к клиентам, подбор туров, а также оформление визы, решение организационных вопросов терпение и отзывчивость. В даньнейшем желаем новых маршрутов, новых клиентов, благополучия и процветания.

  • Татьяна
    12 января 2013

    Менеджеру Ларисе мы с мужем доверили организацию одного из важных моментов нашей жизни - свадебного путешествия. Обратились к ней, так как доверяли её профессиональным качествам и большому опыту работы в сфере оказания туристических услуг. Организовать наш отдых на высшем уровне было непросто по ряду причин. Во-первых, подобрать нам тур надо было срочно, так как у мужа заканчивался отпуск, а у меня разрешённый срок выезда за границу по старому паспорту после смены фамилии. Кроме того, мы живём не в Минске и возможности приезжать в офис турфирмы для решения необходимых вопросов у нас не было. И, конечно, мы хотели найти тур с оптимальным соотношением цена-качество.
    Сразу скажу, что благодаря профессиональной работе Ларисы нам удалось получить максимальное удовольствие от своего свадебного путешествия. Все консультации мы проводили по телефону и Интернету. Лариса подобрала нам несколько туров с учётом наших пожеланий, высказала профессиональное мнение по каждому из них, дала дельные советы. В результате мы выбрали турецкий отель на берегу Эгейского моря. Тур обошёлся нам недорого, так как предлагался на условиях "горящего". Особо подчеркну, что все документы Лариса нам оформила, используя факс и Интернет, поэтому нам не пришлось тратить время и деньги на лишние поездки в Минск. Пришлось съездить только 1 раз, чтобы заплатить и забрать готовые документы.
    Особо отмечу, что Лариса не забыла указать в наших документах о нашем статусе молодожёнов, благодаря чему мы получили бонусы при заселении в отель. Во-первых, нас без какой-либо доплаты разместили вместо стандартного номера в шикарном двухкомнатном, украшенном специально для нас живыми цветами. Приятным подарком стало огромное блюдо с фруктами.
    В общем, можете смело доверить свой отдых профессионалу своего дела Ларисе. Ведь это так важно, когда во время долгожданного отпуска можно не беспокоиться и получить максимум удовольствия от грамотно организованного отдыха!

  • Валентина из Солигорска
    11 января 2013

    Огромное спасибо менеджеру Ларисе за прекрасно организованный отдых в Турции (Аланья, отель Alaiye). Всё было на высшем уровне: подбор тура, подробнейшая консультация о действия от начала до окончания отдыха, постоянная связь с менеджером в любое время, и даже с её лёгкой руки меня заселили в пятизвёдночный отель вместо трёхзвёздного без доплаты. Отдых был сказочным. Для организации отдыха обращайтесь к Ларисе, не пожалеете.

  • Сергей
    11 января 2013

    Обратился в турфирму за помощью в подборе тура в Черногорию. .Мне повезло сотрудничать с квалифицированным менеджером Ларисой, ее доброжелательность, вежливость и терпение позволили мне сделать самый оптимальный выбор тура. Было предложено несколько вариантов туров, и предоставлена информация о плюсах и минусах каждого. С ее помощью смог определится с конкретным туром, выбрав оптимальное сочетание цены и качества. Отдыхал в Бечичи. Вся инфотмация предоставленная менеджером соответсвовала действительности. Отдыхом остался очень доволен, все было на высоком уровне.
    Спасибо компании "Труксан" за внимательное и профессиональное отношение к клиентам!!! Буду обращаться толко в эту турфирму и желательно к менеджеру Ларисе. Всем рекомендую, разочарованы обслуживанием не будете.

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 18 ноября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
12 ночей с 11 декабря из Минска
  • Италия
Стоимость без переезда
5 ночей с 25 ноября из Минска
  • Куба
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"