Визы: Великобритания

Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 19 предложений
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Турагентство
Очистить фильтр
Подобрано 19 предложений
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Великобритании

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Великобритании

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Великобританию

Визовый режим Великобритании

Посольство

Британский Визовый Центр

Адрес: 220004, Минск, ул. Немига, 40

БЦ «Немига Сити»

Web: https://uk.tlscontact.com

Время работы: понедельник – пятница с 9:00 до 16:00 (из исключением государственных праздников)

Визовый режим

ВИЗА ON-LINE

Как подать заявление на визу

Шаг 1. Заполнение заявления и запись на прием

Британский Визовый Центр принимает заявления на визы в Англию в режиме он-лайн. Для этого зайдите на сайт https://uk.tlscontact.com и заполните форму он-лайн заявления на английском языке. Удостоверьтесь, что написание имени и фамилии в заявлении в точности соответствует паспорту. После предоставления всех необходимых данных и отправки заявления Вы получите регистрационный GWF номер Вашего заявления.
Сразу после заполнения анкеты Вам будет предложено забронировать время для посещения Визового Центра. Вы должны назначить точное время и дату, в которое Вы сможете подать заявление и сопроводительные документы в Британский Визовый Центр в Минске. Каждый заявитель должен забронировать отдельное время для подачи документов на визу в Великобританию. После записи на приём Вы получите регистрационный номер Вашего визита. Если Вы не запишетесь на прием, Визовый Центр не сможет принять Ваши документы.
Сохраните, распечатайте и подпишите анкету. Пожалуйста, также обратите внимание на список документов, которые нужно будет предоставить.

Приклейте одну недавнюю фотографию паспортного размера. Она должна быть 35x45мм, на светлом фоне, распечатанная на фотобумаге, анфас, без солнечных очков и головных уборов. Посольство может отказать в приеме фотографий, не соответствующих этим критериям.
Шаг 2. Подача документов
Придите для подачи на английскую визу в назначенный Вами день и время (шаг 1). Постарайтесь прийти не ранее, чем за 15 минут до назначенного времени. Вас направят в зал ожидания Центра. Заявителей, пришедших намного раньше времени могут попросить вернуться позже. Если Вы опоздаете на приём, Ваше заявление не будет принято. В Визовом Центре будет также произведено электронное сканирование отпечатков Ваших пальцев и электронная фотография.
Документы, необходимые предоставить в Визовый Центр:
- Паспорт.
- Заполненная и распечатанная форма он-лайн заявления.
- Сумма консульского сбора (в наличных долларах США).
- Сопроводительные документы (см. раздел ниже «Рекомендуемый список документов»), необходимые для Вашего заявления.
Вся сопутствующая документация на белорусском или русском языках должна представляться только в оригинале (ксерокопии не принимаются). Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Сертификация перевода не требуется.
Ответственность за должную подготовку заявления лежит на заявителе.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ
Если Вам было ранее отказано во въездной визе в Великобританию, Вам необходимо предоставить документы, отсутствие которых среди прочих причин повлекло за собой данный отказ. Если оригиналы каких-либо документов Вы желаете получить обратно, то вместе с оригиналом, необходимо предоставить и их копии.
Предоставление поддельных документов влечет за собой автоматический отказ в визе.
Туризм
1. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве с указанием гостиницы и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую компанию).
2. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию).
3. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка) - оригиналы документов.
4. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь (оригиналы документов). Документы по недвижимости - копии.
5. Письмо от Вашего руководителя/работодателя, в котором бы чётко указывалось следующее: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).
6. Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.) - оригинал.
7. Копия бронирования отеля.
8. Может быть предоставлена копия бронирования билетов.
9. Зачетная книжка (для студентов) - оригинал и копия.
10. Трудовая книжка (оригинал или заверенная копия).
11. Действующий паспорт, а также предыдущие паспорта или их полные копии.
12. 1 фотография (цветная на светлом фоне) 3,5 х 4,5 см.
13. Заполненная на сайте https://uk.tlscontact.com и распечатанная анкета.
ОТКАЗЫ И АПЕЛЛЯЦИИ (если отказано в визе в Великобританию)
Если заявителю отказано в визе, то он получит письменное объяснение причин отказа от сотрудника Визового Центра. Для обеспечения справедливости принимаемых решений, в соответствии с Иммиграционными правилами Соединенного Королевства, менеджер по вопросам выдачи разрешений на въезд рассматривает каждый случай отказа в течение 24 часов. В некоторых случаях заявитель на великобританскую визу будет иметь право обжаловать принятое решение.
Вы должны заполнить уведомление об апелляции и вернуть его сотруднику Британского Визового Центра в течение 28 календарных дней с момента получения уведомления. Если уведомление отправлено по почте, то отсчет указанного срока начинается со дня получения Вами уведомления.
Процедура рассмотрения апелляции является бесплатной.
Более подробную информацию об апелляционном процессе Вы можете получить на сайтах
http://www.ait.gov.uk (Immigration Appellate Authority - IAA)
http://www.iasuk.org (Immigration Advisory Service - IAS)

297,53 BYN
= 113 USD консульский сбор + 85,00 BYN агентский сбор
2 975 300 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
180 дней
297,53 BYN
= 113 USD консульский сбор + 85,00 BYN агентский сбор
2 975 300 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
180 дней
297,53 BYN
= 113 USD консульский сбор + 85,00 BYN агентский сбор
2 975 300 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
180 дней
342,53 BYN
= 113 USD консульский сбор + 130,00 BYN агентский сбор
3 425 300 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
5-15 дней
Срок пребывания
180 дней

Эксперт по визам в Великобританию — Ольга. Более сотни моих клиентов уже получили заветную визу в срок без затрат времени и нервов. Доверьтесь профессионалу!

336,89 BYN
= 110 USD консульский сбор + 130,00 BYN агентский сбор
3 368 900 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
2-3 недели
Срок пребывания
180 дней
336,89 BYN
= 110 USD консульский сбор + 130,00 BYN агентский сбор
3 368 900 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
14-21 день
Срок пребывания
180 дней
329,14 BYN
= 110 USD консульский сбор + 122,25 BYN агентский сбор
3 291 400 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
21 день
Срок пребывания
180 дней
376,00 BYN
= 113 USD консульский сбор + 150,00 BYN агентский сбор
3 760 000 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
до 15 рабочих дней
Срок пребывания
180 дней
319,62 BYN
= 115 USD консульский сбор + 99,00 BYN агентский сбор
3 196 200 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
10-12 Дней
Срок пребывания
180 дней
270,62 BYN
= 115 USD консульский сбор + 50,00 BYN агентский сбор
2 706 200 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
10-12 Дней
Срок пребывания
180 дней
499,64 BYN
= 165 USD консульский сбор + 180,00 BYN агентский сбор
4 996 400 BYR
Виза
Однократная
Период оформления
15 дней
Срок пребывания
365 дней
312,53 BYN
= 113 USD консульский сбор + 100,00 BYN агентский сбор
3 125 300 BYR
Виза
Многократная
Период оформления
10-12 дней
Срок пребывания
180 дней
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку