Отзывы о турфирме «Komark» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Komark»

  • пр-т Машерова 9, офис 306 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00
  • Вторник 10:00—18:00
  • Среда 10:00—18:00
  • Четверг 10:00—18:00
  • Пятница 10:00—18:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 15 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 15

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 15 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 15 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Есения Бондарик
    28 марта 2019
    Замечательное агентство!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С турагентством "Komark" мы уже не первый год вместе! :) Хочется сказать отдельное спасибо Валентине, которая является настоящим профессионалом своего дела. Каждый раз нам подбирают тур в соответствии со всеми нашими пожеланиями и возможностями. Приятно то, что всегда предоставляют много вариантов, никогда не пытаются что-то навязать, всегда внимательно выслушают, все четко и подробно разъяснят. Здесь ты всегда желанный клиент вне зависимости от бюджета. Наверное, поэтому мы смогли побывать в стольких городах и странах (Чехия, Испания, Италия, Кипр, Германия, Польша и т.д.). Организация туров, поездок всегда на высшем уровне! Особенно нам запомнился волшебный отдых на Майорке! Это было просто незабываемо. Ни разу не пожалели, что воспользовались услугами "Komark". Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! :)

  • Оксана Нестерова-Талашко
    4 июля 2018
    Отличный семейный отдых в Болгарии!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень приятное впечатление от сотрудничества с этой компанией. Отдельное спасибо Валентине, которая подобрала отель с учётом всех наших пожеланий и помогла с оформлением виз! Четко и без промедлений отвечала на все наши вопросы) Вообщем приятно иметь дело с профессионалом, который ответственно относиться к своей работе) В итоге, отдых даже превзошел наши ожидания!!!

  • Дарья Новикова
    14 марта 2018
    По-настоящему профессиональный подход к своей работе!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется искренне поблагодарить Валентину и ее коллег за прекрасные недельные каникулы в Лондоне :) В отличие от многих турфирм Комарк действительно добросовестно относится к своей работе - подобрали наилучший по стоимости вариант, помогли заказать дополнительные экскурсии, на протяжении всей подготовки к поездке отвечали (без напоминаний и звонков с моей стороны :) !) на все интересующие меня вопросы. И сам отдых прошел просто замечательно, как и обещали :) От сотрудничества с Комарк - только приятные впечатления остались, так что и сама вернусь к вам, и знакомым уже начала вас рекомендовать! так что спасибо еще раз и успехов вам!

  • Maria Tshovrebova
    10 января 2018
    Чудо отдых на горнолыжном курорте Буковель!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы ни разу не пожалели, что воспользовались услугами такой замечательной фирмы! Валентина Жильская подобрала тур, учитывая все наши пожелания до мельчайших подробностей!!! И что самое интересное, было даже лучше, чем мы предполагали!!! Замечательный отель, проезд в автобусе, вообщем, все на высшем уровне! И это при том, что мы просили самый бюджетный тур, а отдыхали, как Короли! Все честно и ответственно! Желаем больших успехов, процветания, довольных и благодарных клиентов! И нам достатка, чтобы придти к вам за летним отдыхом!!!

  • Жанна Шубина (Красавина,Мелешкевич)
    25 сентября 2017
    Благодарим за профессионализм и отношение к клиентам!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим компанию "Комарк" в лице Валюши Жилкиной! Отдыхали в Черногории. Решили отправиться на отдых спонтанно. Валентина в течении 2-х суток подобрала идеальный тур,идеальный отель,оформила документы.Очень компетентный специалист, очень внимательная, общаться с ней очень приятно.Отдыхали в Будве,отель "Империя".Уровень очень достойный.Нет ни одной претензии ни к чему! Рекомендую всем пользоваться услугами этой компании.Для себя мы теперь выбираем "Комарк" - это гарантия качественного отдыха!

  • Katy Novikova
    18 августа 2017
    Огромная благодарность за вашу работу
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Я хотела бы сказать огромное спасибо компании "Комарк" и в особенности Юлии. Отдыхали на Кипре, 16-26 июля, отель Fedrania Gardens.​ Она помогла нам сделать выбор места отдыха, что для нас оказалось невероятно тяжелой задачей! Юлия -
    это по-настоящему компетентный специалист, который может не просто предложить какой-то отель и курорт, но и рассказать о всех плюсах и минусах этого места. Мы очень легко доверились такой компании, потому что знали точно: нам подберут именно тот вариант, который мы имеем в виду, но не можем пока представить. Ну а про оформление документов вообще и речи быть не может: все точно в срок, все рассказали и объяснили! Так что мы к вам еще вернемся за новыми впечатлениями, спасибо!

  • Анастасия
    13 мая 2017

    Я с семью собиралась поехать отдыхать в Испанию. Обзвонила множество фирм - во многих цены не соответствовали рекламным, менеджеры не могли связать двух слов и знали меньше, чем я сама прочитала в интернете. Случайно наткнула на фирмау "Комарк". И до сих пор не верю, что мне так повезло. Менеджер Елена - невероятный специалист по Испании. У меня выезд еще в августе, но у меня уже есть ощущения, что я побывала в Испании и все видела. Мне так подробно рассказали обо всем. Про каждый курорт, как везде поездить самостоятельно и с меньшими затратами, даже в каком магазине мне купить вещи, которые меня интересуют. Я уверена, что отдых пройдем на ура и я еще не раз к вам обращусь. И всем, кто не может определиться с отелем или курортом в Испании рекомендую обращаться именно к Елене.

  • Маргарита
    31 января 2017

    Мы с подругой решили себя порадовать поездкой перед католическим рождеством.И Прага и Вена в это время просто прекрасны!
    Хочу поблагодарить Юлию Шиман!Без ее помощи поездка бы не состоялась. Юля сама приехала за документами для визы,т.к у меня не было возможности. Такая забота о клиентах очень порадовала!
    Также благодарю нашу сопровождающую в поездке- Юлию).она о
    нас заботилась и всегда помогала советом!
    а теперь подробнее: границу мы прошли не так быстро как хотелось бы.Пришлось ждать несколько часов. Хотя и очередей не было. Зато на пути обратно все прошло гладко и быстро.
    Заселили нас в небольшой уютный отель в Брно.
    На следующее утро отправились на экскурсию в Вену.Экскурсия была интересная. Но как всегда в стремлении успеть все и всюду,многое пропускаешь)). В свободное время мы решили прогуляться по главным улицам Вены. Немного заблудились. Но наша Юля раздала карты с составленным маршрутом и мы без труда нашли свою группу. Кстати,группа у нас была маленькая. Что очень удобно! И на экскурсиях и при переездах. Можно было раскинуться в автобусе как душе угодно!)
    в Вене мы пообедали в кафе,которое рекомендовала Юля. Обслуживание очень приятное!все улыбаются и готовы общаться с вами на любом языке!)
    Достопримечательности Вены,шикарные магазины,иллюминация,ярмарки,пунш... это не описать. Это надо видеть!
    вечером мы отправились на ночевку уже в Прагу.Отель хороший и уютный.
    далее мы поехали на экскурсию по Праге. У нас тоже были карты города со всеми достопримечательностями. очень удобно. Прага- потрясающий город!Все не охватить одним днем. Но многое можно увидеть и влюбится в этот город! Свободное время мы планировали потратить на шопинг. Но!24-го числа декабря месяца в Праге это невозможно!почти все магазины известных брендов закрыты!так у них заведено. Но мы накупили сувениров)). Вечером нас ждал ужин в ресторане. Обычно это прогулка на кораблике и ужин там же . Но и кораблики в этот день не ходят! поужинали мы неплохо. Отведали замечательного чешского пива). А вот обслуживание в ресторане не порадовало. Заказы выполнялись с большим опозданием.((
    Далее нас ждала "мистическая Прага".Гид- очень интересная и артистичная женщина. Поведала нам много интересных историй.В конце экскурсии мы вышли на Староместскую площадь,где увидели все торжество кануна Рождества!и незабываемую музыкальную елку!
    Затем мы погрузились в автобус и ночным переездом отправились домой. Путь назад был быстрым и приятным.
    Желаю всем побывать в Праге и Вене в Рождество!

  • Дмитрий
    9 января 2017

    Мы праздновали Новый год в Праге. На наше удивление быстро прошли границу, почти без очередей. Хотя все пугали, что на праздники простоим полдня там. в польше был нормальный отель. Очень понравился гид в Праге - душевно так рассказывала все, порекамендовала куда еще сходить самим вечером. Съездили дополнтельно в Дрезден по магазинам - нормально так затарились. Всем рекомендую!!! Ведь если в фирме все делают четко, и перед поездкой лишний раз не нервничаешь, то и в тур едешь с хорошим настроением и все нравится. Это была наша первая поездка в европу. Но дальше мы будем обращаться только к вам и рекомендавать друзьям.

  • Юлия и Александр
    28 декабря 2016

    Только что вернулись с отдыха в Египте. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Юлии - подобрала для нас отличный вариант по цене! Вообще не думали, что можно так дешево улететь! Всегда были на связи - летели из Киева, на обратном пути поменяли рейс. Без проблем поменяли трансфер без доплат поздно вечером! Сколько раз не летали, такой оперативности не было не у какой фирмы! Будем обращаться еще!!!
    Надежда

  • Екатерина
    2 сентября 2016

    Отдыхали в Испании в августе. Хотим выразить огромную благодарность Елене за помощь в выборе отеля. Мы остались очень довольны, особенно учитывая тот факт, что до этого мы обращались с несколько других фирм, где за более высокую стоимость нам предлагали отели гораздо ниже уровнем. Теперь мы ваши постоянные клиенты.

  • Иван
    1 сентября 2016

    С данным агенством я познакомился когда планировал свое путешествие в Лондон.Почему меня привлекло это агенство? Оно одно из немногих кто предлагает хорошие авиа-туры в Великобританию.И я не ошибся Komark полность оправдывает свой девиз Мы работаем-Вы отдыхаете.Хотелось бы выразить благодарность за хорошую организацию тура.Вежливый и грамотный персонал-профессионалы своего дела.Особая благодарность Елене Братиковой!За ее профессионализм,грамотный подход к делу,консультацию и помощь в выборе отеля и получения визы.Хотель бы пожелать Komarkу процветания,побольше счастливых туристов и освоения новых направлений.

  • Денис
    21 августа 2014

    Начал пользоваться услугами Комарк еще с 2011 года. В 2011 году ездил в 2 дневный тур в Литву. Очень понравилась организация тура, за что большое спасибо Екатерине. Она не только сопровождала, а на протяжении всего пути рассказывала интересные факты о тех местах, которые мы проезжали. Помогала и подсказывали где, что и как. Решела все спорные вопросы. В 2014 году решил снова обратиться в Комарк уже по поводу летнего отдыха. Приехал в офис, где Наталья предложила варианты мест, рассматривал Тунис. Потом рассказала про отели, показала фото. Выбор с ее помощью остановили на Хаммамете и также на определенном отеле. Хочу заметить, летели с Москвы, с Домодедово. Наталья так подобрала тур, что когда приехали на вылет через 10 пошли на регистрацию, никаких ожиданий. Назад еще лучше получилось, прилетели и сразу нас забрал трансфер. Очень много рассказала о культуре страны, что лучше делать, куда съездить. Отдых удался на все 100%! Хочется пожелать Комарк успехов в работе, положительных туристов, и особенно Катерине и Наталье, спасибо за те впечатления, которые вы помогли получить. Надеюсь освоим и еще ряд направлений, которыми занимается Комарк! Спасибо за качественный труд направленный для клиентов.

  • Дмитрий
    20 августа 2014

    Услугами компании “Komark” пользуюсь уже второй год подряд (Египет, Шарм эль Шейх). По роду своей деятельности постоянно должен находится "на связи", потому к выбору отдыха подхожу щепетильно, ведь это всего 2 недели летом. Оба моих отпуска в 2013 и 2014 году прошли просто на УРА... с 10 бальным попаданием точно в цель!!!! Приходишь в офис компании "Komark", который к слову расположен в самом центре города, рядом с метро и кроме подбора тура по твоим всевозможным пожеланиям получаешь ещё и заряд позитива! Общаясь с друзьями и знакомыми, понимаешь, что от профессионализма сотрудников турфирмы зависит очень многое - то отель не тот, то качества питания, то отдыхающие не "того формата". Я безумно рад, счастлив и благодарен Екатерине за удивительный отдых в 2013 и Наталье за превосходный отдых в 2014 году. В обоих случаях понравилось абсолютно все: сотрудники фирмы учли все мои пожелания и эти незабываемые недели отдыха запомнятся мне на долго!!!
    Спасибо огромное Екатерине и Наталье, а так же всем сотрудницам компании "Komark" за добросовестную работу и за те эмоции которые я привожу каждый год с собой из отпуска!!!

  • Александр
    12 января 2014

    В первую очередь хочется поблагодарить турфирму за предоставленный Тур на НОВЫЙ ГОД в Прагу. Всё было на высшем уровне молодцы ребята профессионалы своего дела! Так же хочется поблагодарить Валентину которая сопровождала нас и квалифицированно выполняла свою работу. Отдельное спасибо шофёрам ,вы ассы своего дела! Программа была довольно насыщенной и подготовленной, так что не было времени и поскучать

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 21 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 29 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"