Отзывы о турфирме «Натурленд Тревел» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Натурленд Тревел»

  • ул. Комсомольская 12а, офис 3 (1-й этаж) Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:30
  • Вторник 10:00—19:30
  • Среда 10:00—19:30
  • Четверг 10:00—19:30
  • Пятница 10:00—19:30
  • Суббота 10:00—18:00
  • Воскресенье Выходной
9,8 56 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 9,9Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы 56

Сортировать:
рекомендованные
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,7Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 56 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 56 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Полина Цитович
    11 сентября 2019
    Благодарность Ксении!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    В турфирму "Натурленд Тревел " обратились второй раз и не пожалели. Спасибо Ксении за отличную работу по организации нашего отдыха. В середине августа отдыхали в Черногории 10 дней. Жили в Будве в отеле "Suzana ". Уютный номер, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно, завтраки, конечно, оставляют желать лучшего. Сейф в номере бесплатный, интернет работал очень хорошо. Мы взяли номер с кухней, вот только сковородки не было. Сказали, что нельзя пользоваться. Съездили на 2 экскурсии. Одну взяли от "Тезтур " на вечернюю Боку. Впечатления остались отличные. Хороший экскурсовод, интересно рассказывала, природа просто завораживает. А вот вторую экскурсию на каньоны взяли в городе, о чём пожалели. Не впечатлили ни каньоны (больше пропасть), ни Национальный парк с девственными лесами, который настолько запущен...Ехали на двухэтажном автобусе, дорога была длинной и даже интересной.Спасибо водителю, что вёз осторожно. В целом отдых понравился. Море просто волшебное, вода чистая, прозрачная, есть галечные пляжи, но есть и мелкая галька с песком. Произвёл впечатление старый город в Будве с его узкими улицами и старинной архитектурой. Фотографии получились как картинки.

    Ответ
    16 сентября 2019

    Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады , что Вы уже не в первый раз обращаетесь в нашу компанию и остаетесь довольны своим отдыхом ))

  • Voznovich Katherina
    13 августа 2019
    Благодарность Анна
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Хотелось бы выразить благодарность Анне за грамотно организованный тур во Вьетнам.
    Подобрала замечательный отель в центре Нячанга с прекрасным видом. Посоветовала очень много крутых экскурсий, объездили все!
    Так как страна очень интересная, Анна очень замечательно справилась со своей работой и учла все наши предпочтения!
    Спасибо огромное за замечательный отдых! Организацию следующих наших путешествий будем доверять только ей.
    Спасибо вам огромное,Анна!

    Ответ
    16 сентября 2019

    Благодарим за оставленный отзыв !) Очень рады, что вы остались довольны организацией своего отдыха!)

  • Анастасия
    3 июня 2019
    Нет минусов вообще... Это было круто
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Натурленд тревел", а в частности Ксении. Собирались в Азию, в итоге поехали на Кипр..И я не жалею ничуть. Спасибо Ксении, предложила хорошие варианты..Отпуск такой, как я и ожидала. Отель просто сказка, персонал очень дружелюбный, веселый.. приятно было видеть этих людей каждое утро. Мыли в отеле все что можно только, убирали каждый день. Столы просто ломились от разнообразия еды. Море чистое, тепло, природа, киприоты очень дружелюбные люди, всегда помогали. Нет минусов совсем. Спасибо за крутой отпуск

    Ответ
    13 июля 2019

    Рады, что вы остались довольны поездкой на Кипр, ждем вас снова!

  • Алла Михневич
    30 сентября 2019
    БлагоДарим Екатерину!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим за прекрасный отдых турфирму " Натурлэнд тревел" и милую девушку Екатерину!
    Второй раз обращаемся к Екатерине и отдых получается просто сказка! Отдыхали всей семьёй в Турции. Всё очень понравилось отель замечательный, питание, море, персонал всё на высшем уровне!
    Всё было организовано и трансфер и самолёт всё вовремя!
    Екатерине пришлось повозиться с нами, так как решение о поездке было принято за неделю до поездки...
    Всё было профессионально и учтены наши пожелания! Екатерина Вы большой молодец! Очень... очень благодарны! Будем обращаться ещё и советовать своим знакомым!

  • Шапчиц Коля
    4 сентября 2019
    Благодарность Валерии!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Натурленд Тревел за отличный отдых в Египте, в особенности турагенту Валерии. Помогла выбрать тур на расстоянии, все было сделано оперативно, без нареканий. В офис даже не пришлось ехать, что очень удобно, если Вы с другого города. Отдыхали в Египте в начале августа. Стоял выбор между двумя отелями...Валерия все рассказала, подсказала:) Ни капельки не жалеем:)Отель Cyrene Grand Hotel! Рекомендую Всем Натурленд Тревел! Теперь только к Вам!

  • Кристина Гончарова
    24 августа 2019
    Благодарность Ксении!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность компании "Натурленд Тревел", в частности Ксении за отлично подобранный тур в Египет, в августе. Ксения посоветовала отличный отель, с прекрасным пляжем. На все интересующие вопросы Ксюша отвечала даже в свой выходной день. Был один нюанс, я очень переживала по поводу авиакомпании и задержки рейса, но Ксюша как настоящий профессионал своего дела, заверила меня, что всё будет хорошо, поддерживала так сказать по-человечески. Отдых прошёл просто волшебно. Ксюша, ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, теперь только к тебе ну и конечно к "Натурленд Тревел" .

    Ответ
    16 сентября 2019

    Благодарим Вас за оставленный отзыв !) Очень рады, что вы выбирали нашу компанию для организации своего отдыха!)

  • Евсюченя Елизавета
    14 августа 2019
    Отдых в Турции (Кушадасы)
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность турфирме Натурленд в особенности Ксении, которая помогла нам с выбором и в течение всего отдыха была на связи. Этот отдых останется одним из самых лучших. Никаких нареканий по поводу организации нет. Спасибо за те впечатления, что мы получили в поездке. Надеемся, что каждый наш отпуск будет проходить именно так!

    Ответ
    16 сентября 2019

    Благодарим Вас за оставленный отзыв!)

  • Светлана
    23 июля 2019
    Отдых в Тунисе
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Ездили летом в Тунис.
    Отдых понравился) все супер) масса впечатлений)
    Единственное,было немного проблематично с едой для ребенка,но выходили из положения)
    А так супер! Море классное,пляж обалденный, номер тоже хороший был) еды много было,анимация веселая) бассейн-сказка)
    Спасибо огромное Анне)) она всегда была на связи, на все интересующие вопросы отвечала,советовала нам ))

    Ответ
    13 августа 2019

    Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады , что вы остались довольны своим отдыхом )

  • Новиков Макс
    23 июля 2019
    Благодарность Ане
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С выбором путевки в Турцию, Кемер, в июле, нам помогла менеджер Аня. Взяли путевку чуть дороже, чем планировали и ни о чем не пожалели. Отдых удался на славу. Было четко налажено взаимодействие с отельным гидом и людьми на ресепшене. В плане организации мы не чувствовали там себя кинутыми и от этого отдых прошел очень комфортно. Аня привет. Я бы хотел выразить огромную благодарность за то, что не безразлично отнеслась к нашей поездке. Посетили 2 экскурсии, съездили в Анталию, нашли тут кучу приключений на свою задницу???? очень понравился не галичный пляж, море и вид на горы. Эта поездка оказалась одна из лучших, где я только был. Ещё раз спасибо, за хорошо проделанную работу. Буду обраться в эту компанию????

    Ответ
    13 августа 2019

    Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова)

  • Скуратович Любовь
    11 июля 2019
    Благодарность Валерии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Валерии. Отдых в Болгарии - супер. Она помогла в выборе отеля. Все рассказала. Мы её поздно вечером беспокоили по поводу отдыха, и она не отказывала в помощи. Он очень хороший и вежливый оператор, рекомендуем на все турформу Натурлэнд тревел

    Ответ
    13 июля 2019

    Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольным в выборе нашей компании.

  • Наталья Арт
    4 июля 2019
    Спасибо фирме Натурленд Тревел за отличный отпуск
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо Ксении за рекомендованный отель в Турции, посёлок Махмутлар, в июне 2019 года. По организации нет никаких нареканий, на все вопросы давались полные ответы, благодаря чему мы без проблем добрались до нашего отеля. Трансфер до Киева и обратно тоже хорошо организован, мы ехали из Могилёва. В отеле русскоговорящий персонал, в сопровождающей фирме тоже, что очень удобно. Благодаря фирме Натурлэнд Тревел мы без забот наслаждались тёплым морем и солнцем, большое спасибо! С удовольствием будем обращаться ещё))

    Ответ
    13 июля 2019

    Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что вам понравился отдых, ждем Вас снова !

  • Анна
    22 мая 2019
    Кипр,Nissiana
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый вечер! хочу поблагодарить турфирму "Натурленд Тревел" и лично нашего агента Ксению, огромное спасибо за прекрасный отдых, за подаренный нам с мужем второй "медовый месяц" !!!! Ксения подсказала великолепный отель, все четко встретили, заселили, сопровождали весь отдых, вкусно кормили. Отель отличный, прекрасное море из окон номера, чистый бассейн. Для тех, кто поедет отдыхать: #лайфхак# купались мы на море, а загарали на шезлонгах в отеле!!!!

    Ответ
    13 июля 2019

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что вам понравился отдых.

  • Цырельчук Юлия
    29 марта 2019
    Отдых супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить турфирму "Натурленд Тревел" за подобранный отдых! А в частности - турагента Валерию! Спасибо, вам за отдых! Я сама из Бреста, а фирма находится в Минске. Валерия за считанные часы подготовила все документы, проинформировала насчёт поездки (первый раз летела на отдых в Египет) и поддерживала связь на протяжении всего отдыха. Молодец! Я отдыхала в Шарм-Эль-Шейхе в отеле Domina Coral Bay oasis 5*. Отель это мягко сказано. Город в городе - это да! Туда можно ехать и спокойно отдыхать. За пределы отеля можно и не выезжать. Там есть все:магазины на любой вкус, аптека, рестораны (3 все включено), бары(платные и бесплатные), дискотека своя, детские площадки, бассейны и многое другое. Отличная анимация как для детей так и для взрослых. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Номера хорошие (хотя ожидала чуть больше, вернее новее). Есть выход к морю. Не надо никуда ехать. В любое время можно придти и уйти с пляжа. Красивый подводный мир. Вобщем, отдыхом осталась довольна! Рекомендую турфирму и специалиста Валерию! Она решит любой вопрос за считанные минуты! Ещё раз спасибо вам! Побольше вам хороших туристов!

    Ответ
    13 июля 2019

    Добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны отдыхом в отеле Domina Coral Bay oasis 5*, будем ждать вас за подбором тура ещё!

  • Лапытько Светка
    24 января 2019
    Отдых в Египте прошёл на ура!!!
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Мы с мужем отдыхали в Хургаде в отеле Альботрос аква парк с 10 по 20 декабря 2018 года. Хочу сказать спасибо Анне за организацию отдыха. Никаких особых проблем с вылетом, заселением и т.п не возникло:) отзывы конкретно по отелю. Инфраструктура на крепкую 5!!! Аквапарк пришёлся по душе, территория отеля прекрасная, понравилась живая музыка и анимация в отеле. Номер немного расстроил на первый взгляд (мне кажется, что нужно хотя бы минимальное обновление). что касается по питанию, нареканий особо не возникло, но к концу отдыха еда уже стала казаться однообразной (может всегда так? ????) несмотря на все эти мелочи, мне искренне ещё раз хочется поблагодарить Анну. Все доступно рассказала. Помогла с подбором тура. Учла все пожелания. На следующий отпуск за помощью к вам!!!

    Ответ
    22 февраля 2019

    Благодарим за отзыв, Светлана! Ваше мнение важно для нас. Надеемся, что недочеты в отеле будут исправлены, а Ваш следующий отпуск подарит еще больше ярких впечатлений и воспоминаний. Ждем Вас снова!

  • Jenny Ischenko
    18 января 2019
    Зимний отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Екатерине за организацию тура выходного дня Буковель-Львов! Ездили большой компанией в 9 человек и без сомнений можем сказать что она профессионал своего дела! Большое спасибо за отзывчивость, Екатерина знает что посоветовать и что нужно предлагать своим клиентам для хорошего отдыха! В следующий раз обязательно будем обращаться именно к Вам!

    Ответ
    22 февраля 2019

    Благодарим за отзыв! Наши двери для Вас и ваших друзей всегда открыты. Будем рады видеть снова!

  • Владимир Бобров
    23 ноября 2018
    Спасибо за отдых в Египте
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Большая Вам благодарность за подбор отеля и организацию отдыха в Египте. Очень благодарны Вашему представителю Екатерине за ее отзывчивость, предупредительность и готовность ответить на любые вопросы, какие бы они наивные не были. Все получилось прекрасно и мы очень рады тому, что обратились в Вашу компанию. В любом случае при планировании дальнейших путешествий будем обязательно обращаться к Вашей фирме и Вашему представителю Екатерине Бречко. Еще раз большое спасибо за наш отличный отдых в Шарм-Эль-Шейхе.

    Ответ
    28 ноября 2018

    Благодарим, что Вы нашли время поделиться отзывом о работе нашей компании ! Очень рады, что Вам понравился отдых, будем рады видеть Вас снова !

  • Акопджанян Алёна
    7 ноября 2018
    Агенство натурленд тревел-Палочка-выручалочка
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хотим выразить огромнейшую благодарность агенству "Натурленд Тревел", в частности турагенту Валерии за самые лучшие условия покупки тура, предоставленные нам (стоит отметить, лучшие по сравнению с 5-ю др.агенствами). А также срочность ответов и практически 24/7 консультацию (вопросов было -ох, как много: первый раз в Грецию и первый раз с ребенком); реальное желание подобрать лучший для клиента вариант, а не впихнуть побыстрее тур; ненавязчивость, тактичность, честность и терпение.
    Рекомендую всем своим знакомым и родственникам. Уже второй раз,Валерия, вы нас выручаете и помогаете получить желаемый сказочный отдых...надеюсь в скором времени и третий не за горами)))

    Ответ
    28 ноября 2018

    Благодарим за оставленный отзыв , очень рады ,что вы остались довольны сервисом нашей компании. Будем рады видеть вас снова.

  • Anna Bagrina
    4 октября 2018
    Семейный отдых на Крите
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    От всей души хочу поблагодарить компанию «Натурленд тревел» за подбор и организацию нашего отдыха в Греции. Особое спасибо чудесной Валерии за профессионализм и отзывчивое отношение в подборе тура. Так случилось, что вопросов у нас было много и решать их приходилось в кратчайшие сроки, но команда этого туристического агентства, во главе с грамотным руководителем, оперативно помогала нам во всем! Спасибо огромное! Успехов вам и удачи!

    Ответ
    28 ноября 2018

    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение, которое даёт объективную оценку качества нашей работы.

  • Лидия Середа
    16 сентября 2018
    хороший отдых в Греции
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность фирме Натурленд Тревел в лице Ксении ,а также туроператору Mouzenidis trevel за хороший отдых в Греции.Качественное сопровождение и информирование нас.В самой Греции гиду Светлане за постоянное внимание и неоднократную помощь в течении всего отдыха. При отъезде с отеля в аэропорт,мы забыли сумку,она нам привезла ее к самолету.Спасибо добрым и отзывчивым людям.

    Ответ
    18 сентября 2018

    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение, которое даёт объективную оценку качества нашей работы.

  • Музыка Инна
    12 сентября 2018
    ))
    8,0
    • 9,0Профессионализм
    • 7,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,0Оценка клиентов

    Спасибо за отдых! Отдыхали в Египте,все понравилось..надежное турагенство и квалифицированные специалисты,помогут в любом вопросе,особенно хочу поблагодарить Валерию--Спасибо! Умничка!За турами,только к Вам))

  • Ольга Бурачевская
    31 августа 2018
    Отдых с Натурленд Тревел
    8,3
    • 10,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,3Оценка клиентов

    Здравствуйте, хочу поблагодарить турагента Екатерину за хорошую консультацию по подбору тура и профессиональную организацию нашего отдыха. В августе слетали в Египет через Киев. Очень довольны отдыхом. Спасибо :)

  • Алексей
    28 августа 2018
    Отличный отдых в Египте с Натулэнд Трэвел
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасный проведенный отпуск в Египте,с другом обратились к девушке Ксения ,которая подобрала нам красивый и классный отель,tropitel naama bay!будем обращаться ещё к вам .Спасибо Ксюния,за отпуск)

  • Ксения
    27 августа 2018
    Рекомендую обращаться за сотрудничеством!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте,хочу оставить отзыв. Отдыхали с молодым человеком в Египте ,Шарм-Эль-Шейхе.
    Мы поделились своими пожеланиями для нашего предстоящего отдыха с Ксенией ,она сразу подобрала то ,что нужно. Долго выбирать не стали , остановились на 2-ом варианте.Отдых очень понравился и запомнился ,весь отпуск поддерживали связь с менеджером,давала советы ,информировала по отелю ,городу ,так как ранее там бывала . Нам было очень приятно с вами сотрудничать,девушки знают толк в своей работе. Обязательно вернёмся к Ксении за очередным зарядом эмоций ,полным отрывом души и тела. Спасибо за отличный отпуск ,он был первым ,поэтому запомним надолго. Скучаем по Шарму ,мы в него влюбились)

  • Vasilii Semenov
    8 августа 2018
    Как мы первый раз покоряли Турцию!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Дело было так - пришли с друзьями в турагентство к прекрасной девушке Екатерине и попросили отправить нас на море) Сразу подобрали несколько вариантов и в конце концов остановились на Турции. В середине июля улетели в Турцию, Мармарис в отель Cosmopolitan Resort. Все было очень здорово! Приветливый и понимающий персонал, разнообразное питание, два бассейна, небольшой аквапарк, каждый день разнообразная анимация: конкурсы, танцы, игры в бассейне, вообщем отель очень хороший!) Море это отдельный разговор)) Оно очень спокойное, вода всегда прозрачная и тёплая, на пляже очень чисто, а какие там пейзажи - Мармарис находится в бухте и окружён горами!) Есть много экскурсий на выбор как от туроператора, так и у местных жителей, никто из них кстати не навязывает дорогие варианты, советуют только то, что будет интересно и всегда могут пойти на уступки и скинуть несколько долларов! Вообщем отдыхом остались очень довольны, огромное спасибо Екатерине!!!)

  • Зинаида
    4 августа 2018
    Мой отдых в Египте с компанией "Натурленд Тревел"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже на протяжении двух лет бронируем туры в компании «Натурленд Тревел», у менеджера Ксении. При первом обращении Ксения проявила по отношению к нам терпение и понимание, так как мы очень долго не могли определится сначала с курортом, а затем с отелем. Изначально были настроены на более бюджетный отдых, но Ксения убедила нас доплатить не большую сумму за отель более высокой категории звездности, о чем мы затем ни на секунду не пожалели! Мы всегда спокойны за сделанный выбор, так как наш менеджер подходит к вопросу нашего отдыха иногда даже более серьезно, чем мы))В июле неожиданно дали отпуск и нужно было срочно вылетать куда-то к морю, настроены были на Турцию, но в результате оказались в Египте , так как в наш бюджет отели в Турции были совсем слабые. Были не большие задержки по рейсу, так как летели из Киева, но тут уже вина авиаперевозчика, а не компании. Даже в этой ситуации наш менеджер поддерживал с нами связь и решала вопросы компенсации за потерянное время. За что еще раз большое спасибо! Отдохнули прекрасно, загоревшие и позитивные вернулись из отеля sindbad aqua park resort 4*. Всем советую этот отель и туристическую компанию «Натурленд Тревел»!

    Ответ
    7 августа 2018

    Благодарим что Вы нашли время поделиться отзывом о работе нашей компании ! Очень рады, что Вам понравился отдых

  • Alexey Finkevich
    30 июля 2018
    Огромное вам спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании Натурленд Тревел за организацию отдыха!
    Все было просто замечательно! Отдыхал с друзьями в отеле Orange County Resort Kemer 5*, Турция. Очень красивый, весёлый, молодёжный отель. Сервис отличный, питание - огромное разнообразие блюд, все всегда свежее и вкусное. Каждый день разная тема - турецкая кухня, мексиканская кухня, морепродукты, европейская кухня!
    5 минут неспешной ходьбы от центра Кемера, очень удобно.
    В общем, Орандж - движовый отель, с красивой территорией и номерами, достойным питанием и веселой анимацией.
    Нам понравилось и хотим еще туда вернуться!
    Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ксению, которая и предложила нам этот вариант.
    Зная про последние новости в сфере туризма о переносах рейсов, задержках и других непредвиденных ситуациях, компания на удивление была очень подготовлена к ним.
    За все время тура мы никогда не чувствовали себя брошенными, менеджер работала очень оперативно и заблаговременно сообщала нам последние изменения.
    Про перенос рейса на несколько часов мы узнали в момент нашего отправления в Киев, что безусловно помогло нам с друзьями скорректировать свои планы, и вместо того, чтобы торчать в аэропорту, мы погуляли по Киеву и хорошо провели там время. Ксения всегда поддерживала с нами связь по Вайберу и держала нас в курсе последних событий.
    И приятным моментом была страховка (10$ за час переноса, начиная со 2-го часа задержки рейса), которая по сути оплатила наше пребывание в Киеве и обед с друзьями.
    Впечатления о сотрудничестве с фирмой Натурленд Тревел у меня остались только самые хорошие, ребята настоящие профессионалы и знают, что посоветовать и что нужно предлагать своим клиентам для хорошего отдыха.
    Обязательно посоветую своим знакомым обращаться к данной компании для планирования своего отпуска в любой части нашего мира:)

  • Елена Костромитина
    30 июля 2018
    Спасибо за чудесный отдых в Тунисе.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже третий раз доверяю агенству свой отдых и ни разу не пожалела об этом. В этот раз долго не могла определиться,куда поехать,Александра предложила Тунис.И все оказалось просто чудесно. Отель в Хамммамете Club Novostar Sol Azur Beach Congress 4*на первой линии. Чистое теплое море в двух шагах от отеля,разнообразная кухня с обилием фруктов,сладостей,мороженого. Персонал вежливый,приветливый,все вопросы решались быстро. Здесь прекрасная анимация - и для взрослых,и для детишек,заскучать не дадут.))) Видно,что работают от души. И конечно же,у меня были свои "любимчики". Особенно понравилась аквааэробика,один раз прямо на пляже работал професиональный массажист. Конечно,всех впечатлений здесь не опишешь,но все же... Хочу отметить удобные кровати,нигде не спала так,как здесь. Роскошная ванная с двумя комплектами полотенец,которые менялись каждый день...хотя мне хватало и одного))) В каждом номере бесплатный сейф,кондиционер,есть телевизор с русскими каналами,два русскоговорящих администратора на ресепшн. В шаговой доступности от отеля супермаркеты и сувенирные магазинчики- туристу есть чем поживиться)))
    Есть два бассейна на территории- детский и взрослый. Поскольку здесь сливаются два отеля,можно было пользоваться пляжами обоих,отдыхали кто где хотел. Экскурсии интересные,сама,правда сьездила только раз - из-за жары, но Карфаген,Сиди -бу - Саид с рынком(торговцы,правда,нагловатые,но впечатления это не портит)) ) и Тунис понравились,даже накормили обедом в прибрежном кафе.
    В общем,впечатлений хватило. Отдельно отмечаю красивый просторный холл с кондиционером и оригинальную люстру.

    Спасибо за внимание, и еще раз - Александре (третий раз я с ней общаюсь,чему очень рада) за прекрасный отдых. Тунис рекомендую,и в это агенство приду еще не раз. Все вовремя- вылет,прилет,трансфер. Спасибо.)))

  • Shenets Olik
    25 июля 2018
    Незабываемый отдых)))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании "Натурленд Тревел", а особенно менеджеру Александре за хорошо подобранный тур. Мы долго не могли определиться с выбором отеля, и доверились Александре.Её выбором остались довольны. Летали в Египет с Минска с15по22 июля, в город Шарм эль Шейх, отель Сиа Бич Аквапарк Ресорт4* Персонал очень приветливый. В общем, всё было так, как мы и хотели. Огромнейшее спасибо за этот отдых!И мы уже даже с Александрай подобрали нам следущий отдых). Полетим в Тунис отель Lella baya Хаммамет, и уверенна, что и этим отдыхом тоже останемся довольны!Доверяйте свой подбора тура этой туристической компании!!!

    Ответ
    31 июля 2018

    Благодарим за оставленный отзыв , очень рады ,что вы остались довольны сервисом нашей компании. Будем рады видеть вас снова.

  • Екатерина Бардиян
    24 июля 2018
    Прекрасно отдохнули в Кемере, благодаря профессионализму сотрудников турагенства "Натурлэнд"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо сотруднику агенства "Натурлэнд" (Валерии) за прекрасно подобранный отдых в Кемере. Ребенок и мы (взрослые) остались очень довольны. Отдых был в Кемере, отель Grand Ring 5*, 10 ночей. Все соответствовало описанию, кот.предложил турагент, конечно же, отдельное спасибо за гибкость в цене за путевку при выборе отеля. Отель после обновленного ремонта, номер предложили прекрасный, первая линия. Пляж:песок+галька, покупали тапочки, лежаков хватало. В ресторане было замечетельное питание, разнообразие блюд и фруктов. Касательно номера все было хорошо, полотенца меняли по требованию в уборке. Замечательная аннимация как для детей, так и для взрослых. Команда анниматоров очень дружная и приветливая. Отдых в Кемере превзошел все ожидания, не смотря на то, что предыдущие годы мы отдыхали в Кушадасах. Спасибо огромное турагентству "Натурлэнд", особенно Валерии ,за прекрасный отдых.

  • Алексей
    3 июня 2018
    Всем привет!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы рады, что нашли такое отзывчивое турагенство, как Натурлен Тревел! Ребята выполняют свою работу на все 100%, рассказали обо всех нюансах, сразу сориентировали куда стоит лететь, а куда нет, в соответствии с нашими требованиями. Достаточно быстро определились с туром и выбрали Тунис, отдохнули отлично, отель, море, сервис и еда, всё понравилось! Спасибо Вам за подобранный отдых!

  • Мария
    25 мая 2018
    Спасибо за хорошую работу.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Доброго дня. Хочу выразить благодарность менеджеру Валерии . 2 раза ездили в отпуск на НГ в Египет с вылетом из Киева ,был хорошо организован трансфер,отель тоже был норм . Египетские 5 звезд ,на европейские 3 ,но в номере всегда было чисто и аккуратно .
    В мае летали в Грецию- Мы выбрали Вот этот отель
    09.05 DIAMOND APARTMENTS & SUITES 3 * - расположение действительно очень хорошее! 100м до моря ,50м до остановки туристических автобусов ,питание брали завтраки и ужины- Все было свежее и вкусное. Спасибо Валерии за хорошую организацию !

  • Аня
    27 марта 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании "Натурленд Тревел", а особенно менеджеру Ксении, за хорошо подобранный тур, о котором мы так давно думали. Летали в Египет, в город Шарм эль Шейх, отель Cataract Layalina Resort, отель расположен на Центральной улице Naama Bay. Номер неплохой, еда всегда вкусная, свежая, много фруктов и овощей, что не может не радовать! Персонал очень приветливый, и самое главное, МОРЕ, до которого нужно пройти всего минуту. В общем, всё было так, как мы и хотели. Второй раз обращаемся к Ксении, и каждый раз убеждаемся в её профессионализме! Огромнейшее спасибо за этот отдых!

  • Анастасия
    15 марта 2018
    Вьетнам
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании "Натурленд Тревел"! Это был незабываемый отпуск! Отличный тур подобрали нам, отдыхали во Вьетнаме, г. Нячанг, отель CALM SEAS, все понравилось: отель, еда, местность, море, воздух, люди! Очень много впечатлений и положительных эмоций привезли с собой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за четко организованную поездку Александре, полностью нас информировала, документы в порядке, все делалось вовремя! За новыми впечатлениями только в "Натурленд Тревел"!

  • Карина
    5 марта 2018
    :)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Решили компанией отдохнуть на неделю в Египте, чтобы отметить там мой день рождения и провести отпуск. Сразу же обратились в компанию "Натурленд Тревел" к менеджеру Ксении, так как до этого у нее уже покупали тур в Китай мои знакомые и очень рекомендовали! Ксения порекомендовала нам отель в Шарм Эль Шейхе "Tropitel Naama Bay 5*" Мы не разу не пожалели о том, что доверились ее совету и взяли этот отель, он полностью подошел под наши пожелания. Молодежный, с хорошим питанием и высоким качеством обслуживания! И остались очень довольны! Все документы были выданы нам во время, трансфер до Киева так же был организован, и по прилету у нас не было никаких проблем! И в последующие поездки будем обращаться к Ксении за качественным подборам тура! Еще раз большое спасибо, все было супер!

  • Ирина
    13 декабря 2017
    Отдых в Турции
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Огромная благодарность компании Натурленд Тревел и непосредственно менеджеру Валерии за оперативность и качество работы. Отель был подобран полностью под наш запрос. Остались довольны отдыхом.

  • Dasha Lukyanchuk
    26 октября 2017
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Натурленд тревел" и, в частности, менеджеру Екатерине за отличный отпуск в Египте. Решили с мамой отправиться на отдых, но долго не могли определиться с конкретным направлением, решали между Турцией и Египтом, но бюджет был ограничен. Позвонили, менеджер Екатерина предложила нам несколько вариантов, сориентировала по стоимости, остановились на Mercury 4* в Хургаде. Отель оправдал все наши ожидания, даже больше! Сервис отличный, персонал очень вежливый и доброжелательный, отель на первой береговой линии, на пляже всегда было достаточно лежаков, питание разнообразное, огромный выбор блюд и напитков, в номерах и на территории отеля всегда было чисто. Весь отпуск было очень внимательное отношение на всех этапах - от встречи в аэропорту до решения любых вопросов в отеле. Поездкой довольны на все сто процентов! Приехали отдохнувшие, загорелые, с массой хороших впечатлений, которых, надеюсь, хватит минимум на полгода! Если бы нам предложили еще раз посетить этот отель, мы бы не раздумывая согласились. Следующий раз обязательно обратимся именно к вам!

  • Акопджанян Алёна
    25 октября 2017
    Четкий подбор отелей-Турция
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Тур нам (2 мамочкам в декретном (одна из которых, к тому же, в Украине) подобрала агент Валерия, до нее пыталась работать с ещё 3 агентствами,но все тщетно: то отели по условиям не то, что требовалось;то пейзаж, совсем не то, что хотелось бы. Потратили уйму времени, даже доходило до того, что начинали сами искать отели, а когда у тебя маленький ребенок-это практически нереальная задача. И только с Валерией получили полную информацию по отелям, курортам, агента не приходилось дергать по вопросам вылета, сравнения с другой.отелями, др.курортами-девушка давала исчерпывающую по всем вопросам- и все это дистанционно!!! Причем и стоимость тура у Валерии оказалась ниже др. по городу. Человек себя не навязывает, а искренне хочет, чтобы вы нашли то что ищете для своего отдыха! И мы нашли!) Так что за подбором тура в следующий раз-только к Валерии, искренний, простой, адекватный человечек!

  • Науменко Дашка
    13 августа 2017
    Отдых в Греции
    8,7
    • 9,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Добрый день, "Натурленд Тревел"!
    Хочу выразить благодарность компании, а в частности, Константину за профессиональное решение в выборе нашего отдыха. Отдыхали в Греции (о. Крит, область Лассити) с вылетом и возвращением через г. Виьнюс. Оформление виз было сделано точно в срок, размещение в отеле Istron Bay Hotel 5* STD:DBL: большая комната на двоих, очень достойная терраса с невероятным видом на лазурное море и скалы. Погода была сказочная, русскоговорящих в отеле и на пляже кроме нас не было - и это просто прекрасно! :) Не первый раз обращаемся к Вам за услугами и Вы молодцы! Спасибо за отдых, теплые впечатления и воспоминания! ;)

  • Бычин Александр
    1 августа 2017
    Отдых в Турции
    8,0
    • 7,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,0Оценка клиентов

    Этим летом решил отправиться в отпуск в Турцию, вместе с сестрой. Обратился в туристическую фирму "Натруленд Тревел" буквально за два дня до вылета. Менеджер фирмы оперативно подобрала для нас достаточно бюджетный вариант: отель по системе "фортуна", т.е. в какой конкретно нас отправят отель я не знал до самого прибытия в Турцию. Мы решили рискнуть и не прогадали. В этом случае "бюджетно" оказалось отнюдь не плохо. Отель был через дорогу от моря. По питанию предлагался большой выбор фруктов, овощей и напитков. Да и сам отель находился в живописном месте: рядом были горы и красивые пейзажи. Отдыхом остались доволены. Думаю,и в следующий раз отправлюсь в отпуск по системе "фортуна".
    Большое спасибо вам, за хороший отдых.

  • Елена Шумилова
    24 июля 2017
    Были опасения, но они не оправдались
    7,3
    • 8,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,3Оценка клиентов

    Только вернулись с отдыха, организованной этим агентством. Все было хорошо, несмотря на то, что были некоторые опасения (на волне новостей о том, что одна турфирма обманула туристов). О "Нутерленде" я слышала впервые, но мы рискнули.
    Отдыхали в Черногории (Будва) в июле 2017-го.Очень просила отель поближе к платному пляжу Могрен. Стали искать с агентом виллу, а оказалось, что описания на разных сайтах разные: где-то вилла 600 метров до моря, у кого-то - 1000. И вроде как по описанию вилла была близко к пляжу Могрен, а на деле оказалось, что это чуть ли не самая дальняя от него. Глянуть самой получилось только вечером, но было уже поздно, т.к. дали задаток и вроде как забронировали номер в этой вилле.
    Когда отдали задаток, была одна стоимость. Вроде как поставили бронь, все дела. через пару часов звонит агент - номера этого нет, есть другой, чуть дороже. "Началось" - подумала я. Вместо 1760 рублей вышло 1830 рублей на двоих.
    Тур бронировали за месяц. Документы выдали за три дня до отъезда. У меня была страховка, а у подруги не было. Когда она ездила рассчитываться, то оставила 5 рублей для того, чтобы сделали страховку ей (свою потеряла). Документы забирала я, спросила про страховку подруги, агент сказала, что вот вам бесплатная - вроде как бонус. Но 5 рублей не вернули.
    Перелет, трансфер - все организовано хорошо и без вопросов. Вилла обычная, эконом-класс, но, как говорилось раньше, очень далеко от пляжа Могрен, хотя близость к нему мы выдвигали как основное требование. За это снижаю оценку в графе "Профессионализм". Изначально мы договаривались, что к моему приезду в офис агент подыщет нам подходящие нашим требованиям отели (3-4 штуки), а получилось, что мы смотрели много вилл на сайте, есть ли там свободные номера на наши даты и какие. Я потеряла много времени, пришлось заплатить за 2 часа платной парковки, а это уже к вопросу об удобстве офиса. Он вроде и в центре, но на машине бесплатно не станешь нигде там.
    В сухом остатке - отдыхом довольны. Единственное, что я бы сейчас сделала по-другому, - это внимательно изучила расположение вилл на карте сама, до того как давать добро на бронь и оставлять задаток. Доверились описанию "производителя" и пришлось проводить время на Славянском пляже, куда после обеда приносило мусор, между людей ходили продавцы. Идти на Могрен пешком по жаре в 32 градуса оказалось просто нереально. Кстати, Могрен стал бесплатным пляжем. Во всяком случае, тот один день, когда мы туда доплелись, плату не взимали.

  • Семенова Татьяна
    19 июля 2017
    Отличный отдых в Египте в середине марта 2017 года!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Считаю своим долгом написать отзыв, так как все получилось на высшем уровне.
    В начале марта 2017 года обратилась в турагентство «Нутерленд Тревел» по совету подружки и не пожалела. Хотела отдохнуть в период с 15 по 25 марта, как раз был отпуск в этот период. Встретила в офисе милая девушка Ксения, которая посоветовала куда лететь, я тогда даже не определилась со страной. Выбор пал на Египет, г. Шарм-эль Шейх. Ксения предложила роскошный отель- Royal Albatros Moderna 5, сказала, что о нем очень положительные отзывы отдыхающих и не ошиблась. Все было оформлено в кротчайшие сроки, что очень порадовало! Всем советую! Великолепный отдых, качественное обслуживание. Я и мой ребенок остались в большом восторге, хотим вернуться туда обязательно! А Ксении хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Обязательно туры буду подбирать только у Ксении, всегда приятно работать с милыми и доброжелательными людьми.

  • Туптало Иван
    16 июля 2017
    всё супер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо менеджерам туристического агентства "Натруленд Тревел". В особенности - менеджеру Валерии. В этом году впервые решил отправиться в отпуск на море. Определиться с направлением было сложно, поскольку нигде до этого не отдыхал. Это агентство нашёл случайно. Позвонил, девушка пригласила на офис, где показала мне все возможные варианты отдыха и подробно рассказала об особенностях стран и направлений. В итоге остановились на варианте Египет, отель ALBATROS SEA WORLD. Отдых был на высшем уровне! Спасибо Валерии за потраченное время и проведённую работу. За отдыхом теперь только в "Натурленд Тревел"!

  • Мария Драгун
    9 июля 2017
    Большое спасибо компании НатурлендТревел!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо компании НатурлендТревел за оказания качественной услуги по выбору и организации тура в Испанию! Отдых понравился и оправдал все ожидания! В будущем буду обращаться только в эту компанию и всем советовать!

  • Вера Маевская
    7 июля 2017
    Отличная компания.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте. Люблю путешествовать и часто обращаюсь в турфирмы. В этот раз решила найти новую компанию, т.к. последний, был неудачным. Долго искала компанию и не ошиблась. "Натурленд Тревел", в лице Ксении Мазур. Меня приятно удивил. С самой первой секунды разговора по телефону, я поняла, что имею дело с профессионалом. Ксения знает и любит свое дело. Уже через полчаса, у меня были 5 вариантов отелей Египта. Выбрать из этого количества, не составило труда. Мы летели из Киева, собирались на машине ехать до Киева, но перед отъездом. сломалась машина и Ксения в короткий срок заказала нам трансфер. Отдых получился великолепным. Шикарный отель, отличное питание и обслуживание. После этого путешествия, я всех своих друзей отправляю и буду отправлять к Ксении Мазур. Спасибо Ксения, за приятные воспоминамия об отдыхе, Вы лучшая.

  • Маевский Игорь
    6 июля 2017
    Отзыв от постоянного клиента
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Неоднократно пользовался услугами данной компании. В марте 2017 года решили с другом отправиться на Пхукет (Таиланд) и по этому поводу решили обратиться в турагентство. Выбор пал на "Натурленд Тревел". Мне очень повезло общаться с очень приятной девушкой по имени Ксения, которая очень оперативно подобрала нам хороший отель по довольно низкой цене. Все необходимые документы были оформлены вовремя, перелёт в обе стороны прошёл легко и без задержек. В результате отпуск прошёл в лёгкой и непринуждённой обстановке, и мы получили массу приятных впечатлений. Ну и в качестве бонуса приятное общение с агентом Ксенией ;)
    Кроме этого, в конце апреля того же года отправлялись в Египет. Всё было организовано также на высочайшем уровне.
    В следующий раз полечу в отпуск только с "Натурленд Тревел" !

  • Анастасия
    27 марта 2017

    Большое спасибо менеджеру данной турфирмы Александре за помощь в выборе и организации отдыха в Египте! Мы из Гомеля, общались онлайн и по телефону, даже никуда ехать не пришлось! — Четко, быстро и понятно была предоставлена информация по туру! Учтены все наши пожелания! — Поездкой очень остались довольны! За следующей только сюда! — Всем рекомендую!

  • Алексей
    7 сентября 2016

    Доброго времени суток, господа! Хотим выразить благодарность компании "Натурленд тревел" за профессиональную и качественную работу. Мы с девушкой из Санкт-Петербурга обратились в компанию по знакомству с менеджером Константином. Выбирали из нескольких направлений нашего будущего путешествия и не могли определиться. Рассказав наши хотения и бюджет Константину, посоветовал отправиться в Черногорию. За что очень благодарны! Были выставлены чёткие требования по размещению в апартаментах на берегу моря, датам отдыха с 7 по 16 августа 2016 года и перелёту. Все требования были выполнены на высоком уровне и быстро подобраны. Нам был обеспечен удобный перелёт с компанией Эйр Сербия, прекрасный номер с видом на море в Apartments Abramovic и дельные советы по активному отдыху в Черногории. Это путешествие, благодаря работе сотрудников "Натурленд тревел", оставило нам незабываемые теплые впечатления и только позитивные эмоции. Спасибо!!!

  • Вероника
    24 мая 2016

    Спасибо компание "Натурленд тревел" за отдых в Египте мая 2016.Все ребята из компании оперативно подобрали по моим финансам тур в Египет, Хургада и посоветовали атель King Tut 4*. Осталась очень давольна. Летела через Киев, там все спакойно! Были проблемы с трансфером, но команда турфирмы до самого приезда в Минск информировали меня об времени и месте трансфера! Спасибо большое турфирме, в следующий раз за путевками только к ним!

  • Екатерина
    14 февраля 2016

    Большое спасибо турфирме "Натурленд тревел" за организацию отдыха в Таиланде я середине января! Мы остались очень довольны как и самим отдыхом, так и усилиями сотрудников компании организовать для нас отдых наилучшим образом! Мы никак не могли определиться с направлением, ребята выслушали наши пожелания, все учли и предложили нам отличный вариант! Отдельное большое спасибо Евгении! Мы очень довольны, обязательно обратимся снова!

  • Катерина
    6 февраля 2016

    Очень хочу поблагодарить турфирму "Натурленд Тревел", в частности Александру и Константина за прекрасный отдых в Египте с 23.01.16 по 02.02.16.Спасибо, что выслушали наши пожелания и предложили хороший вариант, предоставили всю информацию о туре! Отдыхом остались очень довольны, теперь только будем обращаться к Вам! Всем рекомендую эту турфирму! Спасибо Огромное!!!

  • Алла Леонидовна
    18 октября 2015

    Огромнейшее спасибо турфирме "Натурленд Тревел" за прекрасный отдых на Мальте с 16.09 по 25.09 Отель Alexandra 3* !!! Замечательно подобранный тур, все прошло на высшем уровне. Море эмоций и только приятные воспоминания))) Отдельная благодарность Александре, которая смогла учесть все пожелания, предложила лучший из вариантов и предоставила всю необходимую информацию, настоящий профессионал своего дела!!!

  • Анна
    18 августа 2015

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Натурленд Тревел", в частности менеджеру Константину за компетентность, терпение и вежливость. В Турции были первый раз, поэтому вопросов было очень много. Константин предложил на выбор несколько отелей, соответствующих нашим запросам. Рассказал об особенностях экскурсий, которые можно посетить. И действительно, отдых оказался незабываемым!!!Выбранный отель бесподобен, отличная анимация. Всё очень здорово!Будем обращаться только в эту турфирму. Процветания Вам!

  • Елена
    11 июля 2015

    Ездили по путевке от этой компании в середине июня, в Турцию. Все было отлично, отель хороший, как и рекомендовал сотрудник компании, ни каких проблем не было ни с дорогой, ни проживанием, даже детская кроватка была в номере. Рекомендую эту компанию.

  • Юлия
    27 апреля 2015

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Натурленд Тревел", за великолепный отдых в Египте с 15 апреля по 25. Турфирму "Натурленд Тревел" нашла в интернете, понравились. Когда я со своим молодым человеком пришла в офис нас очень приветливо встретил Константин. Константин нас полностью сориентировал на отдых по нашим запросам, предлагал различные варианты за цену, которая нас устраивала. В итоге нам подобрали отличный отель XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5* с вылетом из Минска, что для нас было, не мало важно, Константин терпеливо отвечал на все наши вопросы, так как мы летели отдыхать первый раз то вопросов у нас было очень много. В офисе мы провели достаточно времени, очень было приятно, что всё это время Константин занимался только организацией нашего отдыха, на все наши вопросы отвечал на все 200%!!!
    Отдыхом остались очень-очень довольны, впечатления остались самые лучшие и об отели и о фирме «Натурленд Тревел», следующий раз, когда соберёмся в путешествие даже не останется вопросов к кому обратиться! Всем рекомендую "Натурленд Тревел".
    Спасибо огромное, Константин, за хороший отдых и ваш профессионализм!!!! Будем обращаться только к Вам.

  • Екатерина
    22 апреля 2015

    Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности за отличный отдых в Египте с 16 по 26 марта 2015 в отеле Рехана 5* от туристической компании "Натурленд Тревел" а в особенности менеджеру Константину, за его отличную и добросовестную работу! Менеджер терпеливо нам подбирал отель по нашим запросом в итоге все соотвествовало сказанному: хороший отель, большая территория, вкусная еда, вежливый персонал!Это что касается нашего отдыха. Так же в это же время у меня встал вопрос открытия визы, Константин вежливо и четко предоставил мне всю информацию, по приезду в Минск я узнала что меня благополучно зарегистрировали и я получила годовую визу. Спасибо еще раз за отличный отдых и за визовую поддержку без нервотрепки!!!Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!!!

  • Екатерина Николаевна
    18 апреля 2015

    Хочу поблагодарить представителя компании Натурленд тревел Константина за отличную организацию нашего отдыха в Египте. Мы обратились в данное агенство с подругой в начале марта, Константин посоветовал нам отель "Rehana 4*"
    Отдыхали в нем в течение недели , все очень понравилось! Советуем всем этот отель и эту компанию)

10 ночей с 4 декабря из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
10 ночей с 1 декабря из Могилева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 3 декабря из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
10 ночей с 4 декабря из Могилева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"