Отзывы о турфирме «Касабланка» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Касабланка»

  • ул. Смоленская, д. 15, офис 804В Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 15

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Игорь
    25 мая 2018
    Повезло !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались первый раз в прошлом году, были ограничены в финансах, и хотели недорого съездить семьей в Болгарию. Рассчитывали на отель с завтраками, но Инна за наш бюджет подобрала нам отель в Албене по системе все включено. Для нас это было супер. В этом году я просил, если появиться хорошее предложение по недорогой Турции, подобрать нам что-нибудь недорогое на лето. Нашелся отель с хорошими отзывами, едем в июне, думаю все будет на уровне. А еще у сотрудников присутствует чувство юмора, что в наши времена совсем не лишнее :)

  • Szunja Szynkevich
    26 июля 2017
    Тур в Турцию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции, 7ночей, все очень понравилось! Все понравилось! Отлично был подобран отель: рядом с морем, и близко находился исторический центр Алании. Отель хороший, отзывчивый персонал. Наши перелеты не откладывались и не задерживались. Время до вылета было, но долго ждать не приходилось. Трансферы удобные, быстрые, водители терпеливые. советую турфирму Касабланка!

  • Виолетта
    29 сентября 2016

    Прилетели из Египта в полном восторге от отдыха! Огромное спасибо турагенству!!!! Подобрали нам отель, все наши пожелания были учтены, а еще и скидку указанную в акции получили! Мы очень благодарны и летом обязательно воспользуемся Вашими услугами. Удачи и процветания Вам!

  • Тимофей
    28 марта 2016

    Спасибо огромное тур-агенту Виктории Лазурчик!!! Много звонили , спрашивали всякие мелочи,что да как, на все вопросы получали четкий подробный ответ))
    От круиза который она подобрала были просто в восторге!!)))
    Отличный паром (виктория 1), отличный автобус , отличный гид , водители !)Все было на высоте!! Советую!!!!

  • Галина
    6 марта 2016

    Спасибо огромное за отличный отдых!!!!Вернулись с Египта отель ALBATROS PALACE RESORT Это нечто незабываемое!!! И все благодаря тур фирме "Касабланка".Спасибо вам за предоставленный выбор,отель и территория все как в сказке!Поражает уровень обслуживания в самой турфирме , я вечно сомневаюсь с выбором а тут мне все подсказали подробно описали все плюсы и минусы,учли мои пожелания!Всем советую обращаться именно сюда !Спасибо,надеюсь что в скором времени обратимся к вам еще не раз)))

  • Ирина
    26 февраля 2016

    Ездили в Египет,а именно в Эль-Гуну ,этим месяцем (февраль 2016). Хочется выразить благодарность турфирме за выбранное место для нас,В Египте первый раз,поэтому конкретно куда едем только могли узнать со слов.До последнего не имели понятия в различии городов в Египте,тк самый ходовой это Хургада. Нам задавали вопросы как мы попали в Эль-Гуну,тк это частный город и его владельцем является самый богатый египтянин!)Все благодаря замечательной фирме "Касабланка".Спасибо вам за предоставленный выбор,отель и территория очень красивая!А также большое спасибо,что выкралили для нас время и смогли подстроиться вне рабочее для вас время!!

  • Елена
    20 ноября 2015

    Отдыхали в Египте сентябрь 2015. Прежде чем приехать к ним покупать тур, обзвонила множество агентств, но достоверную и полную информацию мне дали только здесь. Честно и четко объяснили все нюансы про отель, а не нахваливали, как некоторые другие менеджеры только купите тур. Сделали скидку. Менеджер понравилась, очень доброжелательная и терпеливая. (Извините, забыла имя). Летом хотим в Болгарию, придем к ним опять надеюсь, что про Болгарские отели тоже четко расскажут. Еще обещали за покупку второго тура выше скидку дать. Рекомендую/

  • Лагуновская Татьяна Васильевна
    24 мая 2015

    Ездили с мужем в отель Majesty MIRAGE PARK RESORT в Кемере.Впечатления потрясающие! Даже не могу указать на минусы отдыха! Все было просто СУПЕР! Огромное спасибо сотрудникам агентства "Касаблнка" за организацию,ценные советы и позитив! Были в период с 14.05.15 по 23.05.15,единственное что слегка напрягало-это каменистый вход в море,приходилось входить с пирса.Но если захватить удобные шлепки,то отдых- просто чудо!Всем советую!Спасибо!

  • Анастасия
    15 мая 2015

    Хочу сказать огромное спасибо. Обслуживание на высшем уровне. Все очень вежливые .Никаких проблем,подобрали тур,учитывали все мои пожелания. Мне все понравилась. Буду еще обращаться в эту турфирму. И советую другим,не пожалеете.

  • Дарья
    15 мая 2015

    Спасибо большое турагентству "Касабланка" за замечательный отдых в Турции! Так как летала впервые за пределы страны, персонал помог мне разобраться во все необходимом, рассказал все плюсы и минусы тех или иных отелей. Девочки с таким интересом рассказывали про страны, что накатывалась такая эйфория, хотелось вылететь в тот же миг и увидеть все своими глазами. Создавалось впечатление, что они выбирают отдых для близкого человека, персонал очень тронул своими познаниями , теплотой и доброжелательностью. Отдых прошел на ура, не смотря на перемены в погоде. Всем хорошего и незабываемого отдыха с турагентством "Касабланка"! В дальнейшем буду и дальше сотрудничать с ними.

  • Евгения
    6 мая 2015

    Здравствуйте!! Я, как постоянный клиент турфирмы "Касабланка", хочу поделиться позитивными эмоциями! Девчата в турфирме просто умнички, никогда не подводили!!! Отдых всегда на ура!!! Отправляли меня и в Турцию, и в Египет, и в Грецию, а еще в Черногорию и Шри-ланку, ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ни разу не осталась недовольна. Как постоянному клиенту делают скидки, а это не может не радовать. Мне нравится работать с "Касабланкой", оформление документов происходит очень быстро, определившись с туром просто скидывала данные по интернету, а когда приезжала в офис, то оставалось только подписать и внести плату. И посоветуют, и подскажут, а если есть сомнение в качестве тура или отеля, то не будут молчать, дабы просто отправить клиента и получить деньги за это!!! Добросовестные!! Перетянула большинство друзей на обслуживание в "Касабланку! и опять же, недовольных не было. В общем, советую всем.

  • Елена
    27 апреля 2015

    Летали с этим агентством в Египет отель ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5. Мы в восторге!!! Спасибо большое, что отговорили нас от ALBATROS GARDEN RESORT 4, в который нас очень настойчиво пытались отправить в другом агентстве. Наши друзья решили сэкономить и поехали с другим агентством в ALBATROS GARDEN RESORT 4* - отдых у них был испорчен. В «Касабланке» менеджер честно рассказала про все нюансы данного отеля и просто переубедила нас. Мы путешествуем 2 раза в год и каждый отдых ждем с нетерпением, предвкушая положительные эмоции. Я считаю что каждый должен работать на своем месте, если ты продаешь туры в отели, то должен знать про те места, куда отправляешь туристов. Спасибо менеджерам агентства за компетентность, хорошее настроение, а главное честность!!! Теперь только с Вами.
    P.S. Дают чек на всю сумму. Звонят и спрашивают, как отдохнули по возвращению. Очень приятные девочки.

  • Анастасия
    18 марта 2015

    Здравствуйте, хотелось бы поделиться положительными эмоциями о турфирме "Касабланка". Что можно сказать, я не раз обращалась именно сюда и убеждалась что тут работает добрый,приветливый персонал,причем мастера своего дела, учитывая все интересы клиента подбирают отличные туры! Ездила в Египет зимой, с 25 декабря. посоветовала родственникам и они тоже остались на 100% довольны.Вообщем кто хочет провести свой отпуск без хлопот,обращайтесь в турфирму "Касабланка
    "к тому же и цены вас тут приятно удивят )

  • Алина
    17 марта 2015

    Спасибо турагентству «Касабланка» за чудесный отдых в Индии. Отель выбирали не долго, хотелось тихого и экзотического места. В итоге выбрали Rococco & Ashvem 3*. Отель не большой, очень простенький, персонал отзывчивый и проблем никаких не было. Ехали не в отеле сидеть, по этому ничего сверхъестественного не ожидали, главное было посмотреть страну и океан. Вот от океана в восторге и пляж находится очень близко, Индия тоже очень понравилась.Питались в кафешках,проблем не было. В итоге отдых был замечательным, полный релакс и уезжать конечно не хотелось. Хотелось бы еще раз поблагодарить турагентство за отличный отдых и море позитивных эмоций.Будем обращаться еще!

  • Ольга
    11 марта 2015

    Очень хочется оставить положительный отзыв о туристическом агентстве «Касабланка».
    С данной фирмой я работаю давно, правда недавно у них прошла переорганизации, но менеджеры остались прежние, поменялось только название, кстати новое мне больше нравится. Я очень рада, что фирма продолжает развиваться, т.к. всегда была очень довольна их работай. Последний раз летала от них в Турцию, в отель Sea Light 5*. Хорошая крепкая пятерка с большой и красивой территорией и достойным питанием. Все очень понравилось, отдых был великолепен. Вот и в это раз обратилась к ним за помощью в подборе тура на лето. В итоге выбрали тот же отель, что и в прошлом году, уж очень он мне понравился. Но из-за рабочего графика могла вырваться к ним только в обед. Когда приехала договор был практически напечатан, оставалось внести только мои данные, выбить чек и подписать. Как всегда работой менеджеров довольна, спасибо большое за оперативность. Так же очень радует отношение к туристам, все вежливые и доброжелательные, уходишь от них в хорошем настроении и в предвкушении будущего отдыха. Спасибо большое, и до встречи!

    Ответ
    16 марта 2015

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашем агентстве. Мы очень рады, что Вы уже не первый год приходите к нам и надеемся, что так будет и дальше. Мы желаем вам хорошего летнего отдыха и с удовольствием ждем Вас и Ваших знакомых в нашем агентстве.

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 21 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 29 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"