Однократная туристическая виза в ОАЭ

305,00 BYN
3 050 000 BYR
= 110 USD консульский сбор + 107,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
5-7 рабочих дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
1. скан действующего паспорта (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы
2. скан 1 цветной фотографии (3,5Х4,5)
3. анкетные данные
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку